Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональный кубок, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 10:18,  Леньчик 
В зале "Лиги клеток" могу выбрать только Кубок классика. Диагонали нет.
Это у всех так? Если да, то значит дату окончания первого тура надо перенести

Это сообщение отредактировал Леньчик - 3/06/2009, 11:35
      » 5/06/2009, 16:59,  volapuk 
volapuk ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:26)
И еще один вопрос.
Зарегистрировалось 17 игроков.
Почему же на 1 тур сделали 9 пар (с учетом пропуска тура манделлой) ??
Не лучше было бы дать сыграть двум последним игрокам - и получить волшебное число 16 ?

Предварительный тур не имеет смысла, т.к. играем до 2-х поражений.

Ниасилил :-))

Во второй тур выйдут 9 игроков, выигравших первый.
Кого с кем спаривать?
Опять манделла тур пропустит, т.к. у него первый номер?
А если не манделла, то кто?

Прошу прощения, если кого обидел своей тупостью.
      » 5/06/2009, 17:55,  яса 
Ребят, в моем матче с Сашей Искендером, в первой партии у него глюкнул клиент. Причем связь была. Но клиент ему показывал, что мой ход. После выявления глюка ему на партию оставалось, по моему менше 30 секунд. Не знаю как по регламенту, но это не правильно. И его вины тут нет. Ведь это даже не проблема связи...

Считаю, что эту партию мы должны переиграть. К переигровке партии и доигровке матча я готов.

Прошу судей принять волевое решение не ожидая реакции Саши.
      » 5/06/2009, 17:57,  яса 
Ребят, в моем матче с Сашей Искендером, в первой партии у него глюкнул клиент. Причем связь была. Но клиент ему показывал, что мой ход. После выявления глюка ему на партию оставалось, по моему менше 30 секунд. Не знаю как по регламенту, но это не правильно. И его вины тут нет. Ведь это даже не проблема связи...

Считаю, что эту партию мы должны переиграть. К переигровке партии и доигровке матча я готов.

» 5/06/2009, 17:58,  яса 
Глюкнул инет у меня) извините)
      » 5/06/2009, 18:44,  аштт 
связь- точно такая же необходимая вещь в интернет-играх как и все остальное. Если переигрывать все партии когда у кого то она глюкнула в каждом турнире-то вместо турниров получатся сплош переигровки. Насколько я помню регламент результат партии любой официальной пересмотрен из-за желания игроков быть не может. Если не так- пусть судьи меня поправят
      » 9/06/2009, 07:34,  dzharkeev 
снимаюсь с турнира.
      » 9/06/2009, 12:51,  Arkhi 
По решению судейской коллегии.

1. Изменения в составе участников Диагонального Кубка: вместо dzharkeev включается snaiperscha1 (с сохранением поражения в 1-м туре).

2. Стартовый лист (для определения жеребьёвки):
манделла
roy
Леньчик
Ivan_Sirko
volapuk
arish
snaiperscha1
lissergey
Botezik
peliken
andresik
Ванда
McIskender
babke100
GYG
VitalyK
Смелая

3. Жеребьёвка 2-го тура:
roy - победа без игры;
манделла - arish;
Леньчик - lissergey;
Ivan_Sirko - peliken;
volapuk - VitalyK;
snaiperscha1 - McIskender;
Botezik - babke100;
andresik - GYG;
Ванда - Смелая.

Напоминаю, что правом выбора цвета в первой партии обладают игроки, указанные вторыми в паре.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 9/06/2009, 13:12

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/06/2009, 18:02,  roy 
Игрок lissergey продолжает свое участие в кубке.

Пара Леньчик-lissergey играет свой матч в зале "Клетки" и сообщает его результат в этой теме.
      » 9/06/2009, 18:57,  McIskender 
Ivan_Sirko ( "5/".$m["июн"]."/2009," 23:57)

Ни к чему это, Саня, моя связь -- мои проблемы. Единственное, немного жалко конечно, что в кубке отказались от обычного лиговского контроля.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: