Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 16:51,  Sergbuh 
Юр, ты думаешь их отпугивает гандикап?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/06/2009, 16:51,  Sergbuh 
Иго ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:50)
tucan ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:32)
Игорь (Иго), у меня тоже есть такая же рубашка, как у тебя.

Не понял, это угроза?java's'с'ript:'emoticon(':unsure:'wink.gif

Не, скорее предложениеsmile.gif

--------------------

» 1/06/2009, 16:53,  Иго 
Лишь бы не шантаж ))
      » 1/06/2009, 16:54,  Байкер 
1. В данном конкретном случае я назвал фигней не "мнение, противоречащее моему", а, вызванную незнанием, но элементарную неправду: я начинал с "очков", а отсечки лишь развитее исходной "очковой" идеи. Ты отчего-то даже этот очевидный момент не воспринял, и называешь свою ошибку "мнением".
2. Чего только и всего? Разница между нами (по этой части) именно в этом. Чего сказать-то хотел? И к такому высказыванию я прибегаю как раз нечасто, и даже редко. С чего ты взял, что часто? Воспроизводишь слова, совершенно не заботясь об их смысле, хотя бы о моральной ответственности за сказанное.
3. Чего и т.д. и т.п.? Я тебе пояснил, в каком аспекте ты, на мой взгляд, недостаточно опытен. И что здесь такого?
4. Да, упомянул. Ибо я здесь практически никогда не выступаю на чьей-либо стороне, а говорю то, что думаю по обсуждаемому вопросу.
5. Я не окунал тебя никуда. Это ты так придумал и воспринял. Читать следует то, что написано. Мной, по крайней мере. А не то, что тебе мерещится.
6. Я нейтрально отношусь к большинству тутошних авторов.
7. Ты путаешь симпатию и уважение. Полностью согласен, что по манере общаться я малосимпатичен. Но не уважать мои знания и опыт по турнирным делам в области преферанса - элементарно относиться предвзято. Ибо в этом я таки соображаю.
8. Если эмоции важней, то не обращай на мои реплики внимания. Как говорится, "смотри в другую сторону. Комментировать МНЕНИЯ других авторов здесь я имею полное право. А личностные оценки, а тем более, оскорбления, я допускаю крайне редко. Как ни странно. И если подумать. )
      » 1/06/2009, 16:55,  Сабака 
Sergbuh ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:51)

Многих безусловно отпугивает, особенно рейтоманов.
Не хочу никого этим обидеть, но рейтоманство безусловно присутствует как часть нашей жизни, и на Гамблере.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 1/06/2009, 16:59,  Sergbuh 
Сабака ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:55)

Многих безусловно отпугивает, особенно рейтоманов.
Не хочу никого этим обидеть, но рейтоманство безусловно присутствует как часть нашей жизни, и на Гамблере.

Немного не так, их отпугивает не гандикап, а то, что придется играть на рейтинг зачастую с игроками, которые туза от вальта слабо отличают, выпускают, трудно поставить их в темную и тому подобно, а при таком варианте еще и рейтинговаться начнет партия......

--------------------

» 1/06/2009, 17:02,  Сабака 
Sergbuh ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:59)
Немного не так, их отпугивает не гандикап, а то, что придется играть на рейтинг зачастую с игроками, которые туза от вальта слабо отличают, выпускают, трудно поставить их в темную и тому подобно, а при таком варианте еще и рейтинговаться начнет партия......

Это да, НО если при этом не будет гандикапа, мастер при прочих равных, трезво оценив уровень оппонента, не поставит его на висте, да и в любом случае, при значительном количестве сыгранных партий в минусе не останется...
Проводя турниры на общий Гамблеровский рейтинг, мы им даём то самое, что им не хватает - ставку.

Это сообщение отредактировал Сабака - 1/06/2009, 17:04

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 1/06/2009, 17:03,  tucan 
Иго ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:50)
tucan ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:32)
Игорь (Иго), у меня тоже есть такая же рубашка, как у тебя.

Не понял, это угроза?java's'с'ript:'emoticon(':unsure:'wink.gif

Не, скорее предложениеsmile.gif

Не шантаж, не угроза, не предложение. Просто я замечаю, что то что пишет Иго согласуется с тем, что я думаю. Ну и рубашка действительн у меня такая же имеется.

1/10, 1/2. Может быть лучщше разработать таблицу? Например,
1-50 вистов = 1 пункт
51-100 вистов = 2 пункта
101-150 вистов = 3 пункта
151-250 вистов = 4 пункта
ну и так далее.
Наверное лучше начать шагать не по 50 вистов, а вистов по 5-10, причем в дальнейшем увеличивать размер шага, где-то с 300 вистов чтобы зависимость была нелинейная. Тогда выигравший 1500 и 2000 вистов отличаться будут на 2-3 очка, как и выигравший 150 и 180 вистов.
      » 1/06/2009, 17:03,  Sergbuh 
Конечно не останется, ибо он просто туда не пойдет.

--------------------

» 1/06/2009, 17:30,  Иго 
Байкер ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:54)
1. В данном конкретном случае я назвал фигней не "мнение, противоречащее моему", а, вызванную незнанием, но элементарную неправду: я начинал с "очков", а отсечки лишь развитее исходной "очковой" идеи. Ты отчего-то даже этот очевидный момент не воспринял, и называешь свою ошибку "мнением".
2. Чего только и всего? Разница между нами (по этой части) именно в этом. Чего сказать-то хотел? И к такому высказыванию я прибегаю как раз нечасто, и даже редко. С чего ты взял, что часто? Воспроизводишь слова, совершенно не заботясь об их смысле, хотя бы о моральной ответственности за сказанное.
3. Чего и т.д. и т.п.? Я тебе пояснил, в каком аспекте ты, на мой взгляд, недостаточно опытен. И что здесь такого?
4. Да, упомянул. Ибо я здесь практически никогда не выступаю на чьей-либо стороне, а говорю то, что думаю по обсуждаемому вопросу.
5. Я не окунал тебя никуда. Это ты так придумал и воспринял. Читать следует то, что написано. Мной, по крайней мере. А не то, что тебе мерещится.
6. Я нейтрально отношусь к большинству тутошних авторов.
7. Ты путаешь симпатию и уважение. Полностью согласен, что по манере общаться я малосимпатичен. Но не уважать мои знания и опыт по турнирным делам в области преферанса - элементарно относиться предвзято. Ибо в этом я таки соображаю.
8. Если эмоции важней, то не обращай на мои реплики внимания. Как говорится, "смотри в другую сторону. Комментировать МНЕНИЯ других авторов здесь я имею полное право. А личностные оценки, а тем более, оскорбления, я допускаю крайне редко. Как ни странно. И если подумать. )

Юра, ты красавец! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: