Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соц. опрос, Лучшие игроки (ради интереса) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2009, 23:27,  Jat222 
Пару дней назад пришла следующая мысль: на гамблере есть уже очень давно признанные и непризнанные лучшие игроки в тех или иных видах игр в уголки. Ну, например, аштт в диагонали…
Очень от многих (в том числе и от него самого :-) слышно что «Игорь у нас лучший игрок в диагональ!» Хотя при всем при том и его тоже можно обыграть.
Но при этом ни разу ни от кого не слышала, кто же у нас из девушек лучший игрок в той или иной области.
И я задумалась. А по какому критерию вообще идет отбор?? По общему или среднему кол-ву выигранных игр данным игроком? По тому, сколько ты играл с тем или иным человеком? По личной симпатии? Или по чем-либо еще…
Пришла к выводу, что для каждого из нас свои критерии отбора.
Попыталась выстроить свой пьедестал, и получилось следующее.
Для меня лучшие игроки в диагональ (мучилась, но именно по одному человеку отнесла на каждое место, хотя было сложно, потому как ко всем этим людям у меня разное отношение):
1.аштт
2.манделла
3.леньчик
При этом хотелось бы отметить игру Виталика и Гиса.
Лучшие игроки в классику:
1.лужин
2.рой
3.манделла
Очень нравится игра Наполеона и Бьютисью.

Хотя это чисто мое личное субъективное мнение, основанное на разных факторах. При этом надо учитывать, что меня давно не было на гамбе и многих новых игроков, прекрасно играющих, я просто напросто не знаю.

А вы смогли бы также разделить места (но именно по одному человеку) и что для вас является критерием отбора??
И, кстати, может быть отдельно все-таки оценить «слабую» половину уголков?? :-)) т.к. объективно, мужчины сильнее и на пьедестале почета они просто не подвинутся))) Вам, мужчины, мелочь, а нам приятно будет :-)
      » 20/05/2009, 23:41,  gislabel 
Чем-то мне это напомнило историю про яблоко и трех богинь - Геру, Афину и Афродиту tongue.gif
Если я не ошибаюсь то там яблоки раздавала Эрида (вернее подбросила на общий форум. т.е. стол), а привело это к падению Трои biggrin.gif
Кто рискнет быть Парисом? wink.gif
      » 21/05/2009, 07:29,  peliken 
Диагональ:
Да простят меня остальные девушки, но заслуженно:
1. KZKISW (Катюш, ты просто умница)
остальные два места выделить гораздо сложнее, потому что я все же редкий гость в уголке), но все же:
2. Elena38
3. snaiperscha1

По поводу классики к сожалению ничего сказать не могу.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/05/2009, 07:43,  Jat222 
Для Гиса...
Какая Троя, какие яблоки. Гис)) Я тебя умоляю. Каждый знает свои спообности и очень многие знают способности других. И я не думаю, что из-за того, что Пеликен, например, не назвал меня в "своей тройке", я поеду и выскажу ему все, что я о нем думаю :-))
Глупости)) Никого ни с кем ссорить не хочу. Кто напишет свое мнение, хорошо, мне просто будет интересно почитать... Кстати, а тем самым, возможно, многие посмотрят совсем по-иному на тех или иных игроков.
И, в конце концов, страна должна знать своих героев)))

З.Ы. И еще, считаю командник очень сильным и показательным турниром (но не один отдельно взятый, а в динамике, скажем, хотя бы за полгода). И в теме о результатах командника все примерно таким же способом раздают места игрокам и выделяют тех или иных сильнейших. И "Троя" тем самым еще не развалилась)))
Так почему бы не свести все это воедино :-)

Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 07:44
      » 21/05/2009, 07:57,  peliken 
Jat222 ("21/".$m["май"]."/2009," 08:43)
И я не думаю, что из-за того, что Пеликен, например, не назвал меня в "своей тройке", я поеду и выскажу ему все, что я о нем думаю :-))

а что,заодно и познакомились бы smile.gif
Татьяна, я не включил Вас в "мою субъективную тройку" по довольно объективным для меня причинам.
1. ни разу не видел Вашу игру в зале в диагональ.
2. ни разу не играл с Вами в диагональном турнире.
вот собственно и усе) а как можно сравнивать чью то игру если вообще не представляешь что за ней стоит. Собственно поэтому я и не написал про классику (но если бы это все же случилось то Вы там бы всяко оказались)

P.s. Ааааааааааа, совсем забыл про мою любимую Ленточку...К сожалению она не играет в чисто уголковых турнирах, но в миксе любому даст отпор (некоторым командам на заметку, Леньчик может подтвердить wink.gif ) Так что 3.5 место (пусть и не по регламенту) отдаю всецело ей!

Это сообщение отредактировал peliken - 21/05/2009, 08:00

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/05/2009, 08:37,  McIskender 
Периодически возникают подобные темы (вспомним уголковый Оскар Айдара), возможно, действительно, стоит систематизировать подобные голосования и проводить каждый год или сезон. При голосовании тогда не стоит учитывать прошлые заслуги игроков, а учитывать только отчетный период.
Исходя из этого принципа, тройка классиков:
1. Рой
2. KZKISW
3. Lissergey
Двойка (мало играю, не могу назвать тройку) диагональщиков:
1. Аштт
2. Рой
Женская тройка классиков:
1. KZKISW
2. Hurry
3. Babke100
      » 21/05/2009, 08:50,  аштт 
такие голосования в теме малопоказательны- обычно в них голосует максимум 10 человек. Только один раз будучи ГС я опросил лично по моему всех игроков в уголки на тот момент. Вот это было действительно интересно
Кому интересно может посмотреть тему от 13 декабря 2005 года( по поводу тогдашнего уголкового Оскара))

Это сообщение отредактировал аштт - 21/05/2009, 08:56
      » 21/05/2009, 09:00,  gislabel 
Ну вот sad.gif
Я уж тут настроился на древнегреческую трагедию smile.gif
А ты, можно сказать, весь кайф обломала wink.gif
      » 21/05/2009, 09:09,  gislabel 
Без учета практически совсем не играющих на турнирах:

1. Катерина - монстр. Причем Катя умеет очень сильно играть один дебют, который она почему-то редко использует.
2. Jat222, snaiperscha1 - сильные диагональщики, не хватает пока опыта.
3. gulshat, mgnusa, oles - могут стать сильными диагональщиками при желании и постоянной практике игры.

Это сообщение отредактировал gislabel - 21/05/2009, 09:10
      » 21/05/2009, 09:13,  аштт 
Это у Джат то опыта не хватает?) Джат входит в 10ку лучших диагональщиков гамба за всю историю...где б с Гисом кстати могла бы потягацца)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: