Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение игр по залам., Оно нам нада ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Поддержите ли вы разделение нардовых игр по залам: Короткие(+нак+гипер), и Длинные(+безумки) ?)
Да, давно пора, столов много, нифига не найдешь. [ 148 ]  [70,48%]
Нет, неудобно бегать туда-сюда, есть же фильтр. [ 36 ]  [17,14%]
Вопрос неактуален, пофик. [ 19 ]  [9,05%]
Ну и задали задачку - сиди теперь голову ломай ! [ 7 ]  [3,33%]
Всего голосов: 210

» 25/05/2009, 19:48, Автор: vik63 
Думаю,что это будет очень разумно.
      » 25/05/2009, 19:59, Автор: Справочник 
разделить залы - отличный вариант!
Хочу внести на рассмотрении администрации еще несколько предложений:
1) Подымать из-за столов "спящих игроков" - те которые сидят за столом и никаким образом не подают признаков своего присутствия.
2) Разграничить зал по рейтингу игроков, а то очень долго искать себе подобных в зале.
Думаю, что не у одного меня возникают подобные вопросы, ответы на которые значительно бы облегчили игру на любимом нами Гамблере.
      » 25/05/2009, 20:59, Автор: KaSSandra 
А просто тот же фильтр нельзя сделать? кор и длин, кому надо кор поставил галочку и все столы с кор, и наоборот.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 25/05/2009, 22:33, Автор: Andrey_Kiev 
Предлагаю оставить Длинные и короткие все остальные хоть в сад!!!
      » 25/05/2009, 22:37, Автор: Vadimito 
Jalya ("25/".$m["май"]."/2009," 17:19)
Мне кажется ,что не надо. Многие играют обе игры. Очень удобно переключаться с одной игры на другую сидя за одним столом.
....а иначе бегать из одного зала в другой....

для того и этот опрос,что бы понять и оценить, насколько "многие играют обе игры" -)
      » 25/05/2009, 22:39, Автор: Vadimito 
Справочник ("25/".$m["май"]."/2009," 18:59)
Подымать из-за столов "спящих игроков" - те которые сидят за столом и никаким образом не подают признаков своего присутствия.

Об этом мы тоже думаем -)
      » 26/05/2009, 00:33, Автор: Беся 
а Я протиф!!! как я тогда с Гайкой флудить бу???
      » 26/05/2009, 00:38, Автор: гаек 
Вот и я думаю.. я в гипер.. Беська в безумки.. а как флудить то? НЕТ! Я не согласна! НИ ВА ФТО!И ваще когда буит свободааа словаааа!!!)))))
      » 26/05/2009, 00:49, Автор: Juliajulia 
я за разделение
      » 26/05/2009, 01:04, Автор: SCORPION888 
против ! нету турнира. заползу в зал, без чёткой цели во что играть,мне что прикажете бегать прыгать из зала в зал или смиренно сидеть в вистибюли ? . автоподбор по рейту тоже не одобряю , ну есть игроки с которыми я мяхко говоря не то что играть . даж здороваться не собираюсь . уж лучше я сыграю с позитивным соперником невзирая на рейтинг, но это мой выбор и мой рейтинг и как с ним распорядиться без наглого слива и сдач решать мне . моё право ! ИмХО ! а предыдущих оратороф Хохлушку Гаек и Армянку Бесю опять сослать на Камчатку ! они ж оттуда сбёхли типо холодно им там ! tongue.gif rtfm.gif

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: