| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||||
Нет, преф-лига будет совсем по другому принципу. И в ближайшее время, а данный турнир может быть реализован еще не скоро. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Так тут же "каждый за себя" в этой системе. И конкурентами являются ВСЕ прочие играющие. Не только играющий мизер, но и все игроки за другими столами. Цель аккуратной игры на вистах - приподняться над всеми ними ... Но не в данном случае. Вот незадача. |
||
|
|
|
Сеич, а у меня такой вопрос - с каждым новым участником результат уже игравшего будет изменяться на эти сотые и на перерасчет? Тоесть вошел я в этот турнир и получил на старте какой-то результат?
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 20:32 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Так это получается что? Раз я вышел из турнира, то висты мне с других столов уже не приписываются и не убавляются. Значит, их надо делить уже на меньше число участников. На все меньшее и меньшее. И остается последний стол. И все игры на нем теперь играются в обычной записи - висты распределяются только между его игроками. И тут один из пьяных спонсоров играет тотус без единой ... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: