| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доска для Ява-клиента, Инструкция по замене доски | | | |
|
» 21/11/2008, 18:58, Darkforest
|
|
Многим, и мне в том числе, не нравится доска в Ява-клиенте.
Я для себя сразу сделал доску похожей на старую, потом Мы с Витей (GYG) сделали новые шашки. У меня теперь доска выглядит так: ![]() Уже многие с моей помощью установили себе такую доску. Если вам нравится эта доска, вы можете ее себе установить. Здесь я даю подробную инструкцию, как поменять доску. Кратко: Скачать 2 файла. Оба файла не распаковывая положить в папку C:\ProgramFiles\GamblerJ\res\pics\boards для релиза, или C:\Program Files\GamblerJBeta\res\pics\boards, для бета-версии, заменив существующие файлы. Копии файлов отдельно хранить, и в случае появления старой доски, снова положить в вышеуказанную папку. После замены файлов перезапустить клиент Подробно: 1. Открыть первую ссылку. 2. На открывшейся странице нажать кнопку "Скачать". 3. Нажать сохранить. 4. Выбрать нужную папку, например "Локальный диск (С:)" 5. Нажать сохранить, и дождаться окончания загрузки. 6. Проделать пункты 1-5 со второй ссылкой. 7. Открыть папку, в которую вы сохранили файлы, и убедиться в наличии в ней файлов back и s8, папку пока не закрывать. 8. Щелкнуть правой кнопкой ярлык Гамблер, на рабочем столе или в программах, и выбрать свойства. 9. В свойствах нажать кнопку "Найти объект". 10. В открывшейся папке открыть папку res. 11. В папке res открыть папку pics. 12. В папке pics открыть папку boards. 13. В папке, в которую вы сохранили файлы back и s8 щелкнуть правой кнопкой один из них и выбрать копировать. 14. В папке boards щелкнуть правой кнопкой по пустому месту и выбрать вставить, на вопрос "заменить файл?" ответить "Да". 15. Проделать пункт 13 со вторым файлом, и повторить пункт 14. 16. Если Гамблер открыт, закройте его и запустите снова. После этого должна быть новая доска. Скачанные файлы не удаляйте, они еще пригодятся. Иногда при обновлении Гамблера снова появляется старая доска, в этом случае повторите пункты 7-16, но это бывает редко. Эта доска будет вместо доски по умолчанию, то есть мраморной, если вы меняли доску, на коричневую, снова нажмите «Заменить доску» |
|
|
|
Илюш, спасибо)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 5/01/2009, 13:01, Darkforest
|
|
К сожалению, старые ссылки пропали, вот новые:
И еще добавлю пункт после пункта 1: 1.1. Ввести код в поле справа от картинки с кодом, и нажать кнопку «Получить ссылку». Дальше все также. Это в связи с изменением на сайте где хранятся файлы |
|
» 23/01/2009, 10:02, Darkforest
|
|
Я играю в бете, но и релиз стоит с этой доской, и таких проблем нет. Дело наверно в глюках с обновлением, у меня вот недавно с бетой такое было, не обновляется до конца и все. Выход только скачать и установить клиент заново, и снова поставить доску, тогда обновляться не будет
|
|
|
|
Ты обрати внимание какие файлы он пытается обновить и не может их обновить - открой папку - увидишь как раз архивы s8 и back не "обновленные".
|
|
» 27/03/2009, 22:53, McIskender
|
|
Прошу еще раз выложить файлы куда-нибудь или кинуть мне на мейл: alexandr_boloev@mail.ru.
|
|
» 29/03/2009, 13:20, McIskender
|
||
Спасибо. Получил. Буду смотреть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: