Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор партнёров, тестирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2009, 09:29,  Vadimito 
ГОР ("24/".$m["май"]."/2009," 15:44)
Один вопрос: для того чтоб держать высокий рейт - я спрашиваю для себя - мне нужно играть только автоподбор? или рейтинг автоподбора и рейтинг зал1 это разные таблицы ?

Ответ на этот вопрос - в разделе "Активность" на http://www.gambler.ru/help/club/autosit

Для того чтоб держать высокий рейт нужно хорошо уметь играть и иметь немножко везения -)

А для того чтобы ваш рейтинг (высокий или низкий) ПОКАЗЫВАЛСЯ другим игрокам, необходимо поддерживать активность на уровне не ниже 40 (из 100 возможных).

Каждая сыгранная с автоподбором соперника партия (матч) дает игроку 1 или 2 балла активности (может зависеть от игры и конвенций). За игровые сутки (с 05:00 до 05:00 МСК) количество получаемых баллов активности ограничено 5 (пятью). По истечении игровых суток у каждого игрока количество баллов активности уменьшается на 2 (два).
      » 25/05/2009, 10:23,  Юрик5555 
Значит для поддержания уровня активности (достоверности) нужно играть 2 игры в день.
Я столько не осилю.
      » 25/05/2009, 10:42,  Xmel 
А можно сделать так, что бы игры автоподбора проходили не за первыми столами, а наоборот за последними. Потому что даже сейчас, когда это все только тестируется, и играет не так много игроков, очень тяжело найти свободный стол вверху.
      » 25/05/2009, 11:51,  Vadimito 
Xmel ("25/".$m["май"]."/2009," 09:42)
А можно сделать так, что бы игры автоподбора проходили не за первыми столами, а наоборот за последними.

А может вам перенастроить фильтр , чтоб пустые столы тоже показывал ?
      » 25/05/2009, 12:15,  Xmel 
Vadimito ("25/".$m["май"]."/2009," 10:51)
Xmel ("25/".$m["май"]."/2009," 09:42)
А можно сделать так, что бы игры автоподбора проходили не за первыми столами, а наоборот за последними.

А может вам перенастроить фильтр , чтоб пустые столы тоже показывал ?

Фильтр у меня нормально настроен smile.gif . Но согласитесь, что ждать оппа за 1-20 столами и, например, за 170-ым - две большие разницы. wink.gif
      » 25/05/2009, 13:35,  _GORNIY_ 
Xmel ("25/".$m["май"]."/2009," 12:15)
Но согласитесь, что ждать оппа за 1-20 столами и, например, за 170-ым - две большие разницы. wink.gif

Поддерживаю. Тем кого автоматика выбирает вооще без разницы за каким столом играть. Думаю игроки с тарифами опять будут по праву возмущаться.
      » 25/05/2009, 13:49,  Гор 
Vadimito ("23/".$m["май"]."/2009," 13:39)

То есть 1-2 матча в день (в среднем, не обязательно каждый день) нужно будет сыграть через "автоподбор", со стандартными конвенциями. Иначе ваш ник из списка "кто играет лучше" пропадёт. А может быть, и в краткой инфе в клубе показываться не будет.

Всё отлично пробовал понравилось. То что я хотел - сбылось )).Доказывать своё мастерство уже придётся если не каждый день то через день точно.А клоны уже автоматом повылетают из таблицы).Только вот один вопрос - зарегился я 2 раза клоном ( Киллер) не было оппов равных по рейту чтоб сыграть - автомат предложил подождать - это выходит что я так могу ждать долго и ещё вопрос появится опп в этот день или нет - типа я хочу сыграть а не с кем и от этого что играть было не с кем у меня понизится активность( не искать же мне оппов целый день автоподбором?).Хочу внести предложение: если ник зарегился в этот день например 5 раз (или 8 или 10 незнаю сколько лучше) и оппов не было для игры - то активность этого ника в этот день не падает - т е увеличивается на 2 пункта например.Думаю это было бы справедливо. Причём это правило будет действовать только по вечерам - например с 17-00 до 24-00 так как в это время собираются большинство игроков.
      » 25/05/2009, 13:52,  Vadimito 
пройдоха ("25/".$m["май"]."/2009," 12:35)
Xmel ("25/".$m["май"]."/2009," 12:15)
Но согласитесь, что ждать оппа за 1-20 столами и, например, за 170-ым - две большие разницы. wink.gif

Поддерживаю. Тем кого автоматика выбирает вооще без разницы за каким столом играть. Думаю игроки с тарифами опять будут по праву возмущаться.

Даже и спорить не буду.
Найдём удобное решение.
      » 25/05/2009, 14:46,  Vadimito 
Все игры по автоподбору игроков переносятся в зал Чемпионард.
Соответственно в зале Нарды-1 все верхние 20 столов, как и прежде, зарезервированы для сервисников.
      » 25/05/2009, 15:41,  _GORNIY_ 
Vadimito ("25/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Все игры по автоподбору игроков переносятся в зал Чемпионард.
Соответственно в зале Нарды-1 все верхние 20 столов, как и прежде, зарезервированы для сервисников.

Спасибо,самое удобное решение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: