| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение игр по залам., Оно нам нада ? | | | |
|
» 25/05/2009, 19:59, Автор: Справочник
|
|
разделить залы - отличный вариант!
Хочу внести на рассмотрении администрации еще несколько предложений: 1) Подымать из-за столов "спящих игроков" - те которые сидят за столом и никаким образом не подают признаков своего присутствия. 2) Разграничить зал по рейтингу игроков, а то очень долго искать себе подобных в зале. Думаю, что не у одного меня возникают подобные вопросы, ответы на которые значительно бы облегчили игру на любимом нами Гамблере. |
|
|
|
А просто тот же фильтр нельзя сделать? кор и длин, кому надо кор поставил галочку и все столы с кор, и наоборот.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 25/05/2009, 22:33, Автор: Andrey_Kiev
|
|
Предлагаю оставить Длинные и короткие все остальные хоть в сад!!!
|
|
|
||
Об этом мы тоже думаем -) |
||
|
|
|
Вот и я думаю.. я в гипер.. Беська в безумки.. а как флудить то? НЕТ! Я не согласна! НИ ВА ФТО!И ваще когда буит свободааа словаааа!!!)))))
|
|
» 26/05/2009, 00:49, Автор: Juliajulia
|
|
я за разделение
|
|
» 26/05/2009, 01:04, Автор: SCORPION888
|
|
против ! нету турнира. заползу в зал, без чёткой цели во что играть,мне что прикажете бегать прыгать из зала в зал или смиренно сидеть в вистибюли ? . автоподбор по рейту тоже не одобряю , ну есть игроки с которыми я мяхко говоря не то что играть . даж здороваться не собираюсь . уж лучше я сыграю с позитивным соперником невзирая на рейтинг, но это мой выбор и мой рейтинг и как с ним распорядиться без наглого слива и сдач решать мне . моё право ! ИмХО ! а предыдущих оратороф Хохлушку Гаек и Армянку Бесю опять сослать на Камчатку ! они ж оттуда сбёхли типо холодно им там !
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: