Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 12:23,  эдька 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:55)
Эдька на хлёсткие фразы я неотругиваюсь - лениво мне, по делу то что хотел сказать?

Это не хлесткая фраза это правда.

Да, я совсем забыл добавить, что и сыгранный шестерик должен делиться на всех. Забавная игра получится. Голый коммунизм и никакого мешенства.
      » 3/06/2009, 12:24,  Вадим_Я 
ЙцукеМен ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:21)
мне по большому счету до фени, потому что от моего личного умения я не получаю никаких выгод.

Если расстрел прямого конкурента не аргумент, то и сказать мне больше нечего.
      » 3/06/2009, 12:24,  ЙцукеМен 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:19)
ЙцукеМен ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:49)
Стоимость чистого мизера на пасах в питере вдруг стала больше, чем выйти чистым на пасах на третьем круге...
Хм, это тоже не совсем преферанс получился.

А ты посчитай правильно : ("следите за руками" smile.gif )
Обычный питер на 4ых.сыграли мизер получили +150. Все остальные по -50 . насколько поднялись относительно сдатчика? правильно на 200.
теперь пасы по 60 с читым сдатчиком. Мы чистые у нас + 240, сдатчик тоже чистый (ему не пишут) у него + 120. Насколько мы поднялись относительно сдатчика? правильно, на 120.
Теперь смотрим на АТС, что видим? Правильно, ровно теже цифры. и никакого мошеничества. biggrin.gif

Пасы по 6 наверное? smile.gif а то по 60 уж очень жостко smile.gif.
Это все конечно так. Только теперь получается, что лично МНЕ, играющему за ЭТИМ столом выигрыш от чистых распасов становится не таким уж и супер выигрышем по сравнению с неким ДЯДЕЙ, играющим за столом СОСЕДНИМ, который мизер чистый сыграл.
Оно и получается, что дядя этот за счет мизера то своего вылезет выше по турнирной таблице. И считать висты относительно сдатчика - зачем это надо, если я рассматриваю не относительный, а чистый плюс?
      » 3/06/2009, 12:25,  Pochemuk 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:37)
Pochemuk ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:33)
И все-таки?

За одним столом на мизере сумели дать только 1.
За вторым столом на том же мизере, в результате более грамотной игре ловящих, повесили 3.

В обычной пуле на 3-х "умельцы" получат приз по сравнению с "лопухами" в 133,3 виста каждый.

А какой приз получат "умельцы" по сравнению с "лопухами" при игре по АТС?

Никакого помимо отброшенного назад конкурента. Причём ровно настолько же отброшенного как и в обычной пуле. Одни конкурентов выбрасывают, другие чуть отдвигают как думаешь кто победит?

Я в "Питер" не играю. Просто не умею и не понимаю. Где-то года полтора назад в свою прошлую инкарнацию здесь, решил я этот пробел заполнить. Взлетами и падениями в первом зале набрал рейта очков 80 и двинул во второй. За пару партий мне там хорошенько двинули по мозгам игроки, с не намного большим рейтингом. Проигрывал по 600-800 вистов. Уронился в рейте и собственных глазах. И понял, что это не мое.

"Ленинград" играл, "Классику", "Камчатку". Один раз даже "Ростов" и "Скачки". Но как-то все равно возвращаюсь к "Сочи". А конвенция эта такая, что грамотная игра на висте там больше ценится. И неудачно завистованный )или независтованный) шестерик огорчают меня гораздо больше, чем ремиз на восьмерике или взятка на мизере. Расклады всякие случаются, а вистовать уметь обязан.

А тут "Никакого ...". Да еще не на мелком шестерике, а на крупном мизере.
      » 3/06/2009, 12:26,  Вадим_Я 
эдька ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:23)

Да, я совсем забыл добавить, что и сыгранный шестерик должен делиться на всех. Забавная игра получится. Голый коммунизм и никакого мешенства.

Да может и правда. Но хотелось бы уловить ход гениальной мысли приведшей к такому выводу.
      » 3/06/2009, 12:28,  ЙцукеМен 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:24)
ЙцукеМен ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:21)
мне по большому счету до фени, потому что от моего личного умения я не получаю никаких выгод.

Если расстрел прямого конкурента не аргумент, то и сказать мне больше нечего.

Не аргумент.
Просто потому, что мне от этого практически не горячо ни холодно - я то сам выше относительно других конкурентов не становлюсь - хоть и лучше умею ловить мизера.
      » 3/06/2009, 12:28,  Вадим_Я 
Pochemuk ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:25)

А тут "Никакого ...". Да еще не на мелком шестерике, а на крупном мизере.

Читаем внимательно: не "никакого..", а "никакого помимо..."
      » 3/06/2009, 12:32,  Pochemuk 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:28)
Читаем внимательно: не "никакого..", а "никакого помимо..."

Так и в обычной пуле я конкурента назад отбрасываю. Того, который за моим столиком сидит. А если никакой разницы, то в чем здесь смы-ы-ысл?

Рассмотрев внимательно Ваши предложения по увеличению рентабельности производства, совет директоров постановил закупить оптом ту траву, которую Вы курите.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/06/2009, 12:33
      » 3/06/2009, 12:34,  эдька 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:26)
эдька ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:23)

Да, я совсем забыл добавить, что и сыгранный шестерик  должен делиться на всех. Забавная игра получится. Голый коммунизм и никакого мешенства.

Да может и правда. Но хотелось бы уловить ход гениальной мысли приведшей к такому выводу.

А ну енто элементарно.

Доводим мысль авторов до логического конца.

Сел человек на мизере. Пусть на 4 взяточки. Поделим на всех, что б не было другим обидно. А собстно какая разница сколько взяток. Поделим и одну на всех. А потом на ентом столе сыграли чистый мизер. Где ж логика Мизер посаженный делили на всех значит и чистый на всех поделим ну и т. д. до шестерика. wink.gif
      » 3/06/2009, 12:36,  Вадим_Я 
эдька ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:34)

Доводим мысль авторов до логического конца.

Сел человек на мизере. Пусть на 4 взяточки. Поделим на всех, что б не было другим обидно. А собстно какая разница сколько взяток. Поделим и одну на всех. А потом на ентом столе сыграли чистый мизер. Где ж логика Мизер посаженный делили на всех значит и чистый на всех поделим ну и т. д. до шестерика. wink.gif

А, дак это не гениальная мысль, а мелкое передёргивание. Получил 4 взятки - получит полностью ни с кем не делясь, сыграет, тоже получит.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 3/06/2009, 12:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: