| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор партнёров, тестирование | | | |
|
|
|
Вадим, а нельзя дествительно сделать на кажды матч определенные баллы? Допустим в рейтинговой категории от 600,до 800 один матч +- 8 очков,от 800 до 1000 +-9 и так далее.А то не совсем чесно получается,вот я 3 игры подряд поиграл и получил -31 очко,теперь чтоб вернуть свое минимум 4 должен выигрывать. Если же я выставляю конвы -30 от своего рейта за эти 3 проигрыша получу -24. Т.е. желание уже у меня точно отпало играть автоподбором. Как же тогда быть людям у которых рейт за 1000,не так их у нас и много и подобрать им оппа еще сложнее. А нарды ведь не шахматы и от фортуны многое зависит. Поэтому я поддержию игроков которые делали предложение ввести фиксированное количество очков за один матч (согласно весовым категориям).
|
|
|
||
минздрав, а можно другим тоном общаться ? Чем выше рейтинги обоих игроков, тем МЕНЬШЕ амплитуда изменений. вот пример из калькулятора (хотя точка в регулировании формулы не завершена) R1=1000, R2=800, Матч до 7. 1-0: +5, -5 ; 0-1: -8, +8 R1=500, R2=300, Матч до 7. 1-0: +9, -9 ; 0-1: -14, +14 R1=300, R2=100, Матч до 7. 1-0: +19, -19 ; 0-1: -25, +25 И это ПРАВИЛЬНО ! Это ВАМ даёт возможность быстрее "взлететь", если вы действительно сильный игрок. |
||
|
|
||
Тоесть вы хотите сказать, что тысячник, который добился своего рейта именно исключительно то что он сильный игрок, сейчас находиться в положении "паринёк, притормози, неиграй пока, пусть минусовики подтянутся к тебе, потом приходи и играй". Считаю, что изменения в рейте должны проходить одинаково, независимо от ранга (тысячник ты или минусовик). Вот разницу по очкам к примеру при игре до 7(6-7 и 0-7 или 0-10) надо поощрять, а то некоторые жмакают сдаюсь с коксом (обиженного из себя строят). К примеру разница в очках (6-7, 0-7, 0-10) умножаем на некий коофициент (общий для всех групп), вот вам рейт в плюс (это ведь не игра по одному поинту, должен же быть азарт какойто). ------------------- Тото я и смотрю, тысячники стали клонов рожать))) даже те которые этого неприветствовали)))). Хотя пускай, очень интересно играть с клоном тысячнека))). |
||
|
|
||
В том - то все и дело что тысячнику проще клона создать и играть в свое удовольствие,чем сидеть и зажиматься в поисках достойного оппа. Ведь с таким начислением (как в автоподборе) не долго и растерять нажитое непосильным трудом))) Я вот оновным ником набрал 700 и бросил играть нардах-1. А вот клоном играюсь в принципе все устраивает, до 600 очков добавляют по разному за победу,а вот после 600 только определенное количество в зависимости от длины матча.Так и сделайте в автоподборе тоже самое чтоб человек не заморачивался с каким рейтом он играет автоматика посадила в одну рейтовую категорию значит изменения будут к примеру +8 или -8. И тысячники станут я думаю при таких раскладах играть.Пусть ему посадят оппа с рейтом 900,но он будет знать что лишнего не потеряет. Всем удачи)) |
||
|
|
||
да шуткул я |
||
|
|
|
не.. чот с вашими рейтингами не так..
получается, за победу над равным и немного ниже начисляется больше, чем за победу над игроком, допустим, рейтом на 200 повыше.. нонсенс, господа! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: