Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЕТНИЕ КУБКИ, регламент и регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 14:03,  аштт 
Ясно. В общем учитывая что играть я смогу до 27 числа а потом на 2 недели уеду- то просьба решить ГС турнира( Рою ) регистрировать меня или нет- учитывая что мне до полуфинала дойти вероятность есть достаточно существенная- а учитывая что играем до 2х поражений- так и до матча за 2 место тем более- именно ему придется в итоге решать ставить ли мне баранку или продлевать турнир на 2 недели. Лучше пусть сейчас решит.
Все это касается естественно диагонального кубка.
      » 1/06/2009, 22:51,  Arkhi 
Итак, запускаем Кубки! Участники (в порядке стартовых номеров):

Классика:
roy
Ivan_Sirko
lissergey
Леньчик
Botezik
McIskender
Darkforest
манделла
Ванда
VitalyK
BeautySyu
volapuk
GYG
dzharkeev
Смелая
andresik

Диагональ:
манделла
roy
Леньчик
VitalyK
Ivan_Sirko
volapuk
arish
lissergey
Botezik
peliken
andresik
Ванда
McIskender
babke100
GYG
dzharkeev
Смелая

О парах - в соответствующих темах (см. выше); жеребьёвка потуровая, её общий принцип: играют участники с равным числом поражений, "верхняя" половина против "нижней", пропуск тура - у участника с наименьшим стартовым номером (но не более одного раза). Лимит партий - 8, если не удалось "уложиться" (набрать требуемое число очков любому из игроков), то доигрываем в общем зале "Клетки" и пишем итоги на форуме.

Для справки: Олимпийская система с выбыванием после двух поражений (ссылка любезно предоставлена Виталием aka VitalyK).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2009, 08:57,  аштт 
насколько я понимаю кубки- в любом кубке должна быть сетка с посевом из которой ясно кто с кем будет играть от и до.
      » 2/06/2009, 13:52,  Arkhi 
Ещё раз: Олимпийская система с выбыванием после двух поражений

Для данной системы в принципе не существует заранее составленной сетки.

Жеребьёвка "по половинкам", а не "с концов", выбрана, чтобы как можно позднее встретились равные (с точки зрения сезонного кубка, раз уж он взят за основу) соперники, матч между которыми, по идее, близок к лотерее.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/06/2009, 08:53,  аштт 
не правильно было бы написать время когда нужно сыграть 1й тур и когда будут назначения для тех кто не сыграет? Что б люди ориентировались? Многие же 1й раз кубок играют
      » 3/06/2009, 19:17,  gislabel 
А результаты, таблицу кубка где можно посмотреть?
      » 4/06/2009, 05:36,  McIskender 
В соответствующих темах есть ссылки. Например, Классический кубок.
      » 4/06/2009, 10:11,  roy 
Леньчик ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:18)
В зале "Лиги клеток" могу выбрать только Кубок классика. Диагонали нет.
Это у всех так? Если да, то значит дату окончания первого тура надо перенести

Первый тур нужно сыграть до 7 июня (воскресенье).

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/06/2009, 16:52,  roy 
Для тех кто желает выбрать в первой партии черный цвет. Предлагайте открыть стол своему оппу.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 7/06/2009, 18:57,  gislabel 
Если не сложно можно ли добавить в зале лиги ссылки на таблицу кубков (и убрать прошедшие лиги)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: