| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор партнёров, тестирование | | | |
|
|
|
Значит для поддержания уровня активности (достоверности) нужно играть 2 игры в день.
Я столько не осилю. |
|
|
|
А можно сделать так, что бы игры автоподбора проходили не за первыми столами, а наоборот за последними. Потому что даже сейчас, когда это все только тестируется, и играет не так много игроков, очень тяжело найти свободный стол вверху.
|
|
|
||
А может вам перенастроить фильтр , чтоб пустые столы тоже показывал ? |
||
|
|
||||
Фильтр у меня нормально настроен |
||||
|
|
||
Поддерживаю. Тем кого автоматика выбирает вооще без разницы за каким столом играть. Думаю игроки с тарифами опять будут по праву возмущаться. |
||
|
|
||
Всё отлично пробовал понравилось. То что я хотел - сбылось )).Доказывать своё мастерство уже придётся если не каждый день то через день точно.А клоны уже автоматом повылетают из таблицы).Только вот один вопрос - зарегился я 2 раза клоном ( Киллер) не было оппов равных по рейту чтоб сыграть - автомат предложил подождать - это выходит что я так могу ждать долго и ещё вопрос появится опп в этот день или нет - типа я хочу сыграть а не с кем и от этого что играть было не с кем у меня понизится активность( не искать же мне оппов целый день автоподбором?).Хочу внести предложение: если ник зарегился в этот день например 5 раз (или 8 или 10 незнаю сколько лучше) и оппов не было для игры - то активность этого ника в этот день не падает - т е увеличивается на 2 пункта например.Думаю это было бы справедливо. Причём это правило будет действовать только по вечерам - например с 17-00 до 24-00 так как в это время собираются большинство игроков. |
||
|
|
||||
Даже и спорить не буду. Найдём удобное решение. |
||||
|
|
|
Все игры по автоподбору игроков переносятся в зал Чемпионард.
Соответственно в зале Нарды-1 все верхние 20 столов, как и прежде, зарезервированы для сервисников. |
|
|
||
Спасибо,самое удобное решение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: