| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой опрос об атаке, из индивидуала | | | |
|
» 21/05/2009, 10:21, Автор: БелаяПушиста
|
||||
сумму двух туров не видела, но в сессиях повторяется на первом экране только одно имя - Gusev_Slava
|
||||
|
|
|
у меня экран побольше, там еще Линду видно. И ВНП.
Это сообщение отредактировал Nikson - 21/05/2009, 10:48 -------------------- Fiat lux! |
|
|
||||
И за это тоже, отлучить пока не поздно
Вспоминается высказываение Горена по поводу индивидуальных турниров (недословно) 1. Соглашайтесь на любые конвенции, которые предлагает партнер, даже если вы впервые о них слышите. 2. Никогда не используйте конвенции, о которых вы только что договорились с партнером. |
||||
|
» 21/05/2009, 11:37, Автор: Gusev_Slava
|
||||||
Ловко у вас получилось юмором блестнуть. Предлагаю еще выдрать из контекста слово "шлепать" и придумать что-нибудь эротичное. |
||||||
|
|
|
Не томите. Предлагаю уже пойти королём, взглянуть на стол, сигналы и сделать второй ход.
А я ещё потом спрошу, правильно ли сыграл на втором ходу на месте второго защитника. |
|
|
||
Согласен. Действительно ловко. Еще могу выдрать из контекста слово "блестнуть" и придумать что-нибудь эротичное. Или что-нить простое типа "Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный." Только к чему эти комплименты и разговоры про "народ".. |
||
|
|
|
Эксперты могут сказать в этой сдаче вест обязан 1б открываться как по системе или все таки вольности в виде 1т допускаются ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: