| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива | | | |
|
|
|
Софт, ты, видимо, не понял. Во всех кучах сдачи случайные. Кучи заведены лишь для однотипности перевода висты - ИМПы в однотипных ситуациях (простая игра - по 4 - по 6).
|
|
|
|
Юрий все верно сказал. Единствено что хотелось бы добавить, что неплохо было б в дубликатном турнире играть уже отыгранные сдачи, напрмер в преф-2 иль в ентом ( не знаю как его там) новом турнирчике. При этом люди там даже знать не будут что они базу для дубликатников делают. Плюс этого решения в том, что имповый результат сдачи будет появлятьсяв дубликатнике сразу после каждой сыгранной сдачи а не после достижения какого либо количества сыгранных раз
Тукан, все таки для начала хотелось бы остаться в рамках традиционного преферанса и не гробить партию как таковую. Это сообщение отредактировал эдька - 28/08/2009, 15:49 |
|
|
||
Не дробить не получится. Так же как не получилось бы сделать дубликатный роббер. Ну кто-то не вошел в зону, по скромничал, а другой вошел. И после этого пути-дорожки разошлись так что не найдешь что с чем сравнивать в итоге. Сравнение результатов игры по рейтингу - примерно то же самое. Сравниваем черт те чо с черт те чем, но какое-то примерное представление сделать можно. Но нужно ли? |
||
|
|
|
Во-первых, уже получилось - не дробить.
Во-вторых, я тебя давно понял. Залог тому - мой алгоритмический подход к преферансу. А алгоритму без разницы, в каком порядке разыгрывать раздачу: распасы по 2, по 4, по 6 или по 6, по 2 и по 4. Но я же тебе объяснил, что ставить вопрос как ты сейчас, тогда было нельзя из-за того самого аргумента, что это не преферанс. А чего, я не понимаю, так это того, что именно тебе не нравится: сейчас и дубликатность можно вводить, и преферанс остается точно таким, как он есть. Что не так? В чем преимущество твоего подхода: "каждая последующая сдача не должна зависеть от предыстории"? И потом, не надо делать "как в бридже", а надо делать как в преферансе, делать по максимуму возможного, используя опыт бриджевых организаторов. И в результате концептуально всё придумано лучше, чем в бридже. Просто пока не реализовано. Касательно предистории предъявляемых дубликатных раскладов - с эдькой согласен. Конечно, лучше брать уже игранные раздачи: с уже определенным "средним" результатом. То есть с точкой отсчета, ибо соревнование станет эмоционально интереснее: с первых раздач будет виден текущий результат. Но опять же, говорить об этом ранее было не резон, ибо сама концепция еще не пробила себе дорогу, а тутошние критики имеют привычку за деревьями не видеть леса и цепляться к каждому слову... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: