| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Как нет логики.
Пуля и гора на всех, а висты мне лично в карман. Но тема в чистом виде демагогия. Лучше дальше заниматься реализацией дубликатника, а потом и етп. P.S. Раз нет логики, то и спору нет, Вы гений! Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/06/2009, 16:32 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Да, только в данной схеме это выгода идет изначально во всех сдачах, а не только в последней. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Ну может она где то и есть она не изложена и мне недотупна всего лишь. (предупреждение) Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/06/2009, 16:41 |
||
|
|
||
Насильно мил не будешь. Спасибо всем принявшим конструктивное участие. Вас было на удивление много. |
||
|
|
||
Обычный НЕТУРНИРНЫЙ питер. Сыгран обычный семерик. Играющий...+36 вистов Вистующий..+04 виста Пасовавший -20 вистов Сдатчик... -20 вистов Вывод. На семерике (и на шестерике тоже) играющий состоит в одной коалиции с вистующим с целью надрать пасовавшего и сдатчика по 20 вистов каждого! Так в ТУРНИРНОМ преферансе В ТОЧНОСТИ ТО ЖЕ САМОЕ ))). А вот в том варианте записи, который тут обсуждается просто нету "конкурента за столом" - конкуренты ВСЕ УЧАСТНИКИ турнира )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Сергей, пуля не будет нести вистовой ценности, и не будет участвовать в подведении итогов игры. Все сыгранные игры (в том числе и мизер и распасы) будут писаться вистами на оппов. При сыгранном мизере пишется по 50 вистов на оппов, при распасах по 2 - каждый за столом пишет по 5 вистов на взявшего 1 взятку, по 10 на взявшего 2, и т.д. Чистый на распасах дополнительно пишет по 5 вистов на остальных. Для удобства подсчёта, за базовую игру лучше взять Питер, там всё кратно 4-м. Это сообщение отредактировал Сабака - 3/06/2009, 17:04 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||
Да Сеич, если это не последний тур турнира и не 1-й стол лидеров, которые в отрыве от остальных... Кстати 2 участника, как не крути, а мне прямые конкуренты тоже. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Можно примерно так же - только посдачно. Сдачу отыграли дали очки 2-1-0 и так всю партию, в итоге просуммировали. Вот тут точно Игорь пропадает цель лишнего риска, ибо каждая сдача дает очки, но получается другое: 20 сыгранных 6-ков, выгоднее чем 19 сыгранных 7-ков -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Да ну? А я вот не люблю "падать" на стремные мизера. Я люблю на них идти, взвешенно. А если на них другие "падают", то стараюсь так разыграть, чтобы и перехватить не смог, и взял, по возможности, побольше. И почему это мое умение должно обесцениться? Да, я ближайшего (за столом тем же) конкурента хорошо прижму. Зато всех остальных своих конкурентов (а их ого-го сколько - за каждым столом по 3-4 сидят) подниму на столько же, насколько и себя поднял ... Вот удовольствие ... В продаже появились фальшивые елочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от них никакой. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/06/2009, 17:21 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: