Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка?, сколько очков мы себе добавим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что заявите?
пас [ 5 ]  [10,20%]
контра [ 1 ]  [2,04%]
2БК [ 1 ]  [2,04%]
3d [ 0 ]  [0,00%]
3h [ 18 ]  [36,73%]
3s [ 1 ]  [2,04%]
4d [ 10 ]  [20,41%]
4h [ 13 ]  [26,53%]
другое [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 28/05/2009, 10:21, Автор: tucan 
3ч если не хочу чтобы они поставили 4п и 4ч если хочу чтобы они их поставили.
С желаниями не определился. С одной стороны 4-ка мелких пик сделает розыгрыш 4п труднее. С другой стороны у нас ренонс с синглетом (или два ренонса) и 9-10 рабочих козырей, значит и у них вполне вероятно может оказаться что-то вроде того.

Очень понравилась идея Izubr'а, но я тут же представил себе Алексея, спокойно и с улыбкой ругающего партнера за то что тот отпасовал 4б, и решил не рисковать.

Это сообщение отредактировал tucan - 28/05/2009, 10:22
      » 28/05/2009, 10:38, Автор: Izubr 
tucan ("28/".$m["май"]."/2009," 10:21)
...но я тут же представил себе Алексея, спокойно и с улыбкой ругающего партнера за то что тот отпасовал 4б, и решил не рисковать.

Хорошее воображение, я вот себе такого партнера представить не могу smile.gif
      » 29/05/2009, 20:29, Автор: Gombo 
Итог истории (или, скорее, анекдота): изрядно помучавшись, я решил, что все-таки хочу играть гейм или попытаться выпихнуть противника в 4s.gif. Частично потому, что карта на наших руках вырисовывается уж очень хорошо согласованная, но так же и потому, что задумавшись надолго, надо угадывать самому - партнер попадает под ограничения в связи с возможной неавторизованной информацией, проистекающей из моих раздумий. О возможности заявить 4d.gif я не подумал (и не факт, что выбрал бы эту заявку, даже если бы подумал), сказал 4h.gif.
Представьте себе шок моего партнера, у которого оказалось 20( ! ) очков в раскладе 1453 (вспомните зональность и тот факт, что противник открылся с первой руки и дал ответ). Но партнер у меня закаленный и он понимал, что, с одной стороны, у меня должна быть как минимум пятерка червей, с другой, если я не смог войти на первом уровне имея пятерку в мажоре, то хорошей карты у меня не предвидится. В общем, партнер спасовал не моргнув глазом и был вознагражден - справа дали контру. Я взял всего 11 взяток - не угадал козырную даму.
Мы получили второй лучший результат: три пары из 14 поставили в этой сдаче шлемик, но с угадкой дамы справилась только одна.

Это сообщение отредактировал Gombo - 29/05/2009, 20:31
      » 31/05/2009, 15:33, Автор: Банзай 
4ч заявлю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: