Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональный кубок, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 10:37,  аштт 
так как я не играю мне по большому счету все равно- но почему то меня всегда удивляла система 1-9 2-10. Во первых если посев делается на всю сетку, а не на ее половину- то целесообразно играть 1-16 2-15 и тп. Но более интересно всегда делать посев лишь на половину сетки- на первых 8 человек скажем а пары составлять по жребию.
      » 2/06/2009, 12:45,  gislabel 
Лучше было бы конечно определить корзины посева. Проще всего 2 (1-8 и 9-16), но для интриги желательно 4.
Да и для интереса лучше бы чтобы игроки с одной команды не играли в первом-втором туре.

Это сообщение отредактировал gislabel - 2/06/2009, 12:52
      » 2/06/2009, 13:13,  peliken 
roy ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:25)
Пары 1-9, 2-10 и т.д.

Вот это на каком основании...объясните плиз. И еще по возможности ссылочки на кубки в которых такая система применялась.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/06/2009, 14:04,  Arkhi 
peliken ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:13)
roy ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:25)
Пары 1-9, 2-10 и т.д.

Вот это на каком основании...объясните плиз. И еще по возможности ссылочки на кубки в которых такая система применялась.

По сути: ЛЕТНИЕ КУБКИ, регламент и регистрация - когда-нибудь появится привычка первым делом читать Регламент?!
Ибо выше в той теме - и я давал ссылку в сообщениях о старте Кубков! - описан и принцип жеребьёвки.

Это от Вас, уважаемый, я хочу получить ссылку хотя бы на 1 Кубок по Double Elimination.
Кроме того, в приводимых Вами ранее ссылках на "сетки" и жеребьёвки в таблицах при 16 участниках видим как раз схему 1-9, 2-10... (которая действует и в последующих турах).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2009, 16:20,  peliken 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:04)
По сути: ЛЕТНИЕ КУБКИ, регламент и регистрация - когда-нибудь появится привычка первым делом читать Регламент?!
Ибо выше в той теме - и я давал ссылку в сообщениях о старте Кубков! - описан и принцип жеребьёвки.

Это от Вас, уважаемый, я хочу получить ссылку хотя бы на 1 Кубок по Double Elimination.
Кроме того, в приводимых Вами ранее ссылках на "сетки" и жеребьёвки в таблицах при 16 участниках видим как раз схему 1-9, 2-10... (которая действует и в последующих турах).

Отвечу по порядку. Регламент я кстати читал. Про то как будет проходить жеребьевка - там нет ни слова. Если эта система Double Elimination не предусматривает какой то фиксированной жеребьевки и ее можно делать "как угодно" то так и надо было сказать, и прописать это в регламенте. Теперь там конечно есть Ваш пост о том что
Arkhi ()
Жеребьёвка "по половинкам", а не "с концов", выбрана, чтобы как можно позднее встретились равные (с точки зрения сезонного кубка, раз уж он взят за основу) соперники, матч между которыми, по идее, близок к лотерее.

Принцип жеребьевки там конечно был описан и выше, но он затрагивал только последующие стадии турнира, т.е когда сыграно больше одной партии.
P.S. В общем я все понял.

Конечно я не спец по обычной олимпийке, но все же здесь Сетка при 16 участниках будет жеребьевка 1-16, 2-15 и т.д.

От меня конечно много чего можно требовать предоставить. Но я единственный раз играл по такой системе (в настольный теннис правда). И почему то там была сразу нарисована сетка на весь турнир, и было ясно кто с кем и в каком случае сыграет (число участников около 70). Вот вроде и все, вопросов больше не имею.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/06/2009, 16:49,  аштт 
вообще желательно когда играть кто будет- пишите заранее- хочется посмотреть, поболеть)
      » 2/06/2009, 17:26,  Arkhi 
Была допущена ошибка в распределении стартовых номеров.
Исправленному верить: Состав участников и пары 1-го тура

Приношу глубокие извинения участникам диагонального Кубка (изменения затронули 4 пары из 8).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 2/06/2009, 17:26

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2009, 17:59,  andresik 
Прикольно поменяли мне с Леньчик-а на roy-я.)))Вы там ещё ошибки поищите.)))
      » 2/06/2009, 18:34,  gislabel 
Я б на твоем месте не просил, а то поищут и на аштта поменяют wink.gif
      » 2/06/2009, 20:02,  andresik 
gislabel ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:34)
Я б на твоем месте не просил, а то поищут и на аштта поменяют  wink.gif

Ага.Случайная обратная регистрация. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: