| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||
соперники по микропуле - основные конкуренты |
||
|
|
||||
Так ведь и сейчас в турнирах основные соперники те, кто за одним столом. Утопишь их - поднимешься сам. |
||||
|
|
||
Ну - чисто инерция мышления. Разве, играя в Гамблере, игрок держит в руках карандаш и пишет им на бумажке? Игрок шевелит мышей по окошкам заявкок и окошкам карт. И усе! ----------- А вот при игре картонками на деревянном столе запись таки изменится! Хотя, я тут чуток подумал, и ее можно НЕ МЕНЯТЬ. А только нанять оператора компьютерного набора, который бы ПОСЛЕ окончания тура занес бы каждую пулю в программку "Расчет турнирной таблицы турнира". Не "рассчитанную пулю" бы "занес в компьютер", а ВСЕ записи на игровом листе. В идеале будет следующее. Сейчас разрабатываться будет по плану в Одесской федерации техзадание на "Автоматизированный ломберный стол XXI века". Так будет на нем не одна клавиатура, а 4. Да-да! Пуля отрисовываться будет автоматически на лежачем плашмя под поллуматовым стеклом мониторе! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Если я получаю откат с других столов и сам его даю, значит соперники все, а не те кто в моей микропуле
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Элементарно, Ватсон! Что есть НОВЫЙ игрок? Это такой, у которого НУЛЕВОЙ вистовый счет. Ибо - не играл ен еще вообще! А что такое в таком турнире СРЕДНИЙ игрок? А это игрок, который ВОТ СЕГОДНЯ имеет НУЛЕВОЙ вистовый счет! Пересчитывать - ничего не надо! У неиграющих игроков ВИСТОВЫЕ результаты НЕ МЕНЯЮТСЯ. Место в таблице - оно меняется, ето да. Подумай, почему уже через месяц-два (несколько сотен сдач) это место у НЕучастника меняться почти не будет. Проблемка с выкидыванием "мертвых душ" (или учета фактора времени) - тоже решается элементарно. Дальше объяснять? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Конечно все. Но не все основные. |
||
|
|
||||
Нет, я понял. Был дан вопрос - ответ получен, меня он вполне удовлетворил, про мертвые души и так все ясно... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: