Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2009, 13:10,  ЙцукеМен 
1 vbrol 701 Brol Vsevolod Chisinau
10 igorbrol 626 Brol Igor Chisinau

Говорят, это одно и то же лицо... Как только vbrol занял первое место в таблице, в преф-2 появился igorbrol и стремительно подобрался к на верхушку... за 300 игр что ли..
      » 20/08/2009, 16:20,  эдька 
Ниче не меняется.

То что Вадим предлагает фихню в которой частенько выгоднее выпустить чем посадить это факт то что Сашун с Байкером как флудили так и будут друг с другом флудить тож факт. Что ЕТП лучше АТС енто еще один факт
      » 20/08/2009, 16:33,  Сашун 
То Игорь Броль, а то Сева Броль:
vbrol = Броль Всеволод Игоревич NickName: Seva Email: vbrol@mail.ru ICQ: 360830145 Телефон: +37368038855, Город, страна: Кишинев, Молдавия, Системный администратор, работаю в Интернет-провайдерской компании.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/08/2009, 17:01,  Байкер 
"Ниче не меняется."
А что может измениться в преферансном "турниростроении"?
Что надо делать? Всё уже придумано профессионалами по этой части, одним из которых я являюсь.
Придумать что-то лучше? Вероятность исчезающе мала, чуда не произойдет.
Почему не делается? Отдельный вопрос, к конфе отношение имеет слабое.
Потому в конфе по этой части одно и то же: или глупые прожекты, или болтовня тех же Байкера с Сашуном (или итти), каждый из которых в очередной раз говорит о своем.

Но есть и хорошие новости. Не далее, как сегодня ночью я, ну, не буду врать, не выиграл, но занял 2 место во фриролле из 1000 человек. Понимаю, пустяк, конечно, но первые плоды работы в этом направлении приятны.
Для особо вредных и умных: я знаю, что фриролл - не самое лучший способ потратить время на покер, но у меня тот подход, что прежде чем написать "Войну и мир", надо выучить грамматику русского языка. Пока учу. А это так, нервы пощекотать...
      » 20/08/2009, 19:25,  ЙцукеМен 
Сашун ("20/".$m["авг"]."/2009," 16:33)
То Игорь Броль, а то Сева Броль:
vbrol = Броль Всеволод Игоревич  NickName: Seva Email: vbrol@mail.ru ICQ: 360830145 Телефон: +37368038855, Город, страна: Кишинев, Молдавия, Системный администратор, работаю в Интернет-провайдерской компании.

ЙцукеМен ("20/".$m["авг"]."/2009," 13:10)
Говорят, это одно и то же лицо...

А инфу я читать умею.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 20/08/2009, 19:26
      » 22/08/2009, 18:33,  Иго 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:01)
Всё уже придумано профессионалами по этой части, одним из которых я являюсь.

ррррррр.... обожаю.....
      » 22/08/2009, 18:44,  Байкер 
И что же тебя удивляет (или, там, раздражает, смешит, нервирует и прочее)?
У тебя, собственно, 2 варианта.
1. Не верить в существование людей, способных судить об устройстве преферансных турниров в инете профессионально (что исчерпывает твою ситуацию).
2. Не верить, что на это способен я.
Что выбираешь? ))
      » 22/08/2009, 19:42,  Иго 
1. Строго говоря, профессии "устроитель префтурниров в инете" нет. Поэтому употреблять слово "профессионально" нельзя. Но можно заменить на "со знанием дела". Так вот со знанием дела судить об устройстве преферансных турниров в инете способна масса народу, обретающихся на Гамблере.
2. В том числе и ты.

Скажи-ка, Юра, ведь недаром... тьфу... что, по-твоему, является главной помехой в определении мастерства игрока в преферанс при игре в преферанс? Как в инете, так и вживую?
      » 22/08/2009, 21:40,  Сашун 
Профессионал - ето который "зарабатывает профессией". Зарабатывает своим УМЕНИЕМ.
Остальные, которые умеют, но не зарабатывают - любители.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/08/2009, 17:52,  Иго 
Говоря твоим языком, Сеич, любители это те, которые любят, а те которые умеют, но не любят - уметели. Или умельщики, не знаю, как правильно.

Вспомнил - умельцы!

Это сообщение отредактировал Иго - 23/08/2009, 18:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: