Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 17:15,  Вадим_Я 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:12)
Изменить систему записи круто, но все же монетка интереснее.

Да и зачем через гору, предлагаю консоляцию просто не писать

Если не ёрничестов то ... неумность - пропажа консоляции удешевит подсад, значит изменит игру. Если ёрничество, то непонятно с чего. Ну мне по крайней мере.
      » 2/06/2009, 17:17,  Sergbuh 
А изменение записи игру не изменит???

Давайте в Ростове пасы записывать в гору, а в Сочи сделаем пас 2-4-6

Сейчас считаем на висты, а будем? Раз уж менять одно, давайте менять и другое.

Итог расчета все= переведем в висты, с горы ли или с самих вистов....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 17:23

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 17:26,  Вадим_Я 
Речь шла о таких изменениях которые не полвияют на количество вистов получемых участниками микропули в сравнении с обычной игрой. А тогда хоть через гору хоть через пулю хоть сбоку - игра не изменится. Если вистовый результат в ростове на псае +50/-30/-20 без разницы как его получу вистами или пулей.
Проблема в том, что писать консоляцию от всех участников турнира - уж слищком больно, только от вситующих - источник спонсорства. По моему достаточно им и просто вистов + провалившегося конкурента. НО я думаю можно и не менять ничего (в отличие от Сашуна) всё равно будет лучше чем всё сущесвующее вместе взятое. Просто писать консоляцию только от вистующих.
      » 2/06/2009, 17:27,  Sergbuh 
Какая разница например, если играется повремянка, писать с горы или в пулю чистый пас ? - никакой, так же и подсады и консоляция, какая разницу куда их в гору, или с пули, или в висты, итоговый принцип и счет не изменится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 17:34,  эдька 
Иго ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:42)

Было возражение, что моя система провоцирует спонсорство.

Я определил две причины спонсорства, одна из них была: когда игра потеряла дальнейший смысл, поскольку бороться не за что. Никто не возразил. Я показал, что при моей системе смысл побороться возникает и тогда, когда его уже нет при существующей. Логичное следствие - причин для спонсорства стало меньше.
Я не говорил, что моя система совсем уничтожает спонсорство, она дает меньше предпосылок для него.

По сравнению с чем спедподсады покажутся легким ветерком? Хочу сравнить.

Иго, ну не прав ты wink.gif

Пи нынешней системе у человека ВСЕГДА есть стимул бороться. Просто для того что б уменьшить минус, идущий в годовой зачет.

При твоей сидя на третьем месте с хорошим минусом можно от души поразвлекаться, ибо ничего не теряешь. НУ НИЧЕГО!!!

Ну достаточно одного этого чтоб твою систему похоронить сразу и навсегда. Я уж не говорю о таких мелочах как возможная ситуация, когда всем троим игрокам в пуле делать нефих, ибо места определились через 10 сдач и можно расписывать сразу.

А легкий ветерок, это спецприемы при наборе вистов по сравнению с темиж приемами в игре на голые места.
      » 2/06/2009, 17:35,  Вадим_Я 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:27)
Какая разница например, если играется повремянка, писать с горы или в пулю чистый пас ? - никакой, так же и подсады и консоляция, какая разницу куда их в гору, или с пули, или в висты, итоговый принцип и счет не изменится.

Есть разница. Смотри. Турнир на 30 человек. в одной из 10ти троек слкчилось 10 без 3х. 60 в гору само собой. а что дальше? Написать вистующим по 60 или по 120 вистов? Ведь висты в отличие от горы сперника именно их приподымут над массой. Собсвенно висты конечно же нельзя забирать ни в коем случае. А вот консоляцию можно заменить лишней записью в гору горе- игруну, чтобы не удешелять подсад.
Но это уже тюниг по поводу которого рано спорить мне кажется.
      » 2/06/2009, 17:54,  Сашун 
А ведь Sergbuh таки НЕ ПОНЯЛ!!

Еще раз!
Сохранив ЧИСТО ПРЕФЕРАНСНЫЕ АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ вистовых выигрышей и проигрышей изменить в турнире систему записи вистов за результат каждой сдачи.
Заметьте - не сам результат изменить, а только СИСТЕМУ ЗАПИСИ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 18:01,  Сабака 
Эта система имеет существенный недостаток.
Стол закрутивший распасы, сразу проигрывает остальному залу.

Это сообщение отредактировал Сабака - 2/06/2009, 18:01

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 2/06/2009, 18:06,  Вадим_Я 
Сабака ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:01)
Эта система имеет существенный недостаток.
Стол закрутивший распасы, сразу проигрывает остальному залу.

Да. Верно подмечено. Пасы надо записывать за вычетом среднего результата. Чтобы по прежнему сотношение стоимостей игра/распасы не менялось. Спасибо.
      » 2/06/2009, 18:08,  Вадим_Я 
Кстати ЕТП в даном случае это не Единая Турниная Партия как у Байкера а просто Единая Турнирная Пуля.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: