| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Кстати, для Вуни: реализовать то, что я написал выше в оффлайновом турнире очень просто: нужно просто отделить кусочек горы каждому для "личных проигрышей". И ремизы записывать за 1 взятку в "общую" гору, а за остальные - в "личную". Расчет пули идет с общими горами, а потом личные в пропорции 10*3/4 (кстати, можно не изменять от числа играющих) вычитаются из личного вистового результата.
|
|
|
||||
7 без 3-х: В данный момент: 1 игрок -300 2 игрок +108 3 игрок +108 4 игрок + 84 По отрезанию лишнего с горы: 1 игрок -180 2 игрок + 68 3 игрок + 68 4 игрок + 44 Уход без 3-х и без вистов -180 прировняли. Так и смысл в этом? Не настолько критично спонсорство, что бы так искажать игру. А уж если и делать неспортивное спонсорство, то данная отсечка нужна с варианта без 4-х - только вопрос - а часто ли такое бывает? Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/06/2009, 14:53 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||
Железно правильное замечание! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Не,Эдька-ты недопонимаешь.То что Сашун скромно обьявил просто записью по-другому.Это на самом деле совсем другая конвенция,сильно отличающаяся от прочих.При этом не имеет значения,как она обзывалась по-началу.Там Питер,Сочи ..И приоритеты в ней будут другие.Но на самом деле играть или не играть в нее это уже каждый будет решать по-вкусу.По-мне помои и я в такую никогда не сяду.Но кто знает,может это то что кому-то надо).
|
|
|
|
А ежели по системе Сашуна я мизер выпустил, хоть и был ловленныи он на 1 взятку, то я вместо того, чтобы выиграть 2.5 виста проиграл 2.5 виста (при 60 участниках 150/60=2.5). Смысл мне ловить мизер? И опять же, можно договориться и сыграть штук 10 мизеров за одним столом, чистых (ну не смогли поймать) тогда каждый за столом получит 1500-25*3=1425 чистых вистов. Я правильно понял?
И 3-й вопрос Йцукемен-а -- если было сыграно 7 без 1, то вистующий получит 24 виста вистами, и от горы получит 80/60=1.33, итого 25.33 виста. Откуда у Сашуна за вист вистующий получит те же 44 виста? (питер на 4-х, вист джентльменский). |
|
|
|
В существующей системе за 7 без 1 вистующий получает +44 виста, a за 7 как 7 +4 виста (24 виста вистами минус 80/4=20 с горы) (питер на 4-х, вист джентльменский). В системе Сашуна за 7 без 1 вистующий получает +25.33 виста, a за 7 как 7 24 виста вистами - 80/60=1.33 с горы, итого 22.67 (пулька ведь тоже через гору считается и потом на всех делится?)
Или я все еще не так понимаю? |
|
|
||
Для наглядности предлагаю еще посчитать усредненное полученное преимущество над ВСЕМИ конкурентами (как я выше счтал). С учетом того, что консоляцию они тоже получат. Правда, интересно? |
||
|
|
||
Да разве? А как же "консоляция, распределяемая через гору"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: