Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 12:37,  MichaelK 
К адептам нововведения просьба посчитать (сам не буду, поскольку тут каждый адепт по-своему считает).
Пять столов, 20 человек. На четырех столах выпивают по случаю начала нового соревнования, на пятом решили сдачку-таки сыграть.
Шесть бубен норд, втемную, своя игра, висты 2-2. Можно стойку для этого стола, и для всех остальных игроков?

ИЛИ

Шесть червей зюйд (ну переторговался), всветлую, без одной. И опять можно стойку?

Это сообщение отредактировал MichaelK - 3/06/2009, 12:38
      » 3/06/2009, 12:37,  Вадим_Я 
Pochemuk ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:32)

Так и в обычной пуле я конкурента назад отбрасываю. Того, который за моим столиком сидит. А если никакой разницы, то в чем здесь смы-ы-ысл?

Так в этом и смысл! Что турнир проходит как одна обычная преферансная пуля.
      » 3/06/2009, 12:43,  MichaelK 
Кстати, Эдька прав в доведении, и совсем не до абсурда.

Ежли, значит, висты вистюганам, пуля пулевику, а гору на всех поделим по-братски, то на кой мне напрягаться при той же ловле мизера? Предложил одну, зная, что и тебе тоже одну предложат при случае, и всем хорошо.

Впрочем, можно чуть подправить и писать за ловлю мизера что-то в гору, что-то вистами. Но метод Эдьки мне больше нравится :-)
      » 3/06/2009, 12:48,  Вадим_Я 
MichaelK ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:37)
К адептам нововведения просьба посчитать (сам не буду, поскольку тут каждый адепт по-своему считает).
Пять столов, 20 человек. На четырех столах выпивают по случаю начала нового соревнования, на пятом решили сдачку-таки сыграть.
Шесть бубен норд, втемную, своя игра, висты 2-2. Можно стойку для этого стола, и для всех остальных игроков?

ИЛИ

Шесть червей зюйд (ну переторговался), всветлую, без одной. И опять можно стойку?

Да, легко, если непонятно из прошлого:
Для начала не 5 столов. Просто 20 человек. Трое играют остальные пьют.
1) сдача
N = + 40 - 16 = +24
S = + 8
W = + 8
2) сдача
N = 7*4/2 = 14
S = -40 -7*4 = -68
W = 7*4/2 = 14

Общий итог:
N = 24 + 14 = 38
S = 8 - 68 = - 60
W = 8 + 14 = 22

У остальных участников турнира пока нули (до балансировки)

Если на этом турнир заканчивается и надо рассчитаться наводим балансировку:
(случайно она вышла сама) и присоединяемся к хорошо сидящим. Но в принципе эти трое могли немного выиграть или проиграть остальным, которые просто сидели сдатчиками не производя активных действий.
      » 3/06/2009, 12:55,  Халявщик 
оно глубокое утро...кофе закончился, сигареты на исходе, поэтому голова варит плохо и просьба если кидаться камнями то не сильно.
я правильный делаю вывод, что по отношению к независтованным играм и распасовке стоимость самого вистования резко возрастает в турнире? если нет, то буду читать еще раз, но после покупки кофе и сигарет ))

и сразу вопрос по очному турниру...меня очень смущает непонимание того как это технически реализовать, пока приходит только вариант ноутбук на каждый стол, или всем по кпк (электронные столы не предлагать пока не те масштабы финансирования)
или есть какой то более удешевленный и простой вариант для внесения результатов ?
      » 3/06/2009, 13:07,  MichaelK 
Уважаемый адепт! Если хотите считать, то можно всё-таки посчитать то, что меня интересует?
Итак, 5 столов и 20 человек, пули на четверых.
Сыграна ОДНА сдача на первом столе, с двумя вариантами исхода.
На сём турнир порешили закончить.
Можно полную стойку для первого варианта и для второго?
      » 3/06/2009, 13:09,  эдька 
MichaelK ( "3/".$m["июн"]."/2009," 13:07)
Уважаемый адепт! Если хотите считать, то можно всё-таки посчитать то, что меня интересует?

а они сами не знают wink.gif

Сашун стебается другие ведутся. Как говорится пака стек рабочий нужно играть
      » 3/06/2009, 13:11,  Вадим_Я 
Халявщик ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:55)

или есть какой то более удешевленный и простой вариант для внесения результатов ?

Собственно пуля пишется (как бы) одна большая. На столах реестр сыгранных игр.
Рассчёт стоимостей производится в общем то не сложно.
Наверное можно можно плясать и от обычной пули на 4ых, но я уже не успею продумать ... причём почти уверен что можно, но боюсь с наскоку упустить что нибудь.
      » 3/06/2009, 13:13,  Вадим_Я 

Я не знаю что вы описываете. Нет пули на 4-ых в АТС. Может у эдьки есть а в АТС нет.
      » 3/06/2009, 13:16,  эдька 
Вадим_Я ( "3/".$m["июн"]."/2009," 13:13)

Я не знаю что вы описываете. Нет пули на 4-ых в АТС. Может у эдьки есть а в АТС нет.

Вот оно.. А раз пуля общая то и гору на всех делим и пулю Хоть висты у каждого останутся wink.gif

В общем бросайте всякой фихней заниматься)))

Это сообщение отредактировал эдька - 3/06/2009, 13:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: