| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Точно, а завтра придет Иго и скажет в преф2 на верхних столах рейтинг надо считать по другому, давать его только за выигрыш. А послезавтра придет Эдька, и скажет, что только за то что он пришел в турнир ему надо 50 рейтинга сверху давать, и тд и тп.
Юр, видимо тебе сложно понять, что квалификационный рейтинг единая и неделимая целая, которая либо есть, по правилам рейтингования преф. игр, либо ее нет. Идеи вечных двигателей и изменения мира просьба не давать. С рейтингом ( с его изменением по сути, даже в турнирах) - категорический отказ. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/06/2009, 19:34 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Кто тебе рассказал эту чушь? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Спасибо! Я вообще всю эту бучу поднял только потому, что достаточно много людей думают так же, как и я. Или примерно так же. Если бы в 2001 году моя жизнь не дала бы трещину, если бы не случилось то, в результате чего я оказался в деревне, где нормальный интернет появился лишь в феврале этого года, еще большой вопрос была ли сейчас такая система в субботниках. Зная свой характер, с большой долей вероятности могу предположить, что поиграв некоторое время по системе отсечек, я начал бы активно выступать против нее. Тем более, что тогда, находясь в числе лидеров клуба по рейтингу, я мог бы давить противников авторитетом. Примерно так, как это делает сейчас эдька. )) И шансов доказать свою правоту тогда у меня было больше, чем сейчас. Что же касается твоих предложений, то, видимо, не во всем мы сходимся. )) Почему? Давай поясню. Начисление баллов по твоей схеме ничем не лучше и не хуже системы, как я ее начал называть, 210. Одинаковы они. И нынешняя, кстати, ничем не хуже. Вообще, строго говоря, никакая более-менее логически обоснованная система, не способна перевернуть итоговую таблицу с ног на голову. Я агитирую за простоту. Потому что все гениальное - просто. )) Я агитирую за уменьшение влияния результата одной пули на результат пяти. Потому что уменьшить влияние случайности на такой малой дистанции - это святое. Возвратимся к твоему предложению. Оно не упрощает существующую схему и не уменьшает влияние случайности на конечный результат. Увы, я не могу с тобой согласиться. Впрочем, наличие одинаковых рубашек вселяет надежду, что мы по-прежнему в одной команде )) |
||
|
|
|
Хорошо, Сергей, тогда давай рассмотрим этот вопрос несколько в другой плоскости.
Мне не нравится сама идея гандикапа. Человек выиграл, и при этом может получить минус в рейтинг, и наоборот. А что если гандикап заменить неким коэфициентом на рейтинг, т.е. при любом выиграше игрок не сможет получить минус рейтинга, а получит плюс, но размер этого плюса будет зависить от разницы рейтинга играющих? Тогда мы сможем применить единую систему и в залах и в турнирах. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Хм, Юр поиском пользоваться научить? Там про систему рейтингования написано больше, чем ты даже себе можешь представить......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Я полностью за! Плюсы и минусы плиз. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Что такое "давать рейтинг только за выигрыш?" |
||
|
|
||||
Ну например не отнимать его за проигрыш -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Сергей, я понимаю, что всё это обсуждалось десятки раз, щас я проецирую систему квалификационного рейтинга на турниры, с целью повышения ответственности играющих, в нынешнем виде система квалификационного рейтинга для турниров недееспособна.
-------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: