| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||
Таки, кажись, ГС, таки не понял ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Та не, Сеич, я как раз уже все понял. Эксперементы вещь замечательная. Не вижу просто причин, по которым стоит начинать это реализовывать. Слишком сложно для новичков, да и не только для них.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
А той "большой "настоящей" - ее нету!! Вместо нее - ТЕКУЩАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА, причем - сразу с точными местами каждого участника! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Только вот какая незадача ...
К добру ли или к чему еще, но пропадает стимул фиксации результата по стойке. Ну рискнул я и в последней сдаче зафиксировал свой высокий результат. Я довольно улыбнулся, откинулся в кресле и ... наблюдаю как мой "зафиксированный" результат тает на глазах. Потому как за соседними микропулями продолжают играть мизера и тотусы ... |
|
|
|
Pochemuk, тут нет окончания партии, она вечная, и то что ты куришь - это не страшно, не растаешь.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Сложно ЧТО ? Игровой ИНТЕРФЕЙС ничем от нынешнего ВООБЩЕ не отличается ))). Вистовый счет - В ТОЧНОСТИ такой же, как сейчас! Вот система ЗАПИСИ ТУРНИРНЫХ результатов - она таки другая. Ето - да! Оно ПОНАЧАЛУ будет удивлять, ежели в турнире 100 участников и за 5-м столом сыгран мизерок, так у тебя на 15-м столе ВЫЧТЕТСЯ 1,333 виста. Но к вот етому - привыкнут и очень быстро! Потому, что ети "суммарные микроизменения" у СРЕДНЕГО игрока (а таких примерно 40% в середине таблицы) - вообще НУЛЕВЫЕ !!! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сеич, получается все должны сыграть ОДНО И ТОЖЕ количество сдач?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Ничего у тебя не тает!! Ты же ВЫШЕЛ ИЗ ТУРНИРА! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
В разовом турнире - естественно ДА. Как в командниках - скажем, 36 сдач (или любое другое количество) - на результат ранжирования не влияет. А в спецзале с непрерывным турниром - не имеет значения - учитываются только результаты сидящих за столами ))) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: