Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор партнёров, тестирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 06:07,  Фугу 
это функция по уравниванию рейтинга в зале нарды1))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 22/05/2009, 07:07,  swarog 
Я тоже нажал кнопку "играть" из любопытства... И сильно пожалел, так как достался соперник с рейтом на 500 очков ниже. Хорошо, выиграл, получил +0 и то ладно, не -30... Короче, новую опцию я бы назвал русской рулеткой, если ты самоубийца - играй! Больше я туда не сунусь!
Кроме того, яркий черный квадрат на ползала начал раздражать - ИМХО

Это сообщение отредактировал swarog_ - 22/05/2009, 07:10
      » 22/05/2009, 07:32,  Juliajulia 
Нововведения видимо коснулись и выставления конвенций? Выставляемый минимальный рейтинг -50 от моего, это-то зачем?
      » 22/05/2009, 10:32,  Vadimito 
TwiceDaddy ("21/".$m["май"]."/2009," 19:29)
Больше трех лет не играл не играю и НЕ ХОЧУ играть на рейтинг (ВНЕ ТУРНИРОВ) на Гамблере. Не хочу вступать в обсуждение надо -не надо но раз ВСЁ это было только ПРОБОЙ НОВОЙ ПРОГИ и "влип" я в матч совершенно случайно думая что так регистрируется турнир - очень прошу - анулировать сыгранный мною матч. И ОЧЕНЬ прошу хоть как-то предупреждать о таких "пробах" и обеспечить возможность НЕ ВИДЕТЬ этого призыва тем, кому он НЕ НУЖЕН.
С уважением...

Если вы не играете "вне турниров", то в чем проблема ?
считайте что этого матча не было.
Отменить регистрацию можно повторным кликом на том же окошке.
"я в матч совершенно случайно думая что так регистрируется турнир" - турниров много, регистрируясь на турнир вы ВСЕГДА ВИДИТЕ на КАКОЙ турнир вы регистрируетесь.
      » 22/05/2009, 14:16,  ЖгучийПерчик 
Вчера садило в короткие до 7-ми, сегодня короткие были до 3-х, но разница в рейте была более 200, причём у меня минус, а у оппа 200 с чем-то в плюсе. А полсуток назад на первую игру не посадило с формулировкой "не нашлось игрока с подходящим рейтом". Посадило на вторую игру, но тоже с офигенной разницей в рейте. В чемпионарде дольше ждать приходилось подходящего оппа
      » 22/05/2009, 14:59,  Vadimito 
подробности читаем тут http://www.gambler.ru/help/club/autosit
      » 22/05/2009, 15:12,  Vadimito 
формула рейтинга изменена, изменено описание и добавлена считалка
http://www.gambler.ru/ratings
      » 22/05/2009, 15:23,  кроз 
Есть предложение по подбору партнёра по рейтингу.Сделайте возможность самостоятельно устанавливать рейтинг ниже которого я нехочу играть(как в зале) и все сложности с подбором и недовольством будут решены.
      » 22/05/2009, 23:27,  Серега13 
"Например, в коротких нардах при рейтинге от 600 предлагается играть матч до 7" , конец цитаты, выдержка из правил нового турнира... по моему мнению и не только, при рейтинге от 1000, уже нужно говорить о матчах до 15 или как минимум до 11 очков. При другом раскладе вы навряд ли увидите в этом турнире высокорейтинговых игроков. Соответственно и длинные нарды... начиная с 3 очков , а оптимальный - до 5 .
      » 22/05/2009, 23:58,  Vadimito 
кроз ("22/".$m["май"]."/2009," 14:23)
Есть предложение по подбору партнёра по рейтингу.Сделайте возможность самостоятельно устанавливать рейтинг ниже которого я нехочу играть(как в зале) и все сложности с подбором и недовольством будут решены.

Это какие такие "сложности с подбором ..." ?
нет никаких сложностей. Я сейчас клоником зашёл, зарегился, врейтинг-разница ~15 единиц. Это еще тестирование идет !
Никаких персональных настроек не будет. Это идеологически неверно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: