Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:16,  Сашун 
Тут надо к етому делу привлечь Байкера. Ибо ен тут - САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ и САМЫЙ ОПЫТНЫЙ регламентописатель.

Вначале - для написания ДВУХ докУментов. Регламента такого турнира "Один против всех". Видимо, в основном, - методом выкидывания лишнего из нынешнего Регламента. Ибо при такой схеме ТУРНИРНОЙ ЗАПИСИ даже мисклики на 1300 вистов на результаты остальных участников (их места в турнирной таблице) ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ.
И - задание/объяснение Юрцу на доработку турнирного макроса и внесение изменений в игровую турнирную программу.
А дальше - полгодика внедрения ))). По крайней мере ЯСНО, что сложного нету НИЧЕГО.

Буду начинать уламывать Президента Украинской Федерации и ГС опробовать ету схемку ЗАПИСИ в ближайшем Одесском июльском турнире!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 20:19,  Сабака 
Мне каееца в этом варианте расписания пулю следует отменить как класс, и писать сыгранные игры вистами на оппов.
В сухом остатке мы получаем свои висты и гору, которая делится на всех.
P.S. Пуля конечно останется, но не будет нести вистовой нагрузки, а будет служить ориентиром в игре.

Это сообщение отредактировал Сабака - 2/06/2009, 20:23

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 2/06/2009, 20:19,  Sergbuh 
Ну вот уломаешь, тогда и начнем тут думать надо ли оноsmile.gif

А с регламентом разочарую - принцип новых регламентов минимум всего. Толмуды, как раньше, на 5 листов - не требуются.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 20:25,  Sergbuh 
Турнир удобен для а-ля сезонника, согласен. Посмотрим как в живую откатаете......

--------------------

» 2/06/2009, 20:27,  Сабака 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:25)
Турнир удобен для а-ля сезонника, согласен.

Сергей, это идеальная схема для Преферанс лиги ИМХО.
Игра в режиме нон-стоп.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 2/06/2009, 20:29,  Sergbuh 
Сабака ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:27)
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:25)
Турнир удобен для а-ля сезонника, согласен.

Сергей, это идеальная схема для Преферанс лиги ИМХО.
Игра в режиме нон-стоп.

Нет, преф-лига будет совсем по другому принципу. И в ближайшее время, а данный турнир может быть реализован еще не скоро.

--------------------

» 2/06/2009, 20:29,  Pochemuk 
Вадим_Я ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:11)
утопить конкурента поглубже

Так тут же "каждый за себя" в этой системе. И конкурентами являются ВСЕ прочие играющие. Не только играющий мизер, но и все игроки за другими столами.

Цель аккуратной игры на вистах - приподняться над всеми ними ... Но не в данном случае. Вот незадача.
      » 2/06/2009, 20:30,  Вадим_Я 
Лигу таки лучше иначе это схема таки для одновременной игры хоть и с возможными разрывами
      » 2/06/2009, 20:30,  Sergbuh 
Сеич, а у меня такой вопрос - с каждым новым участником результат уже игравшего будет изменяться на эти сотые и на перерасчет? Тоесть вошел я в этот турнир и получил на старте какой-то результат?

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 20:32

--------------------

» 2/06/2009, 20:34,  Pochemuk 
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:48)
Pochemuk ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:43)
...рискнул я и в последней сдаче зафиксировал свой высокий результат. Я довольно улыбнулся, откинулся в кресле и ... наблюдаю как мой "зафиксированный" результат тает на глазах. Потому как за соседними микропулями продолжают играть мизера и тотусы ...

Ничего у тебя не тает!! Ты же ВЫШЕЛ ИЗ ТУРНИРА!

Так это получается что? Раз я вышел из турнира, то висты мне с других столов уже не приписываются и не убавляются. Значит, их надо делить уже на меньше число участников. На все меньшее и меньшее. И остается последний стол. И все игры на нем теперь играются в обычной записи - висты распределяются только между его игроками. И тут один из пьяных спонсоров играет тотус без единой ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: