| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор партнёров, тестирование | | | |
|
» 23/05/2009, 16:00, astralotos
|
|
Вадим, во первых не получается сняться, во вторых, неплохо бы видеть тех кто зарегился на данный момент, я имею ввиду список, если я правильно понял, то большая цифорка, кот . постоянно меняется, это кол-во зарегившихся игроков,так вот надо бы, кликнув на нее, увидеть своих героев!
|
|
|
||
1. странно, я зашел, и для проверки зарегистрировался и отменил регистрацию раз 10 подряд, все ок работает. 2. а) а зачем ? б) в скором будущем там будут цифры в несколько десятков игроков, в) сервер запоминает, с кем вы уже играли, и будет стараться избегать повторов. Я к тому, что если для вас важно, с кем именно играть - можно открыть стол по старинке, и ждать своего оппа. |
||
|
|
|
Так и не нашел конвенций на длинные,пришлось попробовать) Вадим скажите, до скольки планируется играть ( в зависимости от рейтинга) в длинные? Привычней играть до 3 до 2 маловато марс схлопотал и нет возможности отыграться. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Я тоже считаю, что в длинных до 2-х очков - слабовато.
Обязательно будет сделано до 3-х, только сегодня не обещаю, воскресенье... |
|
|
|
Есть три группы.
По рейтингам делим желающих играть на 3 группы: R<200, 200<R<600, R>600 В 1-й группе допустИм любой разброс рейтингов составляемых пар, во 2-й разница не более 300 единиц, в 3-й - не более 200. Длина матча по группам: длинные 1- до 1, 2-я до 2-х, 3-я - до 3-х пойнт. короткие 1- до 3-х, 2-я - до 5-ти, 3-я - до 7 пойнт. Время на игру. 1-я группа - 5+2, 2-я - 8+2, 3-я - 10+2 Гости играют до 1 пойнта, время 5+2. |
|
|
||
Вот это было очень хорошо! -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
|
Один вопрос: для того чтоб держать высокий рейт - я спрашиваю для себя - мне нужно играть только автоподбор? или рейтинг автоподбора и рейтинг зал1 это разные таблицы ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: