| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Мы с Сашуном таки немного о разном говорим... У него симпатичнее, у меня надёжнее и гарантировано без подводных камней. Так что похоже абсолютная турнирная система и ЕТП(С) чуть разные вещи.
|
|
|
|
если висты только за конкретным столом, то если я правильно понимаю стоимость вистования не фига себе как возрастает ?
вот подсчитайте, для наглядного понимания 1й стол 7 без 3х с вистами 2й стол распасы по 6 0,3,7 3й стол 6 как 7 вистовал один расположите результаты их в одной турнирной таблице, потмоу что вроде как всё понимаю, но уяснить до окнца не могу. |
|
|
|
Вунь, ты готовься, Сеич на Черноморском Кубке это хочет проверить)))
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Похоже, они сами уясняют куда чего писать для простых случаев с шестерной, ибо притихли что-то и не отвечают.
А ты про без трех на семерной и распасы. ) |
|
|
|
Дык главное понять, что является спонсорством, а что нет.
Очевидно, что подсад без одной не спонсорство, и подсад на висте тоже. А вот когда без двух или выше - то спонсорство. Значит при подсаде играющего, висты как за без одной пишутся здесь на столе, а все остальное - общее и идет в гору. Это сообщение отредактировал magystr - 3/06/2009, 02:07 |
|
|
|
И еще.
Думаю при ловле мизера наверное правильно тоже - за одну-две взятки писать на столе, а все остальное в общий котел. |
|
|
||
Байкер, так это не презентация, а рождение системы, будет тебе и дудка и свисток. |
||
|
|
|
Итак, везде говорю за АТС, за ЕТП(С) пусть Сашун говорит, у меня оч мало времени к сожалению.
Итак: Пасы: Хороший вопрос Байкер, спасибо. Ответ такой: В рамках АТС розыгрыш распасов ведётся со сдатчиком, вистовый результат котороо записывается ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА. То есть все кто не принимал участия в пасах считаются сдатчиком. Таким образом закопавшийся на распасах закапывает только себя. Чтобы не плодить кучу записей на результат сдатчика можно сразу амнистировать участников микропули. Далее при расчётах подразумевается именно АБСОЛЮТНАЯ (то есть пуля на бесконечное количество участников) Примеры Халявщика. 1-ый стол: 7 без 3х с вистами А минус -240 за гору, -8*12=-96 вистов за висты итого минус 336 Б 8*6=48 В 8*6=48 (Обращаю внимание подсел на 336 а поднял на 96 при этом - премия за мастерство лова) 2-ой стол: распасы по 6 0,3,7 в свете новой концепци добавлю, что сдатчик тоже ноль значит Г: +4*60 = 240 Д: -1*60= -60 Е: -5*60 = -300 чистый на пасах взлетел конечно, но это свойство питера куда деваться, играйте сочи 3-ий стол:3й стол 6 как 7 вистовал один ( я так понял возврат виста вся консоляция и висты пишется одному. Ж: минус 80 за гору - минус 6*8 = 48 виста висты итого - 128 З: 6*8 = 48 И: 0 Турнирное положение: 1) Г: = 240 2-4) Б, В, З = 48 5) И= 0 6) Д = -60 7) Ж = -128 8) Е = -300 9) А = -336 При желании соблюсти баланс итоги турнира нормируютсяя на средний результат (например для возможности игры на ставку) Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 3/06/2009, 06:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: