| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение игр по залам., Оно нам нада ? | | | |
|
|
|
» "26/".$m["май"]."/2009," 09:46, Обеза
ЦИТАТА: Rfil ("26/".$m["май"]."/2009," 09:41) Вы считаете что флюд незнакомого оппа будет всем интересен??? Для флюда есть группы))) как это многие и делают)) Я имел в виду общение в зале нард, которое потом запретили, отнеся это к категории флуд (флюд). Понятно, когда кто то флудит не по делу, вряд ли это приятно. Но, тогда, весёлого было больше. Вы, видимо, не застали те времена. А вот Беся помнит, думаю)) |
|
» 26/05/2009, 13:52, Автор: твоя_подруга
|
|
разделение-обязательно,считаю большинство игроков все-таки не универсалы,поэтому,если я играю только в длинные.мне актуальнее поискать среди подобных,и вот только не надо еще по рейтингу разделять-это бред
|
|
|
||
научите меня им пользоваться! отлично работает я так понимаю когда прост вобращении, а я как ни бьюсь нифига понять не могу что я там должна написать. пишу длин свободен - и нифига.а вертикальной палочки у мя на клаве нету! по-моему, лучшее предложение изздесь прозвучавших - оставить зал нарды1 и создать еще два нардовых зала по классификации предложенной вадимито. что вам,залов жалко? или боитесь в фойе потеряться? или боитесь что еси захочется пофлудить то кто нить не услышит? |
||
|
|
|
запятая - нажимаем Shift и "\" и получаем желаемое |
(раскладку только на английский надо переключить) фильтры для зала нарды корот|свободен длин|свободен можно так короткие до 7|свободен или так Короткие до 5|Короткие до 7|Длинные до 3|Длинные до 5|свободен И на чекбокс "Мягкий фильтр" обрати внимание. Мне больше нравится жесткий, но это дело вкуса. А вопрос разделения залов возник по чисто технической причине. Сервер каждому клиенту посылает информацию обо всех изменениях, происходящих в зале. много людей - много байтов. |
|
|
||
Судя по этому пояснению, чисто технически не будет возможно видеть второй зал... жаль, было бы удобнее , но может через годик - другой что-нибудь изменится-) -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
||
А с чего взяла, что вес зал должен использовать фильтр для того чтобы общались Беся и гаек? Вон даже "раздельный" зал сделали для флуда...) По теме... Хотел за пункт 3, но там одно слово не так написано.. (ПОфиг заменить на НЕфиг) ...пришлось за 2 голосовать. ИМХО естественно! |
||
|
|
||
я нацеливаю мыш на произвольный стол в зале и жму правую кнопку, в менюхе будет фильтр, разберешся.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: