Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор партнёров, тестирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2009, 00:15,  Vadimito 
Серега13 ("22/".$m["май"]."/2009," 23:27)
... при рейтинге от 1000,  уже нужно говорить о матчах до 15 или как минимум до 11 очков.
...При другом раскладе вы навряд ли увидите в этом турнире высокорейтинговых  игроков.

1. Серег, по нашему мнению , это жутко длинный матч.
Максимум что будет (и то не факт) - 9 пойнт.

2. Это не совсем турнир. Вы почитайте раздел Активность http://www.gambler.ru/help/club/autosit , станет понятнее. Человеку, желающему гордо демонстрировать свой крутой рейтинг, никак не избежать необходимости пару раз в неделю играть по 2-3 матча именно через "автоподбор соперника" (рабочее название, удачного пока не придумали).
      » 23/05/2009, 01:13,  lulukyan 
()
Никаких персональных настроек не будет. Это идеологически неверно.

Вадим, твоя позиция мне близка и понятна. Мне самому неприятно наблюдать когда игроки в общем зале устанавливают жёсткие ограничения на рейт оппа. И тем не менее считаю что это право самого игрока. Другое дело что можно приоритет рассадки данного игрока сделать ниже приоритета других. Тогда он может прождать неоправданно долго пока его наконец не посадит с кем то! Лично я бы не позавидовал таким рейтоманам!
      » 23/05/2009, 09:26,  Xmel 
()
Кроме этого, при abs( d )>100 K домножается на ( abs( d ) - 100 ) / 600 ; при abs( d )>=700 K=0.

Небольшая ошибка, должно быть написано 1-( abs( d ) - 100 ) / 600.
      » 23/05/2009, 09:33,  Xmel 
()
Максимум что будет (и то не факт) - 9 пойнт.

Раньше был Чемпионард, где была возможность играть до 11 в короткие. Сейчас такой возможности нет. Стимула играть в зале длинные матчи нет никакого. Пускай в автоподборе будут до 7, до 9 - Вам решать, но как Вы смотрите на стимулирование больших игр просто в зале?
      » 23/05/2009, 11:37,  Serega13 
По поводу близости рейтинга. Зарегился этим ником - рейт 1003, посадило с рейтом 1162 (если правильно помню), разбег более 150 единиц... Зарегился клоном рейт около 800 - посадило с рейтом более 1000 , разбег уже более 200 единиц, хотя несколько раз сажало с примерно равными рейтами. Хотя при игре в короткие с равным рейтом заработал 10 единиц, а за выигрыш у тысячника(мой 800, его 1000) заработал 14 единиц , и он тоже потерял 14.Если бы мы играли просто в зале, то при такой разнице в рейте показатели были бы абсолютно другие, на вскидку - не менее 20 единиц, а то и более ... Как то раз играл в длинные матч до 5 очков на рейт с игроком рейт которого был меньше моего примерно на 350 единиц, я выиграл и заработал +1 к рейту-))

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 23/05/2009, 12:06,  Майор 
Juliajulia ("22/".$m["май"]."/2009," 07:32)
Нововведения видимо коснулись и выставления конвенций? Выставляемый минимальный рейтинг -50 от моего, это-то зачем?

Поддерживаю!!! Зачем меня принуждать играть с оппом ниже меня рейтом на 50 баллов? Может я хочу играть только на 20 ниже....
      » 23/05/2009, 12:53,  ГОРНЫЙ 
По новой формуле посчета, без потерь проходят игры с разницей 30 очков,да и по старой по моему тоже.А при разнице в 50 очков при проигрыше теряется 1,2 очка. Думаю возмущения связаны именно с этим.
      » 23/05/2009, 13:16,  Vadimito 
Serega13 ("23/".$m["май"]."/2009," 10:37)
По поводу близости рейтинга. Зарегился этим ником  - рейт 1003, посадило с рейтом 1162 (если правильно помню), разбег более 150 единиц... Зарегился клоном рейт около 800 - посадило с рейтом более 1000 , разбег уже более 200 единиц, хотя  несколько раз сажало с примерно равными рейтами. Хотя при игре в короткие с равным рейтом заработал 10 единиц, а за выигрыш у тысячника(мой 800, его 1000) заработал 14  единиц , и он тоже потерял 14.Если бы мы играли просто в зале, то при такой разнице в рейте показатели были бы абсолютно другие, на вскидку - не менее 20 единиц, а то и более ... Как то раз играл в длинные матч до 5 очков на рейт с игроком рейт которого был меньше моего примерно на 350 единиц, я выиграл и заработал +1 к рейту-))

(выделение жирным моё)
Вчерашние изменения в формуле рейтингообразования касаются как игр с автоподбором оппа, так и обычных игр в зале.

Ныне реализованы такие правила составления пар:
при рейтинге до 200 - посадит с кем угодно.
рейтинг 200-600 - макс разница 300
рейтинг выше 600- макс разница 200

Фактически же чем больше народу, тем плотнее, ближе рейтинги реальных пар.

На страничке описания рейтинга http://www.gambler.ru/ratings есть считалка.
      » 23/05/2009, 13:18,  запятая 
10 единиц, 20 единиц...) а мне понравилось именно когда садят с большой разницей и в ту и в другую сторону, рулетка-адриналинчик хоть какой-то.) куда вам эти единицы? не хотите получить разницу в 150-250, не играйте, когда регятся меньше 8-10 человек, иначе время от времени будете на нее попадать (заметки из небольшого опыта).
      » 23/05/2009, 13:39,  Vadimito 
Xmel ("23/".$m["май"]."/2009," 08:33)
Раньше был Чемпионард, где была возможность играть до 11 в короткие. Сейчас такой возможности нет. Стимула играть в зале длинные матчи нет никакого. Пускай в автоподборе будут до 7, до 9 - Вам решать, но как Вы смотрите на стимулирование больших игр просто в зале?

Вот есть страничка "кто играет лучше" http://www.gambler.ru/php/top.php?game=15&allp=1&user=

По результатам игр как свободно составленных пар, так и с использованием автоподбора противника - изменяется основной рейтинг, на основании которого строится этот список.

Никакого запрета самим выставлять собственные опции и сидеть ждать противника хоть неделю - нету.

Есть одна маленькая деталь. Игра с использованием "автоподбора соперника" прибавляет активность игроку - читать про активность на страничке описания http://www.gambler.ru/help/club/autosit

То есть 1-2 матча в день (в среднем, не обязательно каждый день) нужно будет сыграть через "автоподбор", со стандартными конвенциями. Иначе ваш ник из списка "кто играет лучше" пропадёт. А может быть, и в краткой инфе в клубе показываться не будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: