| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
||
Так о каком спонсорстве тогда вообще речь идет? |
||
|
|
|
Почемук, а представь ситуацию. Игрет человек вынужденный семеричек. Сидит. Ты смотришь на него и думаешь..
Ты и так в минусе ну пасажу я тебя ну выиграю у всех 24 вистика. Да еще мой сосед слева тож 24 получит. А давай я тебя выпущу. 24 вистика я все равно получу а мой соскд их хрен получиит. И выпускаю. Игра будет сказка. И вот ты думаешь Сашун енто не понимает?)) |
|
|
||
Извини, Эдуард, у меня уже извилины распрямились. Это в какой системе така фигня, не могу понять? |
||
|
|
||
Вот! Ценная мысль. Второй пример. Играется шестерик. 2 виста. Что выгоднее будет в этом случае вистующему - взять три и посадить без одной или взять одну и посадить без двух? |
||
|
|
||
Внимательнее надо! И, главное, ВДУМЧИВЕЕ. С каких ето пор вистующий который подсадил семерик соперника "без 1" выигрывает 24 виста? Кому ето так вдруг захотелось? С утра, вроде бы, такого вистового выигрыша (с питерским джентльменским вистом) было, ежели вчетвером - то 44, а, ежели втроем, так аж 51... ))). С чего бы вдруг его уменьшать? Да и сами 24 виста (16 за взятки и 8 вистов консоляции) вистовавший получает в преферансе не из общака, а конкретно из кармана подсевшего. Эдька! Читай тщательнЕе! Непонятно ежели - спрашивай! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
|
Я тоже научился выдерать из контекста
А я всегда считал что на 2-х они взяли 10 взяток, или 10-я теперь по новым правилам не считается? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Та не знаю, насколько вернулся. Я щас больше в покер играю. А по теме, имхо, дельное предложение здесь было только у магистра. А именно (в моей интерпретации): гору за ремизы свыше 1й взятки (т.е. то, что превышает 1 взятку) делить на всех участников турнира (ну или вообще никому выигрыш с нее не считать, что практ. то же самое, а проигрыш оставить полностью). При этом висты за невзятие сохранять партнерам по столу (это их стимул все же сажать посильнее). Нулевая сумма за столом при этом тоже нарушается, но не настолько, чтобы имело смысл что-то левое делать. В итоге получается что-то типа избирательных отсечек в каждой раздаче (не затрагивающих свои законные выигрыши), что, имхо значительно справедливее, чем резать общий результат, который вполне мог достигаться регулярным постепенным наращиванием без всякого спонсорства. Это сообщение отредактировал MishaX - 4/06/2009, 13:53 |
||
|
|
|
ну в данной системе в гору и пулю писать надо висты
а то получается в мизере 10 в пулю сколько вистов выиграл на 3 - 133 на 4 - 150 на 5 - 160 и т.д или я не прав спонсорство в стол из мизеров уйдет в не сыгранные игры 6 без 1 2 гору (джентльменский вист ) по 14 +20/n n -кол-во участников 8 без 1 6 в гору (джентльменский вист ) по 30 +60/n 9 без 9 72 в гору (джентльменский вист ) по 112 +720/n |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: