| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой опрос об атаке, из индивидуала | | | |
|
|
|
По-моему, одна из самых показательных сдач для индивидуала вчера была эта:
Каждый стол торговал что-то свое, торговля совпала 1 или 2 раза из 31 :) |
|
|
|
Кстати, интересный вопрос, кого-нибудь засудили за незнание системы? Я видел в протоколе открытие 1
Это сообщение отредактировал Gombo - 21/05/2009, 13:47 |
|
|
||
А за что собственно присуждение? я считаю в компьютерном варианте может быть и сбой оборудования, мисклик, и пр... , а функции возврата по положению нет. Вот за 2 подобный случай - дисквалификация полная (подозревать нелегал).ИМХО. |
||
|
|
|
А я тоже 1ч вошел, и парт 2ч сказал, и опп сказал 3ч, которые парт не сконтрил и я помедитировав решил сыграть на то что фигур у него нет( и в черву не пошел.
|
|
|
|
Обидно что востанавливая справидливость после 1т я наказал этим только себя и партнера так как результат был бы не 60 а 62 процента.
Это сообщение отредактировал yucon - 21/05/2009, 14:33 |
|
|
||
В том то и оно - если ты отказался разыгрывать ИМХО - тебе 40%. Если играли и позвали судью - нарушителю минимум от 40% и полученного результата, вистующим, разыгрываающему - максимум от 60% и полученного резельтата. Это сообщение отредактировал kani - 21/05/2009, 14:38 |
||
|
|
||
и так правильно и наоборот не вредно..наверное. Впрочем, чтобы уточнить этот вопрос поробовал опрос составить. По той сдаче, которую ты играть отказался |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: