Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор партнёров, тестирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 07:43,  Serega13 
А можно сделать так , чтобы регится в автоподборе можно было в любом зале гамба , например через "турниры"?

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 26/05/2009, 15:50,  Гор 
Попробовал калькулятор - http://www.gambler.ru/ratings поставил рейт одному 900 второму 1000.Получилось - проигрываешь 6 очков а выигрываешь 4.При разнице в рейте 1000 и 1200 - получается проигрываю 6 очков - а при выигрыше 3 очка получаю.Если я проиграю 1 партию то мне придётся виграть 2 чтоб восстановить рейт ( восстановить !)Думаю что разница в группах по 200 очков многовато - надо сделать по 100 очков - нечего пусть групп будет много - зато и многие начнут играть в автоподбор - рейтингование будет честнее так мне кажется ( если конечно не поменять что то в калькуляторе).А ещё если возможно - то пусть игрок имеет возможность видеть групы в автоподборе и сам выбирать в какую группу сесть играть - конечно только ниже своего рейта - но не выше никак. Кажется многовато захотел - ну аппетит приходит вовремя еды )))
      » 26/05/2009, 21:57,  Xmel 
Немного более удобный калькулятор в экселе, вдруг кому будет интересно.

http://narod.ru/disk/9167569000/%D0%98%D0%...%D0%B0.xls.html

» 27/05/2009, 05:31,  подмастерье 
Послушайте,если уж автоподбор вводится как обязательный элемент(не будешь играть пострадает рейтинг) уровняйте пожалуйста игроков в правах, начисляйте равное количество очков за выигрыш и проигрыш тем более сейчас играющие дифференцированы по силе в несколько рейтинговых групп.Чтобы не было набора рейтинга при выигрыше сильного у слабого-пусть очков начисляется меньше при значительном рейтинговом разрыве, но тогда и сниматься при проигрыше должно меньшее количество очков,например играешь с равным по рейту на кону 5 очков, играешь с разрывом в 100-на кону 3, неважно выигрыш или проигрыш.Специальный поиск заведомого слабого при автоподборе исключается, зато все будут довольны соблюдением паритета и сильные не будут подниматься за счет слабых и наступит мир во всем мире.Да и не бывает так в жизни -выигрываешь одну шоколадку(или бутылку или зеленый рубль)а проигрываешь две, причем в нардах, где велико влияние выброса зар.
Спасибо за внимание
      » 27/05/2009, 10:33,  Vadimito 
Xmel ("26/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Немного более удобный калькулятор в экселе, вдруг кому будет интересно.

http://narod.ru/disk/9167569000/%D0%98%D0%...%D0%B0.xls.html

Спасибо, как раз собирался смастерить, вы сэкономили моё время -)

Только замечу, что формула уточняется, надо будет параметры поменять.

» 29/05/2009, 13:17,  minzdraw 
ересь какая-то! мало того, что теперь изменение рейта при любой рассадке колеблется от +-21 до +-24, так и за победу над более сильным дается меньше..
харе защищать рейтофилов! даешь равные права - пущай доказывают свою рейту!
      » 29/05/2009, 15:14,  Vadimito 
Меньше даётся (и меньше теряется, замечу) при игре с противниками, сыгравшими МАЛО игр.
Их рейтинг пока малодостоверен. В описалове про таких товарищей написано
"Для сыгравшего менее 20 партий игрока всегда используется значение K=50."

Чемпионард до 3
minzdraw 0 123 (-4)
Машук96 3 118 (+30)

Чемпионард до 3
minzdraw 0 104 (-1)
Машук96 3 60 (+30)

Нормально, да ? проиграл 0-3 и получил -1 или -4.

Это еще старая формула, в окончательном виде поправка будет не на малое кол-во сыгранных матчей, а на активность, которая расти когда вы играете , и таять в периоды простоя.

» 29/05/2009, 17:26,  minzdraw 
ну взяли тоже мне древность какую - Машука96го..я по свеженькому, ну да ладно - раз так решили чо делать рейт практически значения не имеет, получишь (проиграешь) свою двадцатку
      » 30/05/2009, 20:01,  mota 
Рейт рейтом а если нет возможности играть каждый день ? что получаеться бросаем работу все дела и только подтверждаем свою активность в гамбе ? А меньше партии до трёх вообще маразм )) что можно узнать за одну партию ????
      » 30/05/2009, 20:22,  Xmel 
mota ("30/".$m["май"]."/2009," 19:01)
Рейт рейтом а если нет возможности играть каждый день ? что получаеться бросаем работу все дела и только подтверждаем свою активность в гамбе ? А меньше партии до трёх вообще маразм )) что можно узнать за одну партию ????

Активность, насколько я понимаю, Вам нужно будет подтверждать, только если хотите числиться в списках лучших игроков. И никто не мешает немного поднять рейтинг в зале, а потом уже играть в автоподборе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: