Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегунки, решение проблемы бегуноФ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 09:00,  _GORNIY_ 
пройдоха ( "3/".$m["июн"]."/2009," 06:34)
У меня совести не хватило

Верней сказать наголости)))
      » 3/06/2009, 10:17,  Обеза 
А вот у меня, постоянно сын включает наушники (вернее они постоянно включены, эта мера чтоб аска не пикала и т.д.).
Так вот внизу есть слоник и при вызове он мигает. И тот кто сидит за компом из семьи быстро встаёт и кричит мне "накрыли"wink.gif)))).
Итого 3с-добежать до компа, 2с-поздороваться и 1с-сделать ход.))

Это сообщение отредактировал Обеза - 3/06/2009, 10:18
      » 3/06/2009, 16:35,  любимый 
Это хорошо сын есть... а если дочь? )))

Но без юмора...
Вы предлагаете просидеть людям, например в КУБКЕ, 5 часов не отходя от компьютера ни на шаг...
То есть часть игроков ставится в заранее невыгодное положение ... ни покурить, ни в туалет сходить...
А еще и покушать иногда хочется...

За 3 минуты невозможно все успеть сделать ...
Потом долгоиграющие матчи обычно особо напряженны а после них сразу следующий соперник хочется хотябы чуток передохнуть... Я же не убегаю ... пишу 5 минут ... и отлучаюсь ...
      » 3/06/2009, 19:22,  Обеза 
любимый ( "3/".$m["июн"]."/2009," 16:35)

Но без юмора...

))) Я пользуюсь системой зеркал))) и вижу монитор из другой комнаты и из ....))))
      » 4/06/2009, 05:59,  ГОРНЫЙ 
любимый ( "3/".$m["июн"]."/2009," 16:35)
Это хорошо сын есть... а если дочь? )))

Но без юмора...
Вы предлагаете просидеть людям, например в КУБКЕ, 5 часов не отходя от компьютера ни на шаг...
То есть часть игроков ставится в заранее невыгодное положение ... ни покурить, ни в туалет сходить...
А еще и покушать иногда хочется...

За 3 минуты невозможно все успеть сделать ...
Потом долгоиграющие матчи обычно особо напряженны а после них сразу следующий соперник хочется хотябы чуток передохнуть... Я же не убегаю ... пишу 5 минут ... и отлучаюсь ...

Так еще не сказали что будет именно 3 минуты. Я думаю для каждого турнира определят своё ограничение в зависимости от конвенций.
      » 4/06/2009, 13:16,  Serega13 
ГОРНЫЙ ( "4/".$m["июн"]."/2009," 05:59)
Так еще не сказали что будет именно 3 минуты. Я думаю для каждого турнира определят своё ограничение в зависимости от конвенций.

Вот именно поэтому сейчас и пишем ! когда введут и начнется опять возня в форуме с вопросами "для чего , почему ?" это уже будет другой вопрос. Это не совсем уместная для турниров норма... в зале - если это кому то нужно - то почему бы и нет, но не для турниров...

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 5/06/2009, 19:30,  коломбо 
Кащенко по вас рыдает чисто,хотя Обеза-это уже клиника чистая,раз даже секася-одним глазом монитор палит

апер ААХ прав-давайте жить дружно,делая поправки на то,что тут НЕ все с поехавшей крышей в гемблере,мало ли что вынуждает игрока, оппонента ,прервать игру-шо тут на удавится на,или всё бросить на с Горноалтайским доиграть и после умереть на
      » 5/06/2009, 21:29,  Обеза 
коломбо ( "5/".$m["июн"]."/2009," 19:30)
Кащенко по вас рыдает чисто,хотя Обеза-это уже клиника чистая,раз даже секася-одним глазом монитор палит

апер ААХ прав-давайте жить дружно,делая поправки на то,что тут НЕ все с поехавшей крышей в гемблере,мало ли что вынуждает игрока, оппонента ,прервать игру-шо тут на удавится на,или всё бросить на с Горноалтайским доиграть и после умереть на

Попробую ещё раз, с тобой подружиться.))) просто мне твоего флюда в чате нехватает))) Дай бог по стакану вмажем)))

А на счёт ника Обеза, так это просто. Он может изчезнуть в любой момент, толи его санитары забрали, толи ....))) А вот с горноалтайскими вы зря так скиптически, вам бы тока по...., а дела нет))) У вас защита прикольная, я я тока в суе амя упомянул.. так мне то в приват, то в наглую КУКЛУКСЛАН)))) И тогда тока санитары помогут))))

Это сообщение отредактировал Обеза - 5/06/2009, 22:42
      » 5/06/2009, 21:45,  Xmel 
По теме: можно ли сделать, чтоб убежавшего оппа принудительно сажало назад за стол? А то убегает, смотришь, а он за соседним столом))
      » 6/06/2009, 00:52,  коломбо 
сижу тут,с Nikky,ААХам,никам Зинка делом занимаемся и тут в чати зальном ссылка-некая Обеза накурившися бамбука апять чириз зеркало видя гембл,буровит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: