| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||
Если расстрел прямого конкурента не аргумент, то и сказать мне больше нечего. |
||
|
|
||||
Пасы по 6 наверное? Это все конечно так. Только теперь получается, что лично МНЕ, играющему за ЭТИМ столом выигрыш от чистых распасов становится не таким уж и супер выигрышем по сравнению с неким ДЯДЕЙ, играющим за столом СОСЕДНИМ, который мизер чистый сыграл. Оно и получается, что дядя этот за счет мизера то своего вылезет выше по турнирной таблице. И считать висты относительно сдатчика - зачем это надо, если я рассматриваю не относительный, а чистый плюс? |
||||
|
|
||||
Я в "Питер" не играю. Просто не умею и не понимаю. Где-то года полтора назад в свою прошлую инкарнацию здесь, решил я этот пробел заполнить. Взлетами и падениями в первом зале набрал рейта очков 80 и двинул во второй. За пару партий мне там хорошенько двинули по мозгам игроки, с не намного большим рейтингом. Проигрывал по 600-800 вистов. Уронился в рейте и собственных глазах. И понял, что это не мое. "Ленинград" играл, "Классику", "Камчатку". Один раз даже "Ростов" и "Скачки". Но как-то все равно возвращаюсь к "Сочи". А конвенция эта такая, что грамотная игра на висте там больше ценится. И неудачно завистованный )или независтованный) шестерик огорчают меня гораздо больше, чем ремиз на восьмерике или взятка на мизере. Расклады всякие случаются, а вистовать уметь обязан. А тут "Никакого ...". Да еще не на мелком шестерике, а на крупном мизере. |
||||
|
|
||
Да может и правда. Но хотелось бы уловить ход гениальной мысли приведшей к такому выводу. |
||
|
|
||||
Не аргумент. Просто потому, что мне от этого практически не горячо ни холодно - я то сам выше относительно других конкурентов не становлюсь - хоть и лучше умею ловить мизера. |
||||
|
|
||
Читаем внимательно: не "никакого..", а "никакого помимо..." |
||
|
|
||
Так и в обычной пуле я конкурента назад отбрасываю. Того, который за моим столиком сидит. А если никакой разницы, то в чем здесь смы-ы-ысл? Рассмотрев внимательно Ваши предложения по увеличению рентабельности производства, совет директоров постановил закупить оптом ту траву, которую Вы курите. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/06/2009, 12:33 |
||
|
|
||||
А ну енто элементарно. Доводим мысль авторов до логического конца. Сел человек на мизере. Пусть на 4 взяточки. Поделим на всех, что б не было другим обидно. А собстно какая разница сколько взяток. Поделим и одну на всех. А потом на ентом столе сыграли чистый мизер. Где ж логика Мизер посаженный делили на всех значит и чистый на всех поделим ну и т. д. до шестерика. |
||||
|
|
||
А, дак это не гениальная мысль, а мелкое передёргивание. Получил 4 взятки - получит полностью ни с кем не делясь, сыграет, тоже получит. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 3/06/2009, 12:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: