Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:36,  Вадим_Я 
Pochemuk ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:29)

Цель аккуратной игры на вистах - приподняться над всеми ними ... Но не в данном случае. Вот незадача.

соперники по микропуле - основные конкуренты
      » 2/06/2009, 20:37,  Sergbuh 
Вадим_Я ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:36)

Цель аккуратной игры на вистах - приподняться над всеми ними ... Но не в данном случае. Вот незадача.

Не уверен, соперники все, а не по микропуле.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 20:39,  Вадим_Я 
основными все быть не могут)
      » 2/06/2009, 20:40,  Pochemuk 
Вадим_Я ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:36)

Так ведь и сейчас в турнирах основные соперники те, кто за одним столом. Утопишь их - поднимешься сам.
      » 2/06/2009, 20:40,  Сашун 
Сабака ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:19)
Мне каееца в этом варианте расписания пулю следует отменить как класс, и писать сыгранные игры вистами на оппов.
В сухом остатке мы получаем свои висты и гору, которая делится на всех.
P.S. Пуля конечно останется, но не будет нести вистовой нагрузки, а будет служить ориентиром в игре.

Ну - чисто инерция мышления. Разве, играя в Гамблере, игрок держит в руках карандаш и пишет им на бумажке?
Игрок шевелит мышей по окошкам заявкок и окошкам карт. И усе!
-----------

А вот при игре картонками на деревянном столе запись таки изменится! Хотя, я тут чуток подумал, и ее можно НЕ МЕНЯТЬ.
А только нанять оператора компьютерного набора, который бы ПОСЛЕ окончания тура занес бы каждую пулю в программку "Расчет турнирной таблицы турнира". Не "рассчитанную пулю" бы "занес в компьютер", а ВСЕ записи на игровом листе.

В идеале будет следующее.
Сейчас разрабатываться будет по плану в Одесской федерации техзадание на "Автоматизированный ломберный стол XXI века". Так будет на нем не одна клавиатура, а 4.
Да-да! Пуля отрисовываться будет автоматически на лежачем плашмя под поллуматовым стеклом мониторе!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 20:41,  Sergbuh 
Если я получаю откат с других столов и сам его даю, значит соперники все, а не те кто в моей микропуле

--------------------

» 2/06/2009, 20:47,  Сашун 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:30)
Сеич, а у меня такой вопрос - с каждым новым участником результат уже игравшего будет изменяться на эти сотые и на перерасчет? Тоесть вошел я в этот турнир и получил на старте какой-то результат?

Элементарно, Ватсон!

Что есть НОВЫЙ игрок? Это такой, у которого НУЛЕВОЙ вистовый счет. Ибо - не играл ен еще вообще!

А что такое в таком турнире СРЕДНИЙ игрок? А это игрок, который ВОТ СЕГОДНЯ имеет НУЛЕВОЙ вистовый счет!

Пересчитывать - ничего не надо! У неиграющих игроков ВИСТОВЫЕ результаты НЕ МЕНЯЮТСЯ. Место в таблице - оно меняется, ето да. Подумай, почему уже через месяц-два (несколько сотен сдач) это место у НЕучастника меняться почти не будет. Проблемка с выкидыванием "мертвых душ" (или учета фактора времени) - тоже решается элементарно.

Дальше объяснять?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2009, 20:50,  Вадим_Я 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:41)
Если я получаю откат с других столов и сам его даю, значит соперники все, а не те кто в моей микропуле

Конечно все. Но не все основные.
      » 2/06/2009, 20:51,  Вадим_Я 
Сашун, 2 стола, на одном из них распасы 2-3-5 какие записи получат ВСЕ участники турнира ?
      » 2/06/2009, 20:53,  Sergbuh 
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:47)
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:30)
Сеич, а у меня такой вопрос - с каждым новым участником результат уже игравшего будет изменяться на эти сотые и на перерасчет? Тоесть вошел я в этот турнир и получил на старте какой-то результат?

Элементарно, Ватсон!

Что есть НОВЫЙ игрок? Это такой, у которого НУЛЕВОЙ вистовый счет. Ибо - не играл ен еще вообще!

А что такое в таком турнире СРЕДНИЙ игрок? А это игрок, который ВОТ СЕГОДНЯ имеет НУЛЕВОЙ вистовый счет!

Пересчитывать - ничего не надо! У неиграющих игроков ВИСТОВЫЕ результаты НЕ МЕНЯЮТСЯ. Место в таблице - оно меняется, ето да. Подумай, почему уже через месяц-два (несколько сотен сдач) это место у НЕучастника меняться почти не будет. Проблемка с выкидыванием "мертвых душ" (или учета фактора времени) - тоже решается элементарно.

Дальше объяснять?

Нет, я понял. Был дан вопрос - ответ получен, меня он вполне удовлетворил, про мертвые души и так все ясно...

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: