| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегунки, решение проблемы бегуноФ | | | |
|
|
||
))) Я пользуюсь системой зеркал))) и вижу монитор из другой комнаты и из ....)))) |
||
|
|
||
Вот именно поэтому сейчас и пишем ! когда введут и начнется опять возня в форуме с вопросами "для чего , почему ?" это уже будет другой вопрос. Это не совсем уместная для турниров норма... в зале - если это кому то нужно - то почему бы и нет, но не для турниров... -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
|
Кащенко по вас рыдает чисто,хотя Обеза-это уже клиника чистая,раз даже секася-одним глазом монитор палит
апер ААХ прав-давайте жить дружно,делая поправки на то,что тут НЕ все с поехавшей крышей в гемблере,мало ли что вынуждает игрока, оппонента ,прервать игру-шо тут на удавится на,или всё бросить на с Горноалтайским доиграть и после умереть на |
|
|
||
Попробую ещё раз, с тобой подружиться.))) просто мне твоего флюда в чате нехватает))) Дай бог по стакану вмажем))) А на счёт ника Обеза, так это просто. Он может изчезнуть в любой момент, толи его санитары забрали, толи ....))) А вот с горноалтайскими вы зря так скиптически, вам бы тока по...., а дела нет))) У вас защита прикольная, я я тока в суе амя упомянул.. так мне то в приват, то в наглую КУКЛУКСЛАН)))) И тогда тока санитары помогут)))) Это сообщение отредактировал Обеза - 5/06/2009, 22:42 |
||
|
|
|
По теме: можно ли сделать, чтоб убежавшего оппа принудительно сажало назад за стол? А то убегает, смотришь, а он за соседним столом))
|
|
|
|
сижу тут,с Nikky,ААХам,никам Зинка делом занимаемся и тут в чати зальном ссылка-некая Обеза накурившися бамбука апять чириз зеркало видя гембл,буровит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: