| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||
Эдуард! Вы же, кажется, таки на тренерскую работу собирались? |
||
|
|
||
А вот за пойманные мизера висты не пишутся. Некуда писать премию. В висты не получается. Через гору, так безадресно как-то получается. На одну согласны? Я не против? Зачем больше? |
||
|
|
||
Да даже и с канонической точки зрения не надо. При игре впятером ждущий очереди (несдатчик) никакую консоляцию не пишет. Так то никаих бесконечностей, глупости это. Кстати тут же, а вот свою долю от ловли мизера пятый получит. Ну я так думаю Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 3/06/2009, 15:27 |
||
|
|
||
Чтобы недогнал соперник вас за один сыгранный мизер. Этот момент не оспаривается и обжёван уже полностью зачем повторяться? |
||
|
|
|
Никак не пойму, чем плохо что ваш результат в первую очередь зависит от того как именно вы сами падаете на мизер, а не от того насколько любвеобильный мизерящий вам или вашему соседу за другим столом попадётся.
От ловли мизера кстати некая толика таки придёт через балансировку, делённая на всех конечно, но ведь и при игре вчетвером меньше ловящий получает чем при игре втроём. |
|
|
||||
А я занимаюсь тренерством обдумываю кое-чтоа вот подтянутся люди займусь 800)) |
||||
|
|
|
Почитал, подумал и пришел к 2-м выводам.
1. По отношению к конкуренту за столом, если 3-й мне не конкурент и играет 7-к, к примеру на последней сдаче. Выходит - мне выгоднее его выпустить и не дать конкуренту за столом ничего, чем делить подсад. 2. Играется 7, вист вист - вижу не сидит играющий, беру одну и судорожно все сношу, дабы посодить вистующего, что не снес в наглую ему режу. (Мечта Сеича, не сидит играющий, сажай вистующего, тут принимает нереальные очертания) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А общие взгляды:
Для Сочи может и подходит для питера точно нет 1. Вист становится основой 2. Пер основа 3. Умение и риск ничего не значат 4. Пасы совсем обесценили, мизер сыгранный подняли, пойманый удешевили Видимо это новая игра, по правилам нескольких конвенций преферанса. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
1. Это свойство любого турнира по любой схеме. 2. Это свойство преферанса. В принципе стимул даже меньше чем обычно ведь от горы вистующего тоже особо не холодно ни жарко, только что чуть опустить конкурента. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: