| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Андрей, дискуссии в стиле "я тебе про Фому, ты мне - про Ерему" имеют обыкновение продолжаться бесконечно.
Видимо, для тебя нет разницы между профессиональным спортсменом и участником Субботника. Для меня - есть. Мы не поймем друг друга. Сожалею. Это сообщение отредактировал Иго - 30/05/2009, 14:42 |
|
|
|
"Хм, странный вопрос..."
Вопрос как раз очень правильный и по существу, хотя выглядит как общий. Это совокупность реплик у Иго странная: то не в ту степь, то в точку. Например, в точку сказано: "Не определившись с целями, трудно рассуждать о плюсах и минусах системы." )) Но и ты тут же правильно заметил: "в Африке живут бегуны и все они пробегают 100 метровку за 5 секунд, а Олимпийский чемпион на 100 метровке Усэйн Болт пробежал за 9,69, но Олимпийский чемпион именно он." Одно время в префконфе было модно говорить (аргументировать), что где-то существует "настоящий преферанс". Но все мои попытки выяснить, что это такое и где это чудо прячется, хотя бы на какой планете, к положительному результату не привели. ) |
|
|
|
Год.
Чемпион Гамблера по преферансу 2009 года. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Юра, трудность человеческого общения во многом состоит в том, что один говорит одно, а другой понимает совсем другое, иногда прямопротивоположное. Потому ты так и оцениваешь мои слова: то не в ту степь, то в точку )) Хотя мне кажется, я гну (в основном), одну и ту же линию.
|
|
|
|
Ага, ну, тогда настала пора краеугольного вопроса: кто более достоин звания Чемпиона - выигравший наибольшее количество вистов или выигравший наибольшее количество партий. Список можно расширить.
Это сообщение отредактировал Иго - 30/05/2009, 14:57 |
|
|
|
Про трудность общения согласен. А про степь и точку... Ну, может, я путаю - лень проверять, - но разве не ты предлагал "мини-мельницу": 3-2-1-0 очков за место - результат турнирной преферансной партии? Вот это совершенно не в ту степь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: