| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональный кубок, регистрация | | | |
|
|
||||
По сути: - когда-нибудь появится привычка первым делом читать Регламент?! Ибо выше в той теме - и я давал ссылку в сообщениях о старте Кубков! - описан и принцип жеребьёвки. Это от Вас, уважаемый, я хочу получить ссылку хотя бы на 1 Кубок по Double Elimination. Кроме того, в приводимых Вами ранее ссылках на "сетки" и жеребьёвки в таблицах при 16 участниках видим как раз схему 1-9, 2-10... (которая действует и в последующих турах). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||||
Отвечу по порядку. Регламент я кстати читал. Про то как будет проходить жеребьевка - там нет ни слова. Если эта система Double Elimination не предусматривает какой то фиксированной жеребьевки и ее можно делать "как угодно" то так и надо было сказать, и прописать это в регламенте. Теперь там конечно есть Ваш пост о том что
Принцип жеребьевки там конечно был описан и выше, но он затрагивал только последующие стадии турнира, т.е когда сыграно больше одной партии. P.S. В общем я все понял. Конечно я не спец по обычной олимпийке, но все же здесь при 16 участниках будет жеребьевка 1-16, 2-15 и т.д. От меня конечно много чего можно требовать предоставить. Но я единственный раз играл по такой системе (в настольный теннис правда). И почему то там была сразу нарисована сетка на весь турнир, и было ясно кто с кем и в каком случае сыграет (число участников около 70). Вот вроде и все, вопросов больше не имею. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
|
|
Была допущена ошибка в распределении стартовых номеров.
Исправленному верить: Приношу глубокие извинения участникам диагонального Кубка (изменения затронули 4 пары из 8). Это сообщение отредактировал Arkhi - 2/06/2009, 17:26 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Ага.Случайная обратная регистрация. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: