Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нынешняя система зачетов, нравится ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Подходит ли вам нынешняя система зачетов?
1) да как раз то что нужно [ 7 ]  [31,82%]
2) нет хочу еще больше турниров [ 1 ]  [4,55%]
3) нет количество зачетных турниров должно быть уменьшено [ 7 ]  [31,82%]
4) мне все равно [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 21/05/2009, 17:28, Автор: манделла 
уменьшить то можно..наверное и нужно...только лица на пьедестале будут те жи)))
      » 21/05/2009, 17:43, Автор: VitalyK 
3) количество зачетных турниров должно быть уменьшено
      » 21/05/2009, 17:44, Автор: roy 
Коней на переправе не меняют :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/05/2009, 18:00, Автор: яса 
Проголосовал за первый вариант. Хотя если б было 30/30/25 - наверное было бы правильнее немного. Но лично мне, сколько их там зачетных в пределах +/- 10 турниров не имеет решающего значения.
      » 21/05/2009, 18:15, Автор: Jat222 
Все-таки решила проголосовать и написать...
Т.к. я сейчас в силу объективных причин не могу играть ни один турнир по будням (кроме тех, которые идут в 23,00), то собственно, мне все равно, сколько турниров будет (за это и проголосовала).
Но мое мнение, что их однозначно должно быть гораздо меньше, чтобы вот таким как я хотя бы давалась возможность поучавствовать в зачетах, потому как хочется....
      » 21/05/2009, 19:29, Автор: McIskender 
4 вариант. По 1 турниру в месяц для меня достаточно, поэтому будет ли зачётных турниров 30 или 90 мне как-то всё равно :).
      » 21/05/2009, 19:38, Автор: gislabel 
Мне все равно. Но я скорее склоняюсь к уменьшению зачетных турниров, с уменьшением кол-ва турниров в зачете.

Но судя по постам многие путают следующее:
1) Кол-во турниров которые играются в сезоне
2) Кол-во зачетных турниров

Обращаю внимание, что снижение кол-ва зачетных турниров, без снижения общего кол-ва турниров означает:
1) Обострение борьбы
2) Увеличение влияния фактора кол-ва сыгранных турниров

Рискну предположить, что ГС не пойдет на снижение общего кол-ва турниров в сезоне.

А это означает следующее решение:
1) Оставить без изменений кол-во турниров в зачет
2) Разделение турниров на зачетные и не зачетные. С уменьшением общего кол-ва зачетных турниров в сезоне и их кол-ва в зачете.

Т.е. фактически неизбежно приходим к появлению турниров для новичков - т.е. не зачетных турниров.
Учитывая многочисленные просьбы, для этих турниров может быть также установлен контроль времени больше миксового.

Если кто-то видит другую логику - хотелось бы ее услышать.

Это сообщение отредактировал gislabel - 21/05/2009, 19:47
      » 21/05/2009, 19:47, Автор: Napoleon7 
1 вариант. Меня устраивает нынешняя система. Есть большой выбор турниров. Не стремлюсь сыграть все зачетные турниры. Есть возможность играю. При таком количестве турниров редкий из них не набирает нужного количества игроков и количество участников сейчас мне кажется резко возросло. И далеко не все из них стремятся сыграть все зачетные турниры. а играют просто ради удовольствия.
      » 21/05/2009, 21:28, Автор: аштт 
я кстати очень рад что многие откликнулись на опрос и на тему вообще- значит все таки не так уж и все равно) И на форум писать и высказывать свое мнение не нужно бояцца) А система зачетов- кому то нравится кому то нет- так всегда будет. Хотя для меня конечно характерно что нравится она всем не так давно появившимся людям. Какая нибудь все равно будет- но я подпишусь под словами Манделлы- какая ни будет а сильнейшие все равно будут теже- не в смысле что те что сейчас- а в смысле те кто сильнее на данный момент будут сильнейшими при любой системе. Для меня жаль лишь то что нынешняя система лично для меня все больше ведет к выбору играть ли в уголки вообще.
      » 24/05/2009, 13:43, Автор: Darkforest 
Все-таки проголосовал, хотя щас почти не играю. Действительно такое количество зачетных турниров, по-моему, перебор. Мне так показалось, что некоторые из тех, кто голосовал за первый вариант, недопоняли вопрос, речь не о сокращении количества турниров вообще, а о сокращении максимального числа турниров идущих в личный зачет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: