Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2009, 14:38,  Вадим_Я 
Выиграть турнир в рамках АТС слабому игроку будет существенно сложнее, так как подарки спонсоров не будут влиять в ряде случаев вообще, в ряде заметно слабее.
      » 19/08/2009, 14:47,  Вадим_Я 
Софт ("19/".$m["авг"]."/2009," 14:35)
Так почему же играющий не точно так же удаляется?

Играющий удаляется ровно настолько же как и раньше от всех участников (точнее от большинства участников турнира), за исключением сидевших с ним за одним столом. Почему? Потому что пуля единая играется.
На самом деле должно там быть 0,75 или 0,8 или 1, то вопрос отдельный и непринципиальный.
На самом деле всё просто:
если хотим чтобы сыгравший отрвался от всех невистоваших участников турнира настолько же как от большинства раньше, в привычных турнирах со множеством пуль, то нужно 0,75
если хотим чтобы сыгравший оторвался от всех невистоваших участников турнира настолько же как от сидевших с нгим за одним столом, в привычных турнирах со множеством пуль, то нужно 1
А вот то что спасоваший на игре не опускается как ранее - это принципиально.
ЗЫ Для ясности заменил бы в описании прорвавшуюся неизвестно откуда wink.gif "единую турнирную партию" на "единую турнирную пулю".

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 19/08/2009, 15:47
      » 19/08/2009, 17:21,  Байкер 
Во-первых, откуда "прорвалась" как раз известно: от тебя, ибо другие авторы использовали термин АТС.
Во-вторых, следовало бы определиться с тем, какую проблему вы решаете. Ты, например. Если проблему сокращения достоверной дистанции, то практически невозможно придумать что-либо лучше дубликатности и интерпретации результата КАЖДОЙ РАЗДАЧИ посредством ИМПов. Если проблему исключения из преферанса передачи нелегала или создания "легальных" команд в личных турнирах, то практически невозможно придумать что-либо лучше этой самой ЕТП, которая тебе так не нравится.
Посему напрашивается вывод, что вы просто флудите. Оно, конечно, приятно повыражать свои идеи, но практической пользы не будет. Особенно если "забыть" сформулировать практическую цель этого флуда.
      » 19/08/2009, 17:44,  Вадим_Я 
Я не буду за ЕТП говорить. Я в отличие от многих местных ораторов против неё особо неимею ничего.Я бы в неё даже поиграл с удовольствием, но не вместо префа, а вдобавок. А цель АТС именно такая - сократить дистанцию достоверности путём устранения (резкого ослабления) одного из факторов колебаний - поставки вистов отдельным участникам в результате деяний третьих лиц.
Вот про себя скажу.
Играю как то раз на турнире тут. На чтото претендую. Игрок против меня падает на всё что издали похоже на мизер и проскакивает. Ну прёт ему. Оно в принципе не страшно, за пару выходных при такой манере всё одно изрядно нахватается. Не конкурент. Так и вышло. Вот только напрулил он против меня, а нахватал против сперников - перестали по 2 прокладки в прикупе идти. Его даж чуть не наказал судия сгоряча. Хотя не за что - он как играл так и играл, но имено его чудаковатые (имхо) мизера и решили всё.
Вот от этого избавить турниры и нужна АТС, и чтобы преферанс как можно больше привчным остался и нерешалсь проблема закладываться на 4-0 или нет информацией о характере организаторов турнира.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 19/08/2009, 17:46
      » 19/08/2009, 17:59,  Байкер 
Во-во, для тебя ЕТП это не преф, а вдобавок. Тогда как ЕТП вообще никаким образом не задевает правил преферанса, а предлагаемая система изменяет его самым существенным образом: изменяет чисто преферансный результат раздачи в случае ремиза. И при всём этом, надо полагать, в АТС ты играл бы как в преф. )) Каша в голове натуральная.
Не говоря уже о том, причем здесь вообще ЕТП, если тема, как ты говоришь, "сократить дистанцию достоверности путём устранения одного из факторов колебаний..." ЕТП вообще НЕ КАСАЕТСЯ ДИСТАНЦИИ.
Вообще-то действительно, пора бы уже запомнить "многим местным ораторам", что:
ЕТП - средство устранения из преферанса передачи нелегала и "помощи друзей";
ДУБЛИКАТНОСТЬ - средство сокращения достоверной дистанции.
Во всяком случае, когда запомните, хоть одна польза будет: не будете путать, на что именно вы в конкретном случае пытаетесь накакать. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2009, 18:00
      » 19/08/2009, 18:20,  Wookiee 
"... А альтернатива, сынок, - это утки!" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/08/2009, 19:06,  Сашун 
Проблема только в одном: Ета ЕТП существует только в голове у Байкера.
А, поскольку мысль, практически, нематериальна, то можно сказать, что ета ЕТП вообще не существует.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/08/2009, 19:16,  Байкер 
))
И да, и нет.
1. Когда-то и колесо существовало только в чьей-то голове.
2. Обсуждаемая в теме АТС тоже вроде как не существует - чего бы тебе это не упомянуть? )
3. Что такое ЕТП понимает больше, чем один человек. Ну, человек 5 я конкретно знаю, а гипотетически человек 50, наверное. ))
      » 19/08/2009, 19:28,  Сашун 
Колесо, которое, ясное дело, когда-то кто-то изобрел, было изготовлено и, после этого, вполне материальные колеса сушествуют тысячи лет.

ЕТП же, (которую в виде идеи излагает Байкер) нематериальна по своей сути, ибо является виртуальной сетевой компьютерной игрой на базе некоторых правил гамблеранса.

Более того.
Ета ЕТП не может быть реализована на другом, нежели Гамблер, сервере. По вполне определенным причинам.
А на сервере Гамблер ЕТП тоже не может быть реализована, т.к. ее основные идеи (конфиденциальность виртуальных игроков) противоречит политике сервера Гамблер...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/08/2009, 19:32,  Wookiee 
Интересно, противоречит ли политике сервера Гамблер ежегодные традиционные турниры-маскарады?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: