Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 22:03,  BASSs 
MishaX, браво!

Спонсорство ограничить, говорите... :))))

Садимся мы за первую микропулю, договариваемся между собой и играем только мизера, каждый, по кругу, и каждый "чистый"... ну не можем мы поймать ни один мизер... в итоге пули у КАЖДОГО участника етой нашей микропули получается по ... хм... ну допустим сыграл каждый по 10 мизеров, то по 2000 вистов? :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ржунимагу :)))))
      » 3/06/2009, 22:09,  Вадим_Я 
BASSs ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:03)
MishaX, браво!

Спонсорство ограничить, говорите... smile.gif)))

Садимся мы за первую микропулю, договариваемся между собой и играем только мизера, каждый, по кругу, и каждый "чистый"... ну не можем мы поймать ни один мизер... в итоге пули у КАЖДОГО участника етой нашей микропули получается по ... хм... ну допустим сыграл каждый по 10 мизеров, то по 2000 вистов? smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ржунимагу smile.gif))))

Это не спонсорство - это уже налап.
      » 3/06/2009, 22:13,  BASSs 
Только в обычной пуле такое в принципе невозможно, т.к. после 10-и мизеров КАЖДОГО, у всех участников данной микропули будет ровно 0 вистов.
      » 3/06/2009, 22:14,  Сабака 
BASSs ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:03)
MishaX, браво!

Спонсорство ограничить, говорите... smile.gif)))

Садимся мы за первую микропулю, договариваемся между собой и играем только мизера, каждый, по кругу, и каждый "чистый"... ну не можем мы поймать ни один мизер... в итоге пули у КАЖДОГО участника етой нашей микропули получается по ... хм... ну допустим сыграл каждый по 10 мизеров, то по 2000 вистов? smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ржунимагу smile.gif))))

Ну да, сыграет каждый по 10 мизеров, и у каждого за столом на каждого за столом будет написано по 500 (не 2000) вистов.
Шо мы получим в итоге?
Математики, ржунимагу. smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Сабака - 3/06/2009, 22:23

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 3/06/2009, 22:15,  Sergbuh 
В итоге кто то медленнее тыркает кнопки и не успеет....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/06/2009, 22:16,  Вадим_Я 
BASSs ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:13)
Только в обычной пуле такое в принципе невозможно, т.к. после 10-и мизеров КАЖДОГО, у всех участников данной микропули будет ровно 0 вистов.

Легко. Вы трое точно также договариваетесь и один из вас отдаёт бабло выигранное в пуле за углом остальным. Или двое третьему.
      » 3/06/2009, 22:19,  Sergbuh 
Сегодня я тебе, завтра ты мне.

Сейчас и так куча воплей про сокомандные игры, тут это может стать обостреннее....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/06/2009, 22:21,  BASSs 
Сабака, именно по 2000 вистов и именно у каждого. Цмотри предыдущие 7 страниц.

Вадим, я говорил, что в обычной пуле если КАЖДЫИ сыграет одинаковое количество мизеров и только мизеров за 1 пулю, то каждый будет иметь 0 вистов. В твоей системе, каждый будет иметь 200*кол-во мизеров вистов.
      » 3/06/2009, 22:25,  Вадим_Я 
Sergbuh ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:19)
Сегодня я тебе, завтра ты мне.

Сейчас и так куча воплей про сокомандные игры, тут это может стать обостреннее....

При стартовой случайной рассадке и игре лидеров друг с другом? А впрочем это всё демагогия чего это я...
      » 3/06/2009, 22:27,  Сабака 
BASSs ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:21)
Сабака, именно по 2000 вистов и именно у каждого. Цмотри предыдущие 7 страниц.

Вадим, я говорил, что в обычной пуле если КАЖДЫИ сыграет одинаковое количество мизеров и только мизеров за 1 пулю, то каждый будет иметь 0 вистов. В твоей системе, каждый будет иметь 200*кол-во мизеров вистов.

Зачем мне смотреть предыдущие 7 страниц, если я хорошо помню, шо я предлагал.
Сыгравший мизер пишет по 50 вистов на каждого сидящего за столом. smile.gif
Я в предыдущем сообщении описАлся (уже исправил), за 10 мизеров сумма будет по 500 вистов на каждого, сорь.

Это сообщение отредактировал Сабака - 3/06/2009, 22:59

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: