| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Не, я наоборот на небеса: уже в отпуске, завтра-послезавтра в Альпы еду. Вот сейчас сижу и как раз окресности Grossglockner - самой высокой горы Австрии, - изучаю. ))
|
|
|
|
Я не успеваю с ответами, долго думаю, сорь.
Например, пока я писал, последний пост Сергея превратился в предпоследний. Это сообщение отредактировал Иго - 30/05/2009, 15:37 |
|
|
||
Будут. Я из тех, кто создает себе проблемы. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/05/2009, 00:19 |
||
|
|
||
"Никакое кольцо не способно остановить влюбленного павиана. Даже если оно вдето ему в нос!" А.Д. Кронин. "Юпитер смеется". Ничто не способно заставить безответственного игрока думать о ПРОИГРЫВАЕМЫХ бесплатных вистах. Он, невзирая ни на что, будет думать только о потенциально ВЫИГРЫВАЕМЫХ. И идет ли речь о вистах или о местах - ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы при этом нет. Да ... При игре на висты хоть какой-то сдерживающий фактор есть. Эти отрицательные висты все же пойдут в зачет. При игре на места такого нет. Но для нивелирования влияния такого поведения уже сейчас применяются просчеты. Те же просчеты с успехом можно применять и при игре на места. Только не надо никого наказывать, ради Бога. Партия просто тихо/мирно завершается. Места фиксируются. В этом случае величину просчета можно сделать и меньше. Он будет служить только для ограничения безответственного поведения и для защиты оппонентов от необходимости продолжать до конца партию с неприятным игроком. Еще раз ... Не надо пытаться притянуть бесплатный турнирный Гамблеранс к коммерческим пулькам. И даже к коммерческим турнирам. Объявите честно и открыто, что висты - ничто, места - все. Что игра ведется не на абстрактные висты, которые отныне и по определению не являются более всеобщим меролом ценностей, а на вполне осязаемое место в турнирной таблице. Да, это будет НЕ ПРЕФЕРАНС. Это будет СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА. Но это и так сейчас другая игра. Зато в сфере турниростроения можно будет избавиться от многих противоречий, вызванных безуспешными попытками притянуть непритягиваемое. |
||
|
|
||
Турнир по ДРУГОЙ игре. Но мы тут, на виртуальном сервере Гамблер, договоримся МЕЖДУ Судьями и регламентописателями и эту ДРУГУЮ игру тоже будем называть Русским Преферансом. Хотя оно и "рядом не лежало" в смысле Правил игры (поскольку в Преферанс играют не "кто сильнее", а просто "на висты" Замечательно! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
1. Конечно по ДРУГОЙ. De facto. 2. Не "Русский Преферанс". Ибо не является таковым. Но похож. 3. Так то ж в Преферанс. 4. А куда деваться? Вы уж, Александр Алексеевич, определитесь, как-нибудь. То Вы утверждаете, что Гамблеранс имеет мало общего с Преферансом. То ерничаете по поводу предложения считать его ДРУГОЙ игрой. Собственно говоря, даже не в названии дело. Но в понимании, чем виртуальный преферанс, тем более бесплатный, отличается от пульки, играемой даже по чисто дисциплинирующей ставке 1-5 рэ/вист. |
||
|
|
||
А не хочет думать - не надо, получит минус 1500 улетит на дно и не будет больше лидерам спонсорить, мешать определять победителей турнира. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: