Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2009, 15:01,  Sergbuh 
Открываем регламент:

2.10 РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ В ЧЕМПИОНАТЕ: в зачете Чемпионата Клуба оцениваются ВСЕ сыгранные участником турниры путем суммирования всех набранных в них очков.

Про наибольшее количество выигранных партий ничего нет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/05/2009, 15:05,  Байкер 
И быть не должно. ))
      » 30/05/2009, 15:07,  Иго 
Юра, видишь, я не так предлагал. Стол на троих: 2-1-0, стол на четверых: 2-1-1-0.
Название мельница мне не нравится, но, по-большому счету, хрен с ним, хоть пекарня.
Но всяко видно, что степи у нас разные ))
      » 30/05/2009, 15:10,  Sergbuh 
Помоему где-то 2-3 страница обсуждения.....

..." Сижу я на 3 месте в игре на 3-х, минус 600 вистов и думаю 0 так и так, меньше не дадут, что бы мне не помаяться и не по безпредельничать и начинаю рубить левые мизера, да тотусы"......

--------------------

» 30/05/2009, 15:21,  Pochemuk 
Иго ("30/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Видимо, для тебя нет разницы между профессиональным спортсменом и участником Субботника. Для меня - есть. Мы не поймем друг друга. Сожалею.

Ну почему же, Игорь. Я тебя прекрасно понимаю. Особенно в плане твоего ратования за наведение порядков в Субботнике.

И ты совершенно прав так же в другом. Ты говорил именно о Субботниках, как об открытых турнирах для любителей с неограниченным входом. Твоя система, действительно, способна несколько придать им строгость. Но так же это способны и другие системы, хоть предложенные Байкером, хоть Вадим_Я.

Я же несколько увлекся стремлением объяснить свое видение того, каким образом можно приблизить бесплатные Гамблерансные турниры к профессиональному уровню. Может быть, этого и не следовало делать. Все таки, слишком разные это понятия. И как бы не гордился собой, пусть даже по самой справедливой и достоверной системе определенный, Чемпион Гамблера, он будет только Чемпионом Гамблера. И проводимые на Гамблере Чемпионаты не будут вызывать ажиотаж в СМИ и у букмекерских контор.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 30/05/2009, 15:21
      » 30/05/2009, 15:22,  Иго 
Сергей, не знаю уместно ли шутить, но твой последний пост, невольно вызывает вопрос: а кто его писал, этот Регламент, случайно, не Господь Бог?

Если же серьезно, то тут, мне кажется, есть о чем поспорить.
Хотя, если администрация принимает позицию: будет только так и не иначе, вся эта тема теряет смысл.
      » 30/05/2009, 15:25,  Sergbuh 
Игорь, обсуждаем же систему, спорим, доказываем....

Ты просто сразу в штыки воспринимаешь. Мой последний пост, как раз указал конкретно на недостаток нового предложения.

--------------------

» 30/05/2009, 15:27,  Байкер 
"Стол на троих: 2-1-0, стол на четверых: 2-1-1-0"
Это еще хуже. Вообще тихий ужас. Тут уже не только "Сижу я на 3 месте в игре на 3-х, минус 600 вистов и думаю...", но вчетвером еще двое так же начнут "думать". Не, с другой стороны, в турнире очень весело станет. )

"...а кто его писал, этот Регламент, случайно, не Господь Бог?"
Господи, прости меня, грешного, но я уже дожил до того, что дискутирую с теми, кто не знает, кто написал Регламент. Конечно, его изрядно "порезали", да и автоматика многое упростила, не "тот" уже Регламент, но всё же... )))

Это сообщение отредактировал Байкер - 30/05/2009, 15:30
      » 30/05/2009, 15:29,  Sergbuh 
Юр, спускайся с небес, пока ты жив, тебя не канонизируют.

--------------------

» 30/05/2009, 15:34,  Иго 
Ну, хоть одного консенсуса достигли ))

Ответный реверанс. Андрей, твоя система вполне жизнеспособна. Увы, на Гамбе ее применять, как минимум, рано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: