| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Сергей, не знаю уместно ли шутить, но твой последний пост, невольно вызывает вопрос: а кто его писал, этот Регламент, случайно, не Господь Бог?
Если же серьезно, то тут, мне кажется, есть о чем поспорить. Хотя, если администрация принимает позицию: будет только так и не иначе, вся эта тема теряет смысл. |
|
|
|
Игорь, обсуждаем же систему, спорим, доказываем....
Ты просто сразу в штыки воспринимаешь. Мой последний пост, как раз указал конкретно на недостаток нового предложения. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
"Стол на троих: 2-1-0, стол на четверых: 2-1-1-0"
Это еще хуже. Вообще тихий ужас. Тут уже не только "Сижу я на 3 месте в игре на 3-х, минус 600 вистов и думаю...", но вчетвером еще двое так же начнут "думать". Не, с другой стороны, в турнире очень весело станет. ) "...а кто его писал, этот Регламент, случайно, не Господь Бог?" Господи, прости меня, грешного, но я уже дожил до того, что дискутирую с теми, кто не знает, кто написал Регламент. Конечно, его изрядно "порезали", да и автоматика многое упростила, не "тот" уже Регламент, но всё же... ))) Это сообщение отредактировал Байкер - 30/05/2009, 15:30 |
|
|
|
Юр, спускайся с небес, пока ты жив, тебя не канонизируют.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну, хоть одного консенсуса достигли ))
Ответный реверанс. Андрей, твоя система вполне жизнеспособна. Увы, на Гамбе ее применять, как минимум, рано. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: