| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на вист | | | |
|
|
|
с ходу могу ответить только на последний вопрос.
1бк = это +90 1бк -1 это -50 до зоны и -100 в зоне. а так пущу трефу. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
судя по розыгрышу у юга 2-4-3-4.
Д* Д*** В** Д10** честным планом будет вскочить Королем треф выйти В червей. Д и Т от парта. червовый возврат. Дорезали 10 стола.Сняли Т треф, 9 или К червей и впустили по врага по пике. Враг пришлет в концовке 2 бубны. у нас 3 червы, 2 трефы и 2 бубны. -1. Это сообщение отредактировал Grab - 26/05/2009, 14:39 |
|
|
|
Хороший план. Единственное уточнение, что у разыгрывающего ещё возможен вариант с четвёртым тузом червей, но план от этого не меняется, просто взяток меньше возьмём. У партнёра 7-9пс по торговле, из которых 5 в бубне. С туза червей снимать надо срочно, чтобы сбить единственный приход к трефе. Для разыгрывающего оптимально будет с тузом черву два раза пускать, тогда есть шансы на 8 взяток. Если же туза нет, то см. выше :)
|
|
» 26/05/2009, 18:44, Gusev_Slava
|
|
Кроме валета червей на ум ничего не приходит... В чем проблема?
|
|
|
|
вообще назвать девятку "малой трефой" - это оригинально :)))
не исключено, например, что у разыгрывающего Дххх а у партнёра 10ххх и разыгрывающий по каким-то соображениям собрался пустить. поэтому я на всякий случай тоже один раз пущу, ТК никуда не убегут. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Вот протокол
Посадили 1бк в трех случаях. Оппы-бедняги сильно переживали и я сказал, вот напишу в форум, там 90% решат, а за столом решение найдут всего 10%. Вопрос то и в самом деле легкий, сорь, давал его в форум из-за обещания оппам показать, что просто в зале мало людей, которые задумываются. |
|
» 27/05/2009, 17:07, Rashid
|
|
А, может, дело не столько в висте сколько в розыгрыше!?
|
|
» 28/05/2009, 20:29, Вл_Андреев
|
|
Тут как ни разыгрывай, а с нормальным вистом больше 6-ти взяток не взять :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: