Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль времени, диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2009, 21:22,  A896 
Поиграл бы в длинном турнире. Контроль, думаю, 5+3, как на команднике.
      » 24/05/2009, 22:16,  andresik 
Ну я про дополнительную минуту серьёзно говорю.Когда по шаблону играю,то хватает,конечно.А вот если соперник "мутить" начинает,то минута явно не помешает.
      » 24/05/2009, 22:30,  gislabel 
Так тогда надо асимметричный временный контроль вводить wink.gif

Предлагаю кардинальное решение Игорю даем на партию минуту (шоб не мутил), а его оппонентам 10 rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал gislabel - 24/05/2009, 22:30
      » 23/06/2009, 21:00,  яса 
две партии с диагонального турнира в котором я сегодня учавствовал:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4858430&dhtml=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4857232&dhtml=1

если может еще кому интересно, кроме тех кто спросил, отвечаю - я сливал не специально!

Можно было бы поместить их в удивительное рядом... - но удивительное и рядом сдесь не валялось. И халявой это тоже назвать сложно... Ссылки как раз в нужной теме...( И как это все меня уже достало...)))

2 из 7) партий и, пожалуй 9 из 10 турниров у меня таких. Блин) у меня железные нервы)))
Или я наркоман))) хочу бросить а не могу...

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 23/06/2009, 21:07
      » 23/06/2009, 21:06,  аштт 
что касаемо нашей партии- то непонятно- а что ты мог сделать? Что касаемо вопросов- не знаю чьи они- у меня нет ни доли сомнения о том что умысла не было.
Что касаемо сути темы...цейтноты это в общем то хроническая болезнь- и она мало зависит от контроля. что б из них вылезти постарайся рассчитать время по ходам- примерное количество ходов в средней партии- и дальше сразу вычитай полминуты на эндшпиль- пусть в середине где то недодумаешь чем в конце.
      » 23/06/2009, 21:10,  яса 
мой 23-й ход с4 б3... разве не ничья?
      » 23/06/2009, 21:10,  аштт 
а еще я тебе советую играть с бОльшим контролем в клетках. И наигрывать, наигрывать- тогда более мелкий контроль в турнирах не будет мешать. Когда я 1й раз сыграл 1+1( не на турнире, турниров таких вообще не было)- я, при том что к тому времени выиграл тогда уже все что можно в диагонали, вообще сначала не понял как так можно играть- я не то что поля не видел...я не видел куда хожу. Ничего потом привык) Но для этого сначала надо наиграть матчей с нормальным контролем
      » 23/06/2009, 21:12,  аштт 
вообще да ты прав) Ничего сегодня не вижу))
      » 24/09/2009, 19:41,  яса 
Сыграл вчера диагональный финал сезона, контроль 4+3. Блин, какой же ш кайф...

Каждая партия как событие.... ИГРА... особенно наковерканные и тяжеленные партии...) Мозг пахал как трактор)

Встал из за компа, голова кипит) состояние полного душевного удовлетворения...) нервы на месте...

...3 турнира в году(

ээххх ностальгииия...)

Жаль тема базрезультатно канула...((( а ведь "за" высказалось оочень много народу... даже те, которые почти не пишут на форуме.

Миром правит фаст фуд.( Перекусил по-бырику и убег дальше чет то-се решать.
Вроде и не ел толком но и есть уже не охота...

» 19/10/2009, 22:40,  яса 
Понимаю, что раз ничего не меняется, значит мое мнение и мнение тех людей, которые высказались за плюсик во времени, никого не цепляет. Скажу честно и прямо – была б полноценная альтернатива - свалил бы. И, похоже, рано или поздно это случится и без альтернативы. Потому как кайфа слезы а злости море. (((

И не надо говорить про опыт и остальное.... Потому как сильный оппонент всегда придумает что то достойное в ответ на твой ход и заставит призадуматься... но времени на это не дано.

Это скорее какой то нелепый блиц-тест на проверку памяти и быстроты реакции нежели полноценная игра, в которой надо думать... Когда думать то?... Если интересно выигрывать не по игре а по чужой глупости из за отсутствия времени – то мне вобщем то сказать и нечего. И писать вобщем то без толку тоже...((( Потому как эта тема была одна из самых резонансных в форуме... за мою бытность здесь..., была почти единогласной... и высказалось очень много играющих. Но все утонуло бесследно. Смысла что то писать – ноль. Сектор зеро. Я разочарован...( Сделали б уже 6 пуль в неделю и не парились, чтоб подобные мне игроки и не мучались даже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: