| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение игр по залам., Оно нам нада ? | | | |
|
|
||
ну не филтруется у меня ничего |
||
|
» 26/05/2009, 23:30, Автор: ГОРЫНЫЧЗМЕЙ
|
|
Я не думаю что все игроки приходят сюда чтоб тупо погонять фишки....Игровые залы наверное всё таки созданны для отдыха...А какой отдых без хорошего флуда ???....В клетках вот флуд не запрещён...И всем весело..))
|
|
|
|
ну ерунда какая то... создайте зал нарды2 и пусть туда ходят те которые любят тишину при свечах... и буит всё ок) и верните честь мундира залу нарды1!!! и столов всем хватит))) пральна грит беська.. в преферансе буит зал Питер зал Сочи.. зал Ростов.. бред)))
|
|
» 27/05/2009, 01:03, Автор: Juliajulia
|
|
а в 74 клиенте есть фильтр?
|
|
|
|
Вот никак я не могу понять эти местные игры в "демократию". Флэйм закрывают с 1 июня - и никто даже не думал ничего и ни у кого спрашивать, надо-не надо. Собрался "совет модераторов" и постановил! А тут, гляди-ка, спрашивают "мнение народа", ловко однако, типо мы "хочем как лучше, братцы, как вам наша идея? а?", ну-ну.
Оно кучу всяких новшеств вводили без всяких опросов, и наоборот закрывали опросы, которые шли так сказать "снизу", то есть от этих самых людёв, которые тут и играют. Бросьте вы, гражданин Вадимито, всё уже у вас там решено и спланировано, поставил б перед фактом, да и дело с концом. Камчатку закрыли, ФСНП - закрыли, а мы там собирались втихаря учились играть в нарды, ну это ж рази повод? Дай бог тут с 2001 года какой только колбасни с этими залами не было, переживём и эту. С низким поклоном. |
|
|
|
скоро также и до преферанса дойдет..сочи - направо, питер - налево, а про ростов уже и молчу
..упс..не первый Это сообщение отредактировал minzdraw - 27/05/2009, 08:17 |
|
|
|
Буденный, флейм ЗАКРЫВАЕТСЯ а НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ в форум Нарды.
Будут наезды не по теме - буду банить без сомнений. А ОПРОС - это НЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Демократию никто не обещал. Нам было интересно, какого количества пользователей реально коснется необходимость ходить между залами, ЕСЛИ зал будет разделен. |
|
|
||
Нет. Из-за невозможности сделать в том клиенте многие удобные фишки и игры и была начала работа над клиентом на java. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: