Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегунки, решение проблемы бегуноФ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2009, 00:55,  lulukyan 
wawbew ("22/".$m["май"]."/2009," 23:52)
да,но у любого может выбить и_нет,мобила зазвонить,он извиняется и просит прощения,наказание может и звучит грубо,но меры воздействия должны быть применены к таким "фулиганам"

А в чём проблема? С фишером ты по прежнему в состоянии разрулить ситуацию: пришел хороший чел играть с тобой... его выбило... добавь ему времени и дождись возвращения.
      » 23/05/2009, 01:58,  Будённый 
lulukyan ("22/".$m["май"]."/2009," 23:37)
2+2 для тех кто решил поиграть а не лясы точить, тоже достаточно с головой.

Иван, ты можешь мне назвать хоть один игровой сайт, где использовали бы вот эту схему, которую ты предложил, и которая (мне на удивление) используется по моим наблюдениям, только на Гамблере?
Тему бегунков я поднимал ещё бог знает в каком году, судя по всему - напрасно. Решать эту проблему не хотят, или считают, что она "уже решена" при помощи вот этого Фишера.
Я сейчас на Гамбе практически не играю, на сайтах же где играю - есть общее время и время на ход! Только в одних играх время на ход дают фиксированное, в других - можно самому его выставить, вот и вся разница. И это очень удобно! При длине матча хоть в час, можно поставить время на ход - 2 минуты, если за 2 минуты ход не сделан - всё, ку-ку, можете отдыхать (или же предлагается выбор другой стороне - продолжить или закончить матч).
      » 23/05/2009, 02:34,  lulukyan 
Будённый ("23/".$m["май"]."/2009," 01:58)
lulukyan ("22/".$m["май"]."/2009," 23:37)
2+2 для тех кто решил поиграть а не лясы точить, тоже достаточно с головой.

Иван, ты можешь мне назвать хоть один игровой сайт, где использовали бы вот эту схему, которую ты предложил, и которая (мне на удивление) используется по моим наблюдениям, только на Гамблере?
Тему бегунков я поднимал ещё бог знает в каком году, судя по всему - напрасно. Решать эту проблему не хотят, или считают, что она "уже решена" при помощи вот этого Фишера.
Я сейчас на Гамбе практически не играю, на сайтах же где играю - есть общее время и время на ход! Только в одних играх время на ход дают фиксированное, в других - можно самому его выставить, вот и вся разница. И это очень удобно! При длине матча хоть в час, можно поставить время на ход - 2 минуты, если за 2 минуты ход не сделан - всё, ку-ку, можете отдыхать (или же предлагается выбор другой стороне - продолжить или закончить матч).

По порядку:

1. Нигде кроме Гамблера не играю, но это не отнимает у меня права высказывать свое мнение, основанное на здравом смысле( даже при наличии ограниченного опыта)
2. ДА! Введение фишера я нахожу ПРИЕМЛИМЫМ решением проблемы бегунов.
3. Если я правильно понял, общее время плюс время на ход почти тоже самое что, как реализовано в гамбе, ЗАПАС времени плюс ФИШЕР
4. И наконец согласен в том, что введение опции согласия игрока на расчёт партии завершенной по времени, было бы нелишним.
      » 23/05/2009, 12:57,  Будённый 
lulukyan ("23/".$m["май"]."/2009," 02:34)
По порядку:

Ну я "по порядку" не буду, так скажу.
Про "мнение" я честно говоря, не очень понял, его тут по моему никто не запрещает высказывать в пределах правил форума. Так что, Иван, имеешь полное право считать приемлемым всё что угодно, но судя по тому, что проблема бегунков как была, так и осталась - Фишер это не выход. И Фишер это не то же самое, что "время на ход". Если, не дай Бог, связь закосячит у порядочного игрока, то Фишер в 2 секунды - не спасёт, и основное время 2 минуты - "сожрётся".
При установке же "времени на ход", главное это успеть сходить за 2 минуты скажем, или за 1, а уж 2 минут на ход практически при любой связи хватает с головой.
В общем такие "пироги". Высказался тож в пределах "своего мнения", хотя по большому счёту мне по барабану. Проблема бегунков - это проблема людей с рейтами от "0" и до "-200". На более высоких цифрах - бегунков мало.
      » 23/05/2009, 13:42,  wawbew 
Будённый ("23/".$m["май"]."/2009," 12:57)
Проблема бегунков - это проблема людей с рейтами от "0" и до "-200". На более высоких цифрах - бегунков мало.

Ну не скажи,я играю с игроками,чей рейт +/-50 к моему, щя у меня рейт 603,т.е. рейт игроков с кем я играю колеблется где-то в пределах 450-550...среди них не мало тех кто "бегает"!!!
pы.sы.Друзей,исходя из рейтинга я не считаю у них может быть как больше так и меньше
      » 23/05/2009, 13:50,  wawbew 
Обеза ("22/".$m["май"]."/2009," 23:58)
Игарёшка))) попроси админов закрыть эту тему и не ПАЗОРЬСЯ))) ты класный чел))) Это я тебе говору ОБЕЗЬЯН))))))))))))))))))))))))))

мы с Вами не знакомы,или знакомы,но наполовину!!!
      » 23/05/2009, 14:31,  lulukyan 
Будённый ("23/".$m["май"]."/2009," 12:57)
lulukyan ("23/".$m["май"]."/2009," 02:34)
По порядку:

Ну я "по порядку" не буду, так скажу.
Про "мнение" я честно говоря, не очень понял, его тут по моему никто не запрещает высказывать в пределах правил форума. Так что, Иван, имеешь полное право считать приемлемым всё что угодно, но судя по тому, что проблема бегунков как была, так и осталась - Фишер это не выход. И Фишер это не то же самое, что "время на ход". Если, не дай Бог, связь закосячит у порядочного игрока, то Фишер в 2 секунды - не спасёт, и основное время 2 минуты - "сожрётся".
При установке же "времени на ход", главное это успеть сходить за 2 минуты скажем, или за 1, а уж 2 минут на ход практически при любой связи хватает с головой.
В общем такие "пироги". Высказался тож в пределах "своего мнения", хотя по большому счёту мне по барабану. Проблема бегунков - это проблема людей с рейтами от "0" и до "-200". На более высоких цифрах - бегунков мало.

Вроде не на политические темы разговариваем... откуда такая разница во взглядах?! :-)

Повторяю и настаиваю: схема ЗАПАС ВРЕМЕНИ плюс ФИШЕР приемлимое, если не оптимальное, решение проблемы бегунов, не страдающая другими побочными недостатками. Попытаюсь обосновать.
По сути ФИШЕР это установка темпа игры, а ЗАПАС это оценка затрат времени по НЕигровым причинам. Если у кого то медленная связь он может установить фишер, то бишь темп, в 5 секунд. Если связь НЕстабильная или при наличии отвлекающих факторов установите больший ЗАПАС времени. Всё просто!
      » 23/05/2009, 15:21,  Гор 
Играл на другом сайте - там правила такие: нету времени на матч а есть время на ход - 1 мин. Опп не сделал ход за мин - то проиграл партию.Думаю можно добавить такой пунк в конвенциях - я сажусь - устанавливаю эту конвенцию и мне не грозит бегунок - не имеет значение по связи пропал или сбежал.
А кто садится ко мне за стол пусть внимательно смотрит - какие конвенции поставлены. Думаю даже можно сделать и 30 сек время хода в полне хватит. Ну у кого проблему со связью пусть не играют с такими конвенциями.
      » 23/05/2009, 15:33,  Rfil 
Согласен с Иваном, фишер может использоваться для бегунков. Другое дело , бегут, обычно, из безнадёжной партии, неужто сложно сделать присуждение победы в БЕЗНАДЁЖНОЙ партии для тех, кто "упал" по связи, проще говоря сбежал... А если вдруг появился на другом столе, до истечения времени на столе где он свалил, забанить на недельку .....
      » 23/05/2009, 15:38,  Обеза 
ГОР ("23/".$m["май"]."/2009," 15:21)
Играл на другом сайте - там правила такие: нету времени на матч а есть время на ход - 1 мин.

Не пали кантору))) Лохи все разбегуться)))

ПС-Играя в короткие нарда стаблю конвенции 5-5-2))). Проблем нет.
Бегунки не подсаживаются.))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: