| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегунки, решение проблемы бегуноФ | | | |
|
|
||
Обязательно будет сделан дополнительный таймер, считающий "время одного действия". Не думаю что в турнирах этот таймер должен иметь лимит меньше 3-х минут. |
||
|
|
|
В турнирах не надо делать...
Ни кто не виноват что партнер долго думает или у него связь плохая ... (это есть в правилах) Я накопил время и как хочу так его и трачу ... отведено время 9 минут ... нельзя его забирать. |
|
|
|
3-м в полне хватит. Да же я соглашаюсь с ними, хоть у меня при отключении света (питания, так бывает иногда или при перепаде) и несанкционированном (некоректном отключении инета), после перезагрузки компа в инет сразу войти немогу. Не засекал, но около пяти мин минимум надо. Но ведь это мои проблемы, как и провайдер. Так что семеро одного недолжны ждать.))))
Но споры всёравно начнутся, будут требовать больше 5 минут. |
|
|
||
Пример... играю в турнире, допустим отыграл уже 4 из 7 туров в кубковом, вижу , что еще много столов занято игрой и отхожу минут на 15 , без разницы куда, может поесть или покурить ... а тут случается причем не редко, оставшиеся столы быстренько доигрывают и начинается новый тур... и получится что я подхожу к столу , а уже минут 5 как время тикает... у меня еще полно времени , чтобы не торопясь выиграть матч ( примерно 5 минут +2 фишера), а меня через три минуты таймер объявит проигравшим?-)) Вадим , на мой взгляд - это не есть хорошо-)) и думаю , что очень многие с этим согласятся... турнир и так заставляет находится рядом с компьютером много времени, а при таком раскладе от него и отходить нельзя будет. -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
|
Тоже не понимаю, к чему эти ограничения на ход. Есть общее время на игру, зачем еще что-то придумывать.
|
|
|
|
Serega13 - сел играть играй. нечего ходить гдето.Если у тебя какието жизненные проблемы (извини конечно). Если у тебя неприятные проблемы-то думаю доигрывать ты небудешь, а если просто бухнуть за столом, или как я иногда бегаю за пивом в ларёк-то извини, семеро одного не ждут)))
Xmel - а я не собираюсь ждать оппа, когда он гдето бухает в компании и пантуется перед другами (да там часы фишера мне одной минуты хватит время нагнать, "говорю тост, за мою победу" Гдето вот так. Тут надо подумать как всем лучше будет, но долго очень иногда бывает ждать доигрышь столов. Это сообщение отредактировал Обеза - 2/06/2009, 21:54 |
|
|
|
Сначало надо посмотреть что нам предложат?
Предлогаю всётаки фиксацию на ход (х), но резерв дать (с) мин на весь матч, а не на ход!!! Ход 10 сек (иногда надо подумать даблить или нет), резерв мин 3 минуты на весь матч (независимо до скольки поинтов, кроме 1). Это сообщение отредактировал Обеза - 2/06/2009, 22:02 |
|
|
||
Это все просто решается поставьте звуковое уведомление,гонг например и услышите когда начнется следующая игра.Я приведу другой пример недавно в Большом должен был играть за 3 место,как только началась игра свет рубанули.Дали минут ч/з 20 только. Когда пришел еще 40 мин оставалось по таймеру,но я не стал играть потому-что человек уже просидел 20 мин возле монитора в ожидании чуда.У меня совести не хватило начать игру и я ему сообщил что играть не буду.На что он ответил : " Пойду хоть кофе попью".Иногда просто в том же Большом за 3 место смысла нет играть кстати мы с Вами в какой-то теме это обсуждали.Поэтому мне кажется ждать нужно,но в разумных пределах. Всем удачи! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: