| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1 место - отдыхает!, Как так может быть? | | | |
|
|
|
Vadimito: Зачем верить ? А посмотреть архив ? только честно - смотрел ?? :-))
Смотрел, не все конечно, но с даже с 9 места в финал не нашёл, не то что выше! РАМАЙ: Сейчас уже не нравиться, что лидер пропускает тур. (Мысли вслух) - Я ж не думал, что такое возможно. Почему-то этот отдых не случился раньше, а именно перед финалом! А финалисту пропуск тура не грозит? Не может так получиться, что дошёл до финала и не отдыхал ещё? Надо и ему отдых поставить. Любой может оказаться в моей ситуатции, я у Вас спросил, не лучшели так будет? Нет так нет, значит все - ЗА. Вопрос снимаю. Vadimito:из-за чего я бы, руля в ручную, поставил бы на пропуск 1-го и 2-го : все их конкуренты по попаданию в финальную пульку уже пропустили по 1 игре, так что будет справдливо всех поставить в одинаковые условия. С этим согласен, правильно конечно, но как-то вроде хочется, чтоб пропуск, ну не перед финалом же был. Это подстроить нельзя, на программном уровне? -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
Игорь, отрезать от финала не могут, т.к зачет идет не по предпоследнему туру, а по сумме предыдущих шести. И какая разница, отдохнете Вы во втором туре или в шестом, кол-во очков от этого не увеличится же : ) Если бы конкретно в этом турнире играли не 23 ,а, к примеру, 22 участника, Вы бы не пропускали тур и имели бы преимущество на правах первого места и вероятно, что и 2,3 места тоже не пропускали бы тур, а так Вы находились в абсолютно равных условиях со всеми остальными. А если посмотреть с позиции 2,3… места, то они все пропускали уже по туру. В среднем в туре Вы набирали 2,012 очка, а второе место 2,075 то есть больше, но из-за того что 2 место пропускало тур, находилось на втором месте, а не на первом, тем более что 1 место перед финалом дает преимущество-75 процентов 1 или 2 место, но уже 2 место таких шансов не имеет.
На счет попадания в финал с 9 и 15 места, как говорится «невозможное возможно»,просто вероятность попадания с 9 места существенно выше. Для примера глянул реальный турнир 12 мая ссылка- .Сразу скажу, для попадания в финал, нужно было набрать 10,54 ,соответственно попасть в финал с 9 места можно даже не теоретически, а очень даже практически : ) выиграв 6 тур и набрав 2,72 , с 15 места тоже реально, но тут без стечения обстоятельств уже никак.15 место, если выигрывает временно выходит на 2 место, ну а дальше ждет чтобы лидеры либо синхронно выиграли, сметая всех на пути, либо проиграли, причем при втором варианте шансы заметно возрастут. Можно также глянуть бесплатные турниры до введения л/с по 40-50 участников, думаю там плотность, вообще зашкаливает. Это сообщение отредактировал _Женя - 29/05/2009, 17:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: