| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Закончился сезон Весна-Зима2009, итоги, поздравления, мысли | | | |
|
|
||
Да уж, сезон длинный. По ходу сезона можно сказать уголки поменялись кардинально на гамблере. Помню что в начале сезона лучшие тогда классики гамба говорили о вреде игры на рамблере, так как это приводит к снижению их качества игры. А закончился сезон тем, что игрок пришедший с рамблера выиграл финал по классике Сумасшедший сезон Это сообщение отредактировал gislabel - 28/05/2009, 19:32 |
||
|
|
||
-------------- получается классики больше диагонали на 18,5%. Про 30 ты уж Саш сильно загнул. Читать меня иногда надо но если брать наоборот, то диагонали меньше классики вообще на 16%. Но, тут меня просветили и я в принципе согласна, что проценты это темная штука. Лучше посмотреть от общего числа сыгранных турниров - получается что от общего числа классических турниров сыграно 44%, а диагональных 37%))) Ладно нафиг такую математику) Но забавно) Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/05/2009, 19:44 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: