| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональный кубок, регистрация | | | |
|
|
|
Ребят, в моем матче с Сашей Искендером, в первой партии у него глюкнул клиент. Причем связь была. Но клиент ему показывал, что мой ход. После выявления глюка ему на партию оставалось, по моему менше 30 секунд. Не знаю как по регламенту, но это не правильно. И его вины тут нет. Ведь это даже не проблема связи...
Считаю, что эту партию мы должны переиграть. К переигровке партии и доигровке матча я готов. Прошу судей принять волевое решение не ожидая реакции Саши. |
|
|
|
Ребят, в моем матче с Сашей Искендером, в первой партии у него глюкнул клиент. Причем связь была. Но клиент ему показывал, что мой ход. После выявления глюка ему на партию оставалось, по моему менше 30 секунд. Не знаю как по регламенту, но это не правильно. И его вины тут нет. Ведь это даже не проблема связи...
Считаю, что эту партию мы должны переиграть. К переигровке партии и доигровке матча я готов. Прошу судей принять волевое решение не ожидая реакции Саши. |
|
|
|
связь- точно такая же необходимая вещь в интернет-играх как и все остальное. Если переигрывать все партии когда у кого то она глюкнула в каждом турнире-то вместо турниров получатся сплош переигровки. Насколько я помню регламент результат партии любой официальной пересмотрен из-за желания игроков быть не может. Если не так- пусть судьи меня поправят
|
|
|
|
По решению судейской коллегии.
1. Изменения в составе участников Диагонального Кубка: вместо dzharkeev включается snaiperscha1 (с сохранением поражения в 1-м туре). 2. Стартовый лист (для определения жеребьёвки): манделла roy Леньчик Ivan_Sirko volapuk arish snaiperscha1 lissergey Botezik peliken andresik Ванда McIskender babke100 GYG VitalyK Смелая 3. Жеребьёвка 2-го тура: roy - победа без игры; манделла - arish; Леньчик - lissergey; Ivan_Sirko - peliken; volapuk - VitalyK; snaiperscha1 - McIskender; Botezik - babke100; andresik - GYG; Ванда - Смелая. Напоминаю, что правом выбора цвета в первой партии обладают игроки, указанные вторыми в паре. Это сообщение отредактировал Arkhi - 9/06/2009, 13:12 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Игрок lissergey продолжает свое участие в кубке.
Пара Леньчик-lissergey играет свой матч в зале "Клетки" и сообщает его результат в этой теме. |
|
» 9/06/2009, 18:57, McIskender
|
||
Ни к чему это, Саня, моя связь -- мои проблемы. Единственное, немного жалко конечно, что в кубке отказались от обычного лиговского контроля. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: