Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение игр по залам., Оно нам нада ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Поддержите ли вы разделение нардовых игр по залам: Короткие(+нак+гипер), и Длинные(+безумки) ?)
Да, давно пора, столов много, нифига не найдешь. [ 148 ]  [70,48%]
Нет, неудобно бегать туда-сюда, есть же фильтр. [ 36 ]  [17,14%]
Вопрос неактуален, пофик. [ 19 ]  [9,05%]
Ну и задали задачку - сиди теперь голову ломай ! [ 7 ]  [3,33%]
Всего голосов: 210

» 26/05/2009, 20:36, Автор: Беся 
ААХ ("26/".$m["май"]."/2009," 18:06)

А с чего взяла, что вес зал должен использовать фильтр для того чтобы общались Беся и гаек?
Вон даже "раздельный" зал сделали для флуда..)

ААХ..таки ты ко мне неравнодушен!!! wub.gif
Да и пример с общением(аки флудом)..был дан просто..без задних мыслей,но как и прежде..это как взмах красной тряпки))))
      » 26/05/2009, 21:52, Автор: запятая 
Vadimito ("26/".$m["май"]."/2009," 15:41)
запятая - нажимаем Shift и "\" и получаем желаемое |
(раскладку только на английский надо переключить)

фильтры для зала нарды
корот|свободен
длин|свободен
можно так
короткие до 7|свободен
или так
Короткие до 5|Короткие до 7|Длинные до 3|Длинные до 5|свободен

ну не филтруется у меня ничего sad.gif все сделала по вашей инструкции, ничего не меняется (применить и ок нажимала конечно). и правой кнопкой по столу жмакала, открываются те же настройки. бета версия
      » 26/05/2009, 21:54, Автор: запятая 
сорь,получилось.)
      » 26/05/2009, 23:30, Автор: ГОРЫНЫЧЗМЕЙ 
Я не думаю что все игроки приходят сюда чтоб тупо погонять фишки....Игровые залы наверное всё таки созданны для отдыха...А какой отдых без хорошего флуда ???....В клетках вот флуд не запрещён...И всем весело..))
      » 26/05/2009, 23:31, Автор: гаек 
ну ерунда какая то... создайте зал нарды2 и пусть туда ходят те которые любят тишину при свечах... и буит всё ок) и верните честь мундира залу нарды1!!! и столов всем хватит))) пральна грит беська.. в преферансе буит зал Питер зал Сочи.. зал Ростов.. бред)))
      » 27/05/2009, 01:03, Автор: Juliajulia 
а в 74 клиенте есть фильтр?
      » 27/05/2009, 05:34, Автор: Будённый 
Вот никак я не могу понять эти местные игры в "демократию". Флэйм закрывают с 1 июня - и никто даже не думал ничего и ни у кого спрашивать, надо-не надо. Собрался "совет модераторов" и постановил! А тут, гляди-ка, спрашивают "мнение народа", ловко однако, типо мы "хочем как лучше, братцы, как вам наша идея? а?", ну-ну.
Оно кучу всяких новшеств вводили без всяких опросов, и наоборот закрывали опросы, которые шли так сказать "снизу", то есть от этих самых людёв, которые тут и играют.
Бросьте вы, гражданин Вадимито, всё уже у вас там решено и спланировано, поставил б перед фактом, да и дело с концом.
Камчатку закрыли, ФСНП - закрыли, а мы там собирались втихаря учились играть в нарды, ну это ж рази повод? Дай бог тут с 2001 года какой только колбасни с этими залами не было, переживём и эту.
С низким поклоном.
      » 27/05/2009, 08:15, Автор: minzdraw 
скоро также и до преферанса дойдет..сочи - направо, питер - налево, а про ростов уже и молчу
..упс..не первый wacko.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 27/05/2009, 08:17
      » 27/05/2009, 10:21, Автор: Vadimito 
Буденный, флейм ЗАКРЫВАЕТСЯ а НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ в форум Нарды.
Будут наезды не по теме - буду банить без сомнений.

А ОПРОС - это НЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Демократию никто не обещал.
Нам было интересно, какого количества пользователей реально коснется необходимость ходить между залами, ЕСЛИ зал будет разделен.
      » 27/05/2009, 10:22, Автор: Vadimito 
Juliajulia ("27/".$m["май"]."/2009," 00:03)
а в 74 клиенте есть фильтр?

Нет. Из-за невозможности сделать в том клиенте многие удобные фишки и игры и была начала работа над клиентом на java.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: