| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
В оффлайне легче.
А тут да, только новая разновидность, а-ля турнирная. Посмотрим. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А что делать с "чистым на распасе" - это ведь сверхприбыль, а для кого-то за столом вполне несчастный случай? Как его считать? Также как и раньше? Аль отсечь ему чаво-нить напрочь, шо б не повадно было в дальнейшем, и бросить в общий котёл енто отсечённое? Это сообщение отредактировал Меф - 5/06/2009, 14:31 |
||
|
|
|
Сергей-а чего будет дальше непонятно?Правильно дальше, путем длительных мучений родится оно..которое
с полным основанием можно именовать бриджем для недоразвитых.И тада я тоже встану рядом с Мишей и заявлю.Ребята а чего вы в бридж не идете?Не надоело еще в эту х.. играть?Или способностей не хватает?).Еще раз повторю бридж и преферанс скорее антиподы.Если можно брать примеры, то с покера). |
|
|
||
Согласен. (с) Осталось на первом этапе внятно составить 3 вистовых таблички или четко выписать правила их построения. На втором этапе, мне представляется, нужно бы добавить в Преф1 (именно в нем! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун-смотрит в корень,особо понравилось про второй этап.Жаль только,что подходит только слепым и идиотам.Не поймите,что я имею чего против этих 2 групп,просто им затруднительно играть в преф).
|
|
|
||
Я в етот гамблерный турнирный корень смотрю с 2000 года. Подробности - "Теория. Преферанс и турнирный гамблеранс" - . Цитата. "...за "турнирный гамблеранс" - спасибо от ПРЕФЕРАНСИСТОВ. Им играть в ПРЕФЕРАНС с партнерами-гамблерянами легче ведь еще станет ))." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Гм,Сашун-как художник художнику,открой секрет,тебе понравится если твои висты будут от тебя уходить в неведомое далеко?Спосор-ведь понятие относительное.Скажем,для меня он спонсор на распасе,а для других реципиент).
|
|
|
|
В бессмертной книге Ильфа и Петрова «Золотой теленок» есть персонаж, который «еще принца Вюртембергского кормил». Я читаю эту тему, многоумные изыскания теоретиков преферанса, и представляю себе комнату, где собралось с десяток таких старых поваров и дискутируют:
- По-моему, очевидно, что в соус для фаршированного бекаса надо добавлять полтора грамма гвоздики. - Дятел плюшевый, какая гвоздика! Щепоть корицы обострит вкус и придаст ему пикантность! Достаточно вспомнить рецепт консоме с пашотом! - Вы бы, неучи, прочитали мой сборник рецептов пятилетней давности. Там я разбирал варианты с корицей и гвоздикой и рекомендовал семена рододендрона. Сперва почитай, а потом уж будешь выступать. - Господа, господа, давайте по порядку. Сперва разберем плюсы и минусы кориандра… Я с глубоким уважением отношусь к вашему теоретизированию, господа, но практическая ценность этих изысканий … мммм… не так велика. Первым делом при решении задачи надо ее четко и ясно сформулировать. Задача, которую пытаются решить обитатели этой темы – нахождение оптимальной формулы бесплатного преферансного турнира. Мне кажется, что для гамблера как для коммерческого проекта задача состоит в другом: создать продукт, который бы успешно продавался. И решение этой задачи не в правильном соотношении кориандра и корицы в соусе, а в том, чтобы напечь побольше румяных биг-маков и накормить страждущих. Сейчас с биг-маками не все в порядке. То за ними надо стоять очередь, то они не больно вкусные, то на двери столовой надпись – «По техническим причинам печь биг-маки временно прекращаем, деньги не вернем, пошли все на фиг». О чем бы можно было помечтать? Ну например, вот о чем: Обьявляется турнир высшей лиги. Допуск – рейтинг от 300 и взнос тысячу рублей. Можно с рейтингом ниже, тогда взнос три тысячи. Игра ведется по правилам сезонного турнира. Каждый месяц сыгравшие меньше определенного количества раздач и пятеро последних исключаются. Турнир идет три месяца. Победитель получает приз, можно часть взносов пустить на это, не вижу проблем с налогообложением; можно и без денежных призов, хотя из-за каких-то десяти тысяч рублей первого приза никто не станет затевать интриги. Такой же турнир можно провести для игроков с рейтингом от 200 до 300. Победители каждого турнира допускаются к участию в финале годового турнира бесплатно, остальные желающие за деньги. На всякий случай, это не только бред моего воспаленного воображения. Я много лет занимаюсь шахматами, некоторое время был организатором и проводил в шахматном клубе турниры по схожей формуле. И люди играли и говорили спасибо. Больше того, скажу по секрету, что на шахматном гамблере, где ваш покорный слуга несколько лет активно играл, применялась похожая схема. На организации своих шахматных турниров я не зарабатывал деньги, да и цели такой не ставил, хотя бы потому, что много не заработаешь, но на гамблере перспективы для зарабатывания гораздо интереснее. Я не самый умный человек, хотя, замечу не без гордости, мой IQ выше нуля. И не могу понять, в чем неразрешимость этой задачи – напечь побольше биг-маков и получить побольше денег. Всем же авторам этой темы выражаю свое почтение и уважение. Всегда испытываю некоторое благоговение, увидев много умных людей в одном месте. Которые занимаются чистым, незамутненным теоретизированием, рафинированным дедуктированием. Вы, главное, не выходите из своей комнаты, чтобы не столкнуться с чавкающим пипплом. Впрочем, уверен, что выйти из комнаты и не получится. |
|
|
||
1. Отнюдь 2. Надежное средство отсечь сильных игроков. 3. См. п. 2. 4. Вот городской садик с шахматным турниром среди гуляющих вьюношей, девочек, детей и пенсионеров. Вход - в турнир 30 баксов. Пойдет туда, играться с ГУЛЯВШИМИ, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МС ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: