Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение игр по залам., Оно нам нада ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Поддержите ли вы разделение нардовых игр по залам: Короткие(+нак+гипер), и Длинные(+безумки) ?)
Да, давно пора, столов много, нифига не найдешь. [ 148 ]  [70,48%]
Нет, неудобно бегать туда-сюда, есть же фильтр. [ 36 ]  [17,14%]
Вопрос неактуален, пофик. [ 19 ]  [9,05%]
Ну и задали задачку - сиди теперь голову ломай ! [ 7 ]  [3,33%]
Всего голосов: 210

» 26/05/2009, 03:36, Автор: Терентий 
Скорпион! иди спать!

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/05/2009, 05:10, Автор: _GORNIY_ 
Конечно разделять,удобней будет.Из зала в зал перейти два раза мышкой тыкнуть,что уже и это в лом ?)))
      » 26/05/2009, 07:16, Автор: Serega13 
Vadimito ("25/".$m["май"]."/2009," 22:37)

для того и этот опрос,что бы понять и оценить, насколько "многие играют обе игры" -)

Вадим , по данному опросу - это оценить трудно , на мой взгляд. В форуме высказываются, только наиболее активные и любители пообщаться... А чтобы оценить реально, то нужно обратится к статистике. Сейчас не пожалел 10 минут времени-)) и чтобы подтвердить свое высказывание выше, просто кликнул примерно на 3-4 десятка столов , где играли в нарды... получается , что примерно из 10 человек не более 3 имеют в статистике игр или только длинные , или только короткие , а остальные с БОГАТЫМ богажом и длинных , и коротктих и остальных видов. Думаю , что у вас есть возможность состыковать более масштабные цифры играющих и убедится , что ОСНОВНАЯ масса - всеядна-))

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 26/05/2009, 08:20, Автор: Kroft 
Я за разделение!!.. Мне кажется будет очень удобно... А по автоподбору игрока, вопрос..подбор только по двум видам нард будет или по всем? :rolleyes:
      » 26/05/2009, 08:35, Автор: scarb 
Для "шатунов" и абсурдников сделать зал "солянка", где поставить столы с произвольным или даже случайным назначением игры.
Для однолюбов идеально иметь зал, допустим, такой:
- короткие, рейтинг, с судейством и апелляционным комитетом.
      » 26/05/2009, 08:45, Автор: Конструктор 
Привет всем! По моему мнению, ни один из поднятых вопросов не принципиален. Общаться можно с любым залом, пиши в личку и все, короткие и длинные делятся фильтром без проблем. С чем согласен так с тем, что 1.неудобно искать в зале оппов с подходящим рейтом, 2.многие спят за столом (хотя может люди с ночной смены и просто устали)3.автоподбор хорош больше для новичков и НЛО, а кто относится к выбору партнера тщательно не всегда будут довольны. Конечно если вы обЪясните подробнее про этот коэффициент активности, и его важность - тогда придется играть через автоподбор. Поэтому по теме голосую - ВОПРОС НЕАКТУАЛЕН, ПОФИК. )) с уважением))
      » 26/05/2009, 09:41, Автор: Rfil 
С тех пор как запретили в зале нард флудить, там не очень интересно просто находиться. Наверное старожилы помнят, как весело там было по вечерам. Нужно разделить и сделать один общий зал, где разрешить флуд. И, думаю, вернутся в нарды, старые добрые времена.))
      » 26/05/2009, 09:43, Автор: Обеза 
Хм!!! Лучше бы предложили и обсудили коректировку расписания турниров для уневерсальных игроков, а то, то сидишь и ждёшь тура по 2 часа, то незнаешь в какой турнир прыгнуть. А в зале нарды1 для поиска оппонента лучше чтобы небыло разделения, опускаешь страничку и смотришь, какой вид игры свободен туда и прыгаешь.
      » 26/05/2009, 09:46, Автор: Обеза 
Rfil ("26/".$m["май"]."/2009," 09:41)
С тех пор как запретили в зале нард флудить, там не очень интересно просто находиться. Наверное старожилы помнят, как весело там было по вечерам. Нужно разделить и сделать один общий зал, где разрешить флуд. И, думаю, вернутся в нарды, старые добрые времена.))

Вы считаете что флюд незнакомого оппа будет всем интересен??? Для флюда есть группы))) как это многие и делают))
      » 26/05/2009, 10:12, Автор: Sandr98 
Фильтр очень удобная штука!.. Зачем это разделение - не понятно... Поэтому я - ПРОТИВ!

PS Одно пожелание к фильтру (правда не знаю, возможно ли это реализовать технически) - это как-нибудь фильтровать столы в зависимости от рейтинга.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: