| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Только в обычной пуле такое в принципе невозможно, т.к. после 10-и мизеров КАЖДОГО, у всех участников данной микропули будет ровно 0 вистов.
|
|
|
||
Ну да, сыграет каждый по 10 мизеров, и у каждого за столом на каждого за столом будет написано по 500 (не 2000) вистов. Шо мы получим в итоге? Математики, ржунимагу. Это сообщение отредактировал Сабака - 3/06/2009, 22:23 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
В итоге кто то медленнее тыркает кнопки и не успеет....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Легко. Вы трое точно также договариваетесь и один из вас отдаёт бабло выигранное в пуле за углом остальным. Или двое третьему. |
||
|
|
|
Сегодня я тебе, завтра ты мне.
Сейчас и так куча воплей про сокомандные игры, тут это может стать обостреннее.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сабака, именно по 2000 вистов и именно у каждого. Цмотри предыдущие 7 страниц.
Вадим, я говорил, что в обычной пуле если КАЖДЫИ сыграет одинаковое количество мизеров и только мизеров за 1 пулю, то каждый будет иметь 0 вистов. В твоей системе, каждый будет иметь 200*кол-во мизеров вистов. |
|
|
||
При стартовой случайной рассадке и игре лидеров друг с другом? А впрочем это всё демагогия чего это я... |
||
|
|
||
Зачем мне смотреть предыдущие 7 страниц, если я хорошо помню, шо я предлагал. Сыгравший мизер пишет по 50 вистов на каждого сидящего за столом. Я в предыдущем сообщении описАлся (уже исправил), за 10 мизеров сумма будет по 500 вистов на каждого, сорь. Это сообщение отредактировал Сабака - 3/06/2009, 22:59 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: