Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 19:15,  Байкер 
Не уловил, в чем механика предложения? Я чего-то сразу не понял, а вникать нет времени.
Плюсы в общий котел, и всем среднее, и минуса каждому свои?
Или плюсы в общий котел, и всем среднее только при ремизах?
А минуса без ремизов тоже в общий котел?
Расписал бы на примерах, что получает игравший игру и сыгравший, и не сыгравший, завистовавший и севший и не севший на висте и при ремизе игрока, то же не завистовавший. Кто что получает на распасах?
      » 2/06/2009, 19:18,  Сашун 
Байкер ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:15)
Не уловил, в чем механика предложения? Я чего-то сразу не понял, а вникать нет времени.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1118943

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 19:23,  Вадим_Я 
Байкер ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
Плюсы в общий котел, и всем среднее, и минуса каждому свои?
Или плюсы в общий котел, и всем среднее только при ремизах?
А минуса без ремизов тоже в общий котел?
Расписал бы на примерах, что получает игравший игру и сыгравший, и не сыгравший, завистовавший и севший и не севший на висте и при ремизе игрока, то же не завистовавший. Кто что получает на распасах?

Свои плюсы и минусы себе. Плюсы и минусы соперника - всем а не только тем кто за столом.
      » 2/06/2009, 19:26,  Сашун 
В турнире с такой записью АБСОЛЮТНО нет никакой необходимости в искусственных ограничениях всяких спонсоров, спецвыпусков, бегания и всего прочего.

Можно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ приходить в турнир, уходить из него, играть хоть 1 сдачу, хоть сутки напролет. Оно же моментный подсчет числа игроков за столами в Гамблере уже есть.

Понадобится, ясное дело ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ доработать турнирные макросы и игровую программу. Или выделить в общем зале "турнирные столы", или дополнительную к имеющимся на столах опцию "Турнир".

Трудоемкость доработки для, скажем, Юрца, оптимистично оцениваю в 1 неделю )).

А какой зато можно сделать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ интерфейс отображения пули!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 19:29,  Байкер 
Пока не понял, в чем прикол.
"Свои плюсы и минусы себе. Плюсы и минусы соперника - всем а не только тем кто за столом."
Мне ведь тоже придут плюсы и минусы от других столов? А посколку преферанс - игра с нулевой суммой, совокупность всех плюсов и минусов равна 0, с разницей того, что себе. В чём фокус?
      » 2/06/2009, 19:29,  Вадим_Я 
Вот кстати при игре на троих и четверых разные вистовые результаты и ничего. Потому не думаю что сашуновская юстировка так уж необходима. Просто пишем пулю на 60,120,2400 человек.
Итог распасов записываем вистами, консоляцию записываем только соперникам по микропуле. Вроде и всё.
      » 2/06/2009, 19:32,  Вадим_Я 
Байкер ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:29)
В чём фокус?

"Следите за руками" wink.gif Фокус в том что получивший 6 взяток на мизере просто опускается вниз относительно ВСЕХ участников турнира, не подымая при этом своих соперников по микропуле.
      » 2/06/2009, 19:33,  Sergbuh 
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:26)
В турнире с такой записью АБСОЛЮТНО нет никакой необходимости в искусственных ограничениях всяких спонсоров, спецвыпусков, бегания и всего прочего.

Можно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ приходить в турнир, уходить из него, играть хоть 1 сдачу, хоть сутки напролет. Оно же моментный подсчет числа игроков за столами в Гамблере уже есть.

Понадобится, ясное дело ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ доработать турнирные макросы и игровую программу. Или выделить в общем зале "турнирные столы", или дополнительную к имеющимся на столах опцию "Турнир".

Трудоемкость доработки для, скажем, Юрца, оптимистично оцениваю в 1 неделю )).

А какой зато можно сделать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ интерфейс отображения пули!

Слишком оптимистично.

И совсем не похоже на то, на что Юрец будет тратить неделю(хм) времени.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 19:35,  Сашун 
Вадим_Я ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Итог распасов записываем вистами, консоляцию записываем только соперникам по микропуле. Вроде и всё.

Это лишнее.

ОТОБРАЖЕНИЕ "своей части" пули В ТОЧНОСТИ совпадает с нынешним ))). Не надо забывать, что на Гамблере "мгновенный посдачный" расчет стойки УЖЕ ЕСТЬ.
Не нужно в отображении НИЧЕГО менять ))). Просто в игровом листе в графе "висты" - ОДНА (суммарная) графа вместо нынешних двух при игре втроем или трех при игре вчетвером. Т.е. подсчет величины в графе "висты" ведется условно "непрерывно" - значения меняются при окончании розыгрыша сдачи на каждом столе турнира.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 19:36,  Сашун 
Вадим_Я ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:29)

Это лишнее.

ОТОБРАЖЕНИЕ "своей части" пули В ТОЧНОСТИ совпадает с нынешним ))). Не надо забывать, что на Гамблере "мгновенный посдачный" расчет стойки УЖЕ ЕСТЬ.
Не нужно в отображении НИЧЕГО менять ))). Просто в игровом листе в графе "висты" - ОДНА (суммарная) графа вместо нынешних двух при игре втроем или трех при игре вчетвером. Т.е. подсчет величины в графе "висты" ведется условно "непрерывно" - значения меняются при окончании розыгрыша сдачи на каждом столе турнира.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: