Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нынешняя система зачетов, нравится ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Подходит ли вам нынешняя система зачетов?
1) да как раз то что нужно [ 7 ]  [31,82%]
2) нет хочу еще больше турниров [ 1 ]  [4,55%]
3) нет количество зачетных турниров должно быть уменьшено [ 7 ]  [31,82%]
4) мне все равно [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 21/05/2009, 13:11, Автор: аштт 
играть то нам- если так много тех кто боится на форуме писать-хоть проголосуйте. Желательно конечно отписаться еще в теме- что б ясно было кто за что и что это не кто то 10 клонами проголосовал.
По себе скажу если кто еще не знает что считаю нынешнюю систему издевательством над игроками которые хотят бороться за зачеты. Она заставляет играть порядка 180 турниров в сезон. Это больше 180 часов. 7.5 суток непрерывной игры в уголки. При такой системе от уголков часто уже тошнит. А не играть- значит надолго отстать. Система не должна быть системой на выживание.При этой системе уже почти никто не сядет играть в клетках. А где еще учиться как не в клетках? Не в турнирах же сразу.
      » 21/05/2009, 13:17, Автор: аштт 
и еще напишу. Вот открылась регистрация на кубки. А мне охота сыграть оба- но я подумал- это мало того что играть по 2-3 турнира в день-но еще и 2 часа в неделю придется тратить на классический кубок? Пока не готов. Я конечно не великий классик, не думаю что кубок уж очень много потеряет если я в нем не сыграю...но все таки 3 место в сезонном зачете то последнем в классике занял. И финал года в классике выиграл. Сколько еще таких людей будет? А ведь еще командники, качество игры в них тоже падает из-за постоянных турниров. Про марафоны уже вообще молчу.
      » 21/05/2009, 14:11, Автор: mgnusa 
на то сколько зачетов все равно.. а вот количество и разнообразие турниров радует)
      » 21/05/2009, 14:34, Автор: АККЕРМАН 
эти зачёты которые есть сейчас и разнообразие турниров мне нравится)))
      » 21/05/2009, 14:55, Автор: KZKISW 
Система зачетов интересна и имеет безусловно право на существование. Да и менять ее по ходу года, считаю уже не корректным.

Но 95 только зачетных турниров при 120 днях в сезоне - много..
В среднем по турниру в день.
Изматывает колоссально).
После апрельской игры каждый в классику просто до сих пор не могу смотреть. Мутит) Голова как будто говорит, "что опять это)))))"

Поэтому проголосовала за уменьшение зачетных турниров.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 21/05/2009, 15:07

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 15:09, Автор: roy 
Проголосовал за 4 вариант.

Сыграть даже только все зачетные турниры у меня скорее всего не получится, так что и напрягаться особо не буду :) главное удовольствие получить, в основном от классики, ну и иногда от диагонали (временами на изврат тянет). Так что как получится так получится :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/05/2009, 15:13, Автор: аштт 
хм...то есть у Роя( 2 место в сезоннике) и Кати(пока 3е)- про себя не говорю- не получится играть столько турниров.Получается 3 пока сильнейших игрока по такой системе играть не могут
      » 21/05/2009, 17:10, Автор: peliken 
3-4. Мне все равно но я за уменьшение.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/05/2009, 17:14, Автор: Леньчик 
3.
      » 21/05/2009, 17:26, Автор: amarone2008 
С момента прихода меня на гамблер система зачетов стала более интересная ! Количество турниров стало больше и разнообразнее,что меня естественно радует ! Вариант номер 1 ...однозначно !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: