| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор партнёров, тестирование | | | |
|
|
|
это функция по уравниванию рейтинга в зале нарды1))
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 22/05/2009, 07:32, Juliajulia
|
|
Нововведения видимо коснулись и выставления конвенций? Выставляемый минимальный рейтинг -50 от моего, это-то зачем?
|
|
» 22/05/2009, 14:16, ЖгучийПерчик
|
|
Вчера садило в короткие до 7-ми, сегодня короткие были до 3-х, но разница в рейте была более 200, причём у меня минус, а у оппа 200 с чем-то в плюсе. А полсуток назад на первую игру не посадило с формулировкой "не нашлось игрока с подходящим рейтом". Посадило на вторую игру, но тоже с офигенной разницей в рейте. В чемпионарде дольше ждать приходилось подходящего оппа
|
|
|
|
Есть предложение по подбору партнёра по рейтингу.Сделайте возможность самостоятельно устанавливать рейтинг ниже которого я нехочу играть(как в зале) и все сложности с подбором и недовольством будут решены.
|
|
|
|
"Например, в коротких нардах при рейтинге от 600 предлагается играть матч до 7" , конец цитаты, выдержка из правил нового турнира... по моему мнению и не только, при рейтинге от 1000, уже нужно говорить о матчах до 15 или как минимум до 11 очков. При другом раскладе вы навряд ли увидите в этом турнире высокорейтинговых игроков. Соответственно и длинные нарды... начиная с 3 очков , а оптимальный - до 5 .
|
|
|
||
Это какие такие "сложности с подбором ..." ? нет никаких сложностей. Я сейчас клоником зашёл, зарегился, врейтинг-разница ~15 единиц. Это еще тестирование идет ! Никаких персональных настроек не будет. Это идеологически неверно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: