| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегунки, решение проблемы бегуноФ | | | |
|
|
||
Вот правильный подход. А опп должен сидеть возле монитора и ждать,когда же ты вернешься ч/з 5 минут или ч/з 10.И еще есть масса игроков которые таким образом масть слону пытаются сбить.Или сидит до последней минуты,а потом начинает играть.Почему должен другой игрок от этого страдать? Да и если введут это ограничение к примеру 5 мин, все уже будут ориентироваться,может кто и курить бросит тоже польза будет))) |
||
|
|
|
Зачем эти ограничения... Через 10 минут парт вынужден играть или проиграет .... а убежал ... ну и что ... дождитесь и все ... Что нервничаем сильно...??? Валерянки попейте благо время есть.
Вон сегодня в Мультике ... дважды по времени туры закончились... и зависли ... а только до длинных дошли , думал сейчас в верх пойду... А в итоге только 8 место ... где справедливость? А масть игроки как только не сбивают... у некоторых получается. У парта есть возможность самому отлучиться... пусть я "понервничаю" ))) У всех должны быть равные права. p.s. Кстати ПЕРВОЕ место ГОРНЫЙ Ваше ))) Ну да это же первая запись ))) Это сообщение отредактировал любимый - 6/06/2009, 20:01 |
|
|
||
Да с записями вроде у меня нормально,посмотрите ник пройдоха. ГОРНЫЙ это клон. Им я в нарды 1 играюсь и в мультиках) Хорошо когда ждать 10 минут,а в Большом финал до 5 время 60 мин+2 фишера.Как вам 58 минут просидеть,а потом опп изьявит желание поиграть. И времени ему хватит выиграть. У меня раз было в старом чемпионарде ,связь икнула когда все восстановилось 18 сек осталось. В результате я 3-1 выиграл.Представтье состояния оппа когда он 14 мин просидел,уже вот она ПОБЕДА,ан нет. По поводу нервов тут все впорядке.Просто если сел играть так надо играть,а не тянуть кота за ... |
||
|
|
||
|
За записи извеняюсь ...
Сам просто не играю клонами))) У меня было такое... РЫБАК Успел до дома доехать, и выиграл у меня, за предоставленное время... ну и что только улыбнулся... Напомню тему... РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БЕГУНОВ!!! Так вот! Ограничение времени это не решение... Оно затронет нормальных игроков которые по некоторым причинам должны отлучиться... во время турнира... причины бывают совершенно разные.... и все это понимают. А бегуны как были так и будут... Им то все равно сколько времени на партию. Можно сделать предупреждения бегунам... 3 предупреждения... отлучение на неделю от клуба... (естественно с апеляцией должна быть убедительная причина...) Будет 2 предупреждения игроки будут думать а может не стоит убегать... Бороться в турнирах надо с теми кто сдает партии на первых минутах ...
Уменьшить время на финал... до 5 можно поиграть и быстрее 58 минут... Это сообщение отредактировал любимый - 6/06/2009, 21:11 |
||
|
|
||
а бывает и не бегуны а так... п... играл я как то с одним.... дело идет к марсу. он предлагает сдачу без марса. я не согласен. говорю: тут же марс. он говорит соглашайся. а то ведь я могу просто не ходить и все. вот так я сидел и ждал пока время выйдет. |
||
|
|
|
Что - то мое предложение уходит в подвал ...
Как ограничивать по времени так обсуждаем ... а как отлучать от игр на неделю так никто не высказался... а ведь это реальное решение... Есть же отличие убежал либо порвалась связь... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: